前進越南論壇

加入會員
查看: 25160|回復: 32
收起左側

越南女孩個性

十年一日

loveyou 發表於 2007-9-20 23:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我跟我越南老婆每天講電話..相處也有一段時間..雖然他還沒來台..
(因為還在等面談)..有時候我發現..我老婆不喜歡我喝酒.吃檳郎.抽香菸
雖然我只有偶而喝酒..在越南時候我叫我老婆帶我去買啤酒喝喝..因越南
天氣太熱了喝少數啤酒來消暑.我老婆當作不知道或假裝不懂我說的話..
有時候還問我在台灣有沒有去"摸摸茶"...(想必一定是大醋桶.被他抓到
可就死定了)...
各位大大.你們老婆也是一樣嗎??
一輩子一定要幸福 :-)  :-)

江湖小蝦

kamiuchi 發表於 2007-9-20 23:31 | 顯示全部樓層

回覆: 越南女孩個性

這是正常的,這代表他心中在乎你關心你.若不是如此的話就.......隨人想哦
何必眉不開 煩惱無盡時 一切命安排 當下最悠哉
害人之心不可有,防人之心不可無

初入江湖

hot0953tw2002 發表於 2007-9-21 14:25 | 顯示全部樓層

我跟你一樣..在等面談..還有我覺的大醋桶才好..帶表他關心你..他很愛你..不像我老婆..對我種是呼冷呼熱的..ㄟ害..

江湖小蝦

aa19832006 發表於 2007-9-21 22:58 | 顯示全部樓層

大部份越女都會   自己小心點   不要鬧出革命就好
:dan:

拜師學藝

sampoman123 發表於 2007-9-21 23:45 | 顯示全部樓層

甜蜜蜜 寫道:
我跟我越南老婆每天講電話..相處也有一段時間..雖然他還沒來台..
(因為還在等面談)..有時候我發現..我老婆不喜歡我喝酒.吃檳郎.抽香菸
雖然我只有偶而喝酒..在越南時候我叫我老婆帶我去買啤酒喝喝..因越南
天氣太熱了喝少數啤酒來消暑.我老婆當作不知道或假裝不懂我說的話..
有時候還問我在台灣有沒有去"摸摸茶"...(想必一定是大醋桶.被他抓到
可就死定了)...

我的老婆也是! 不喜歡我喝酒!! 明明是一點點酒(bar)而巳! 也會問我有沒有去"摸摸茶"! 不過現在換說老公有沒有去bar om! 就因為我曾開她一次玩笑而巳! 看到越南女性朋友打電話太多次給我!就會開始吃醋了! 可能岳母有教! 把老公顧好! 
:-hauo: 人生道路崎嶇,還是要盡情的甩尾!創造精彩! :-hauo:

十年一日

jojo6899 發表於 2007-9-22 01:36 | 顯示全部樓層

就因為我曾開她一次玩笑而巳! 看到越南女性朋友打電話太多次給我!就會開始吃醋了! 可能岳母有教! 把老公顧好!

請問為何會有越南女性朋友 ??? 您會看越文說越話嗎 ???

而且還處處留....手機號碼 ???  

拜師學藝

leochang 發表於 2007-9-24 18:39 | 顯示全部樓層

我老婆抽菸,酒量也比我好,雖沒做生意但電話比我多

其它她都不管,但我只要多看女孩子一眼她會跟我吵全天

所以我想越南女子身上流的不是血,是醋阿

相對的也代表她在乎你,當哪天她突然不在乎了,我想我就可能皮要繃緊一點了

拜師學藝

陳文峰 發表於 2007-9-25 12:11 | 顯示全部樓層

越南女生的個性.別人我不知道~!我老婆她有好多的優點...多到數不完..舉例說:
她粉溫柔(對每個人都溫柔老公除外)~

體貼(怕家人做事好辛苦叫老公幫忙做)~

大方(在越南買東西被坑了還幫對方想理由)~

聰明(粉會看人臉色老公臉都黑了他看不出來)等等....

還好缺點只有一個~就是吃定老公.唉~!

誰叫我愛上她....    

拜師學藝

yamahakhs 發表於 2007-9-25 17:10 | 顯示全部樓層

黑色羽翼 寫道:
[quote]
甜蜜蜜 寫道:
可就死定了)...

我的老婆也是! 不喜歡我喝酒!! 明明是一點點酒(bar)而巳! 也會問我有沒有去"摸摸茶"! 不過現在換說老公有沒有去bar om! 就因為我曾開她一次玩笑而巳! 看到越南女性朋友打電話太多次給我!就會開始吃醋了! 可能岳母有教! 把老公顧好!  [/quote]

我老婆也很討厭我喝酒

不過我是回老婆家 跟岳父 伯伯等人喝

這樣也不行

拜師學藝

ALLEN 發表於 2007-9-25 23:26 | 顯示全部樓層

小蜜蜂 寫道:
越南女生的個性.別人我不知道~!我老婆她有好多的優點...多到數不完..舉例說:
她粉溫柔(對每個人都溫柔老公除外)~

體貼(怕家人做事好辛苦叫老公幫忙做)~

大方(在越南買東西被坑了還幫對方想理由)~

聰明(粉會看人臉色老公臉都黑了他看不出來)等等....

還好缺點只有一個~就是吃定老公.唉~!

誰叫我愛上她....    

針對小蜜蜂大大上述所說:

小弟感同身受............

愛到卡慘死......................只有微笑面對囉     
不論是對誰,當你越明白心裡所愛的,越恐懼面對失去

如果以為有甚麼是可以一直理所當然擁有的,這是天大的錯誤!!

所以,希望大家要好好珍惜你現在所擁有的一切~~~