前進越南論壇

加入會員
查看: 5037|回復: 12
收起左側

hoangan 自我介紹

江湖小蝦

hoang_anvn1117 發表於 2007-10-12 19:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我介紹
大家好我是一位越南新娘我家住台北縣很高興加入會員以後請哥哥姊姊多多指教
hoang an阮于芳
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

loveyou 發表於 2007-10-12 20:13 | 顯示全部樓層

回覆: 自我介紹

歡迎前進越南~~你重越南遠嫁來台灣~會不會想家~會不會待幾天又想回去的念頭呢??如果老公對你很好~你覺得很幸福的時候~你也不會想回去~我認識蠻多越南新娘的~~他們經驗豐富.
一輩子一定要幸福 :-)  :-)

拜師學藝

sampoman123 發表於 2007-10-12 22:35 | 顯示全部樓層

自我介紹
hoangan 寫道:
大家好我是一位越南新娘我家住台北縣很高興加入會員以後請哥哥姊姊多多指教

妳好! 歡迎加入! 以後也要請HOANGAN妹教教一下越文! 先謝了!
:-hauo: 人生道路崎嶇,還是要盡情的甩尾!創造精彩! :-hauo:

十年一日

jackliu 發表於 2007-10-12 22:43 | 顯示全部樓層

HOANGAN

WELCOME TO TAIWAN, 希望妳也喜歡上這片土地

就像我喜歡越南一樣,希望  明年初  順利到  胡志明報到

有空到銀行來   我會  竭誠歡迎ㄉ

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2007-10-13 02:08 | 顯示全部樓層

拋頭露面
hoangan 寫道:

Xin  chòa  cô  HOANGAN

Rất  vui  được  quen  biết  cô

歡迎加入前『前進越南網站』。

這個網站是為了促進台越聯姻幸福美滿而設置。

妳的中文程度很好。

希望妳能常來交流一些家庭生活的點滴,讓我們這些越婿,可以更懂得如何經營台越婚姻生活。

Chúc  gía  đình  của   cô  hạnh  phúc  lắm

小弟正在學越語,如果有不對的地方請原諒!
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

武林新丁

管理員

月影 發表於 2007-10-13 12:42 | 顯示全部樓層

[size=medium]Hoàng An mến !

很高興看到妳出現

是新會員,如果妳對本站有任何操作上的疑問,儘請提出,我們會儘快幫妳解答.

很期待妳的作文..............

十年一日

lin00han 發表於 2007-10-15 20:14 | 顯示全部樓層

回覆: hoangan 自我介紹

歡迎加入本站
本站的影音都很棒
"三重山"版主音樂(MP3 . wma 等)
我是找"MV . karaoke"
請多光臨"影音"

大家的幸福 就是我的快樂

十年一日

絡城小將 發表於 2007-10-16 11:34 | 顯示全部樓層

hoangan大大安安:

歡迎大大的加入!以後小弟和老婆有意見上的問題,多了一位顧問可以諮詢交流一下意見。

大大中文程度很棒,冒昧請問是來台灣以後才開始學習的,還是在越南就會寫、會看文字。

祝........心怡

江湖小蝦

樓主| hoang_anvn1117 發表於 2007-10-16 12:06 | 顯示全部樓層

我來台灣才學的老師就是老公大人沒時間去上課啊如果您想知道密解跟我連絡
hoang an阮于芳

江湖小蝦

樓主| hoang_anvn1117 發表於 2007-10-16 12:10 | 顯示全部樓層

hoang an阮于芳