前進越南論壇

加入會員
查看: 5141|回復: 15
收起左側

台湾要求体检我没办法体检那么清楚

江湖小蝦

yaner 發表於 2007-9-9 08:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
我不知道这个怎么玩。我是找好久。找到这个网站可以帮大家解决疑问。在此。我很高兴有这么一个网站。

我先生是台湾宜兰县的人。我跟我先生是恋爱了快三年才修成果。中间吵吵分分已无数次了。现在好不容易在2007.8.14号领取结婚证书了。现在还要求什么9.1号开始要体检。

体检内容是:

HIV(爱滋病) 胸部X光(肺结核) 肠内寄生虫 德国麻疹 赖病 这5种

可我是福建省福清市的人。我们这边一般出国的人。都是去:福清出入境免检免疫 然后有健康证书出来。我已经办好这样的健康证书也公证去台湾了。

由于是,没有办法按我先生给的表格那样做体检。而我们这边也体检不到这么详细的内容。要不就是每家没家医院跑。可那样好麻烦。又没有健康证书。我要怎么办?

我很急去台湾。我很爱我老公。我好怕失去他。求求帮帮我可以吗?

谢谢!

帮帮我嘛。我去不了台湾。我怕失去我老公

拜師學藝

開心 發表於 2007-9-9 08:19 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 台湾要求体检我没办法体检那么清楚

妳可去這個論壇那裡應該有妳要的資料↓

大陸配偶家庭論壇

江湖小蝦

樓主| yaner 發表於 2007-9-9 08:20 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

开心。谢谢你啊。我进去看看。要怎么跟你聊。我不懂得用这个。我一直在等待别人的回复

武林新丁

管理員

月影 發表於 2007-9-9 08:30 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

燕兒小姐 您好,

我不了解大陸那邊的情況,但依越南及台灣這邊,上列各項體檢在各大醫院都有吧!?!?

建議您還是先跟當地較大的醫院聯絡,再去一趟就成,應該不會那麼麻煩的.

祝你一切順利

害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| yaner 發表於 2007-9-9 09:26 | 顯示全部樓層

唉。真麻烦啊。

拜師學藝

arumiyeuha 發表於 2007-9-9 16:56 | 顯示全部樓層

好事多磨.別怕麻煩想一想辦好了就可以每天抱著愛人入睡.
加油...加油..

祝..順心如意.

江湖小蝦

樓主| yaner 發表於 2007-9-10 06:46 | 顯示全部樓層

我已经通过开心,找到了一个大陆配偶网站。找到了我要的答案。

现在是6.45分了。我刚睡起来。要去洗澡。洗头去体检了。

在此谢谢你们的祝福。

我想我会成功顺利的过了这一关。

也很高兴会成为台湾的一分子。

也希望大家也祝我体检顺利。谢谢

拜師學藝

123 發表於 2007-9-10 08:54 | 顯示全部樓層

燕兒
你的噩夢剛開始而已
你是中國人
一台灣兩岸婚姻結構條例
你跟我們是不同的
因為你是敵國居民
所有的法律都是以敵國居民所制定
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
比如就業
你不得參與國家建設工程(就是說你不能當土木水電之類的小工)
你9年內.是要審查(工作證)才能去工作
不然都是非法
你一年不得在台灣居留365天
你的戶口是列管
一旦戰爭.越南人立即參予戰場工作.或選擇離開台灣(需有越南籍)
你要被遣送或者關起來.如果當時很緊張.你甚或是被處死
在外籍配偶適應班裡
中國籍配偶的配偶是最可憐的
也最無奈
因為爹不疼.娘不愛
哪個國家的政府機關會為敵國的居民服務
夾在中間..悔不當初去娶中國人
http://blog.roodo.com/toiyeuvietnam 到河內.如我在那~記得找我玩ㄋ

拜師學藝

開心 發表於 2007-9-10 14:49 | 顯示全部樓層

恭喜妳.....祝妳幸福

拜師學藝

arumiyeuha 發表於 2007-9-10 15:47 | 顯示全部樓層

123 寫道:
燕兒
你的噩夢剛開始而已
你是中國人
一台灣兩岸婚姻結構條例
你跟我們是不同的
因為你是敵國居民
所有的法律都是以敵國居民所制定
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
比如就業
你不得參與國家建設工程(就是說你不能當土木水電之類的小工)
你9年內.是要審查(工作證)才能去工作
不然都是非法
你一年不得在台灣居留365天
你的戶口是列管
一旦戰爭.越南人立即參予戰場工作.或選擇離開台灣(需有越南籍)
你要被遣送或者關起來.如果當時很緊張.你甚或是被處死
在外籍配偶適應班裡
中國籍配偶的配偶是最可憐的
也最無奈
因為爹不疼.娘不愛
哪個國家的政府機關會為敵國的居民服務
夾在中間..悔不當初去娶中國人

抗議..抗議..抗議..
中國並非敵國
政治.政策只是一時
處死一說.更不可能.
胡言亂語..別有居心