前進越南論壇

加入會員
查看: 6317|回復: 18
收起左側

請問過年的機票要提早買嗎

江湖小蝦

kenquen 發表於 2007-10-5 12:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
小弟打算過年去越南玩 暫定農歷2號去
請問機票要提早多久買比較剛好 買月票還是季票呢
怕太晚沒票 太早又太貴 請大大幫解一下 謝謝
冉冉紅塵多少夢 青春年華已成空 憶起年少懵懂事 歲月付諸笑談中

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2007-10-5 13:00 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

回覆: 請問過年的機票要提早買嗎

逍遙 寫道:

農曆年期間的票價一定會比較貴的
既然決定時間了、貴一些也是沒辦法的
可向旅行社詢問何時開始訂票、票價多少~

至於「買月票還是季票呢」、就看您停留幾天決定
如時間不多、也可問問有沒湊票?比較便宜~
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

yamahakhs 發表於 2007-10-6 13:51 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

小隆 寫道:
[quote]
逍遙 寫道:

農曆年期間的票價一定會比較貴的
既然決定時間了、貴一些也是沒辦法的
可向旅行社詢問何時開始訂票、票價多少~

至於「買月票還是季票呢」、就看您停留幾天決定
如時間不多、也可問問有沒湊票?比較便宜~[/quote]

請教 各位建議去易遊網買機票嗎??

我查網頁 台中飛胡志明市來回月票 NT12600 不含機場稅兵險費

請問機場稅兵險費如何付??多少錢??

我請旅行社買是NT15500

到網路買 會比較划算嗎??

感謝解答............

十年一日

jackliu 發表於 2007-10-6 14:26 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

幸福ㄉ人

我銀行 出差  都請  世界旅行社  代辦

我這幾次  去  hcm  也請它代辦

台中--胡志明  NTD12,700(全價,含兵險.稅)

簽證   NTD1,100

由於  阿天站長  因涉廣告之嫌  

不方便留電話等   

請多比較      看緊荷包

拜師學藝

yamahakhs 發表於 2007-10-6 14:57 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

jackliu 寫道:
幸福ㄉ人

我銀行 出差  都請  世界旅行社  代辦

我這幾次  去  hcm  也請它代辦

台中--胡志明  NTD12,700(全價,含兵險.稅)

簽證   NTD1,100

由於  阿天站長  因涉廣告之嫌  

不方便留電話等   

請多比較      看緊荷包

感謝jackliu大 分享如此優質資訊

獲益良多 可以省下不少錢

十年一日

絡城小將 發表於 2007-10-8 16:36 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

逍遙大大安安:

農曆年 ( 春 節 ) 在旅行業者的眼裏是大節日,從除夕前一天開始到年初五這段時間的飛機票價比平常貴2 ~ 3成,希望大大要有心理準備,飛機票越早買比較安心有保障,看可不可以買到較便宜的,因為時間越逼近機票錢越貴,有時有錢要買也不一定有位子可以坐。

大大現在要先盤算一下、來回日期、要搭乘那家航空的飛機,先向大大有往來或認為優質的旅行社詢價一下,貨比三家不吃虧,看那時候開賣、有優惠折扣嗎?旅行社應該都知道啦!

如果是短時間來回,買湊票比較便宜這是優點,但缺點是要照飛機票上所登記的日期團進團出,無法更改出發日期或延長回來的日期,這是要想清楚的地方。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2007-10-8 17:13 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

[size=medium]TO:jackliu兄
這版區可就「機票/電話卡」進行廣告或是個人所知資訊道相報,讓大家可以參考看看!!

[size=large]
機票/電話卡-交流區  ↓該版區說明欄
歡迎交流、分享:最新機票/電話卡--報價、何處購買機票/電話卡--最優惠、機票/電話卡--使用經驗談。
*本站無代售機票/電話卡,本版區提供同好及商家就機票/電話卡--進行廣告。
*但過多、重覆性或說明不清及已過期資訊等,皆會進行移除或回收。
*請自行判斷資訊正確與否,以防被詐騙,所有交易行為請自負其責。
*一旦被詐騙,建議您立刻向警政單位提出告訴,本站將全力配合警政單位調查並提供相關資料,以協助調查及破案!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

十年一日

jackliu 發表於 2007-10-8 17:54 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

幸福ㄉ人

阿天站長  說  可提供訊息

世界旅行社   tel 04-22281166

找蔡副理  (要指定他.萬一   海外有狀況   她會協助你處理)

你就說   9樓   銀行  介紹ㄉ  

相信  一定較便宜ㄉ

要  幸福ㄋ

拜師學藝

yamahakhs 發表於 2007-10-8 23:01 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

jackliu 寫道:
幸福ㄉ人

阿天站長  說  可提供訊息

世界旅行社   tel 04-22281166

找蔡副理  (要指定他.萬一   海外有狀況   她會協助你處理)

你就說   9樓   銀行  介紹ㄉ  

相信  一定較便宜ㄉ

要  幸福ㄋ

jackliu大大   人實在熱心

感謝................

也預祝jackliu大[size=small]來[size=small]幸福

十年一日

絡城小將 發表於 2007-10-9 12:50 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

據小弟瞭解現在台中-胡志明市的飛機有兩家航空公司在飛,一家華信、一家立榮航空公司,小弟覺得網路購票含稅金,如果比旅行社出的價錢低,不失為另一種選擇,選擇有品牌優質的網路訂票公司如易遊網(華信航空含稅:14700元、燦星旅遊網(立榮航空含稅:11504元)、雄獅旅遊(立榮航空含稅金:11504元)。

請在購票前要將購票說明規則及注意事項請務必要詳讀:
在易遊網限制欄位的『說明』、                  
燦星旅遊網必讀欄位的『稅金及票價規定』、
雄獅旅遊使用限制必看欄位的『詳細說明』、
(點進去)裏面有>航班資訊>購買限制>票價說明>稅金(含機場稅、兵險費),才能進行訂位購票以保障個人權益。

易遊網 ────  台中分公司服務電話:  0 4 - 2 3 2 8 7 7 7 8
燦星旅遊網 ──  台中分公司服務電話:  0 4 - 3 6 0 0 6 7 9 9
雄獅旅遊 ───  台中分公司服務電話:  0 4 - 2 4 1 5 9 8 6 6
※缺點:要確定好出發日期時間及回程日期時間,一旦完成訂票系統作業,,就不能隨意變更出發、回程日期時間,要變更日期好像只能退票處理,機票一經使用就不能退票,這是最需要注意的地方,可先打電話去詢問一下資訊比較安心。