前進越南論壇

加入會員
樓主: spring
收起左側

敬告奇異果兄:不要再寄訊息..騷擾我了

十年一日

kyk8817 發表於 2007-10-26 18:50 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

回覆: 真「奇異」咧...

[size=large]春天兄

我沒有說我要走阿

我在拜讀您的大作

剛剛花了好長的時間

研讀您過去所發表的篇章

有水準,有內涵,更有令人難以想像的偵探心思

在前進越南您是"高級會員"

輩份以及發文次數都值得我們學習

但是

人非聖賢,吃燒餅那有不掉芝麻粒的

或許你的發文贏了眾多網友的支持

卻可能...........???????

我個人還是很佩服您對前進越南的付出

只希望你不要用柯南的文筆發表文章就好

害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

kiwi 發表於 2007-10-26 18:52 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

??????????????????

衣者 寫道:
言多必失.古有明訓.衣者失言.失禮不少.
歡迎奇異果兄把衣者以前在網站的失言.
拿出來鞭屍一下.以洩奇異果兄心頭之恨.
非常歡迎奇異果兄的鞭屍指正.請不用客氣.謝謝喔.

您說的頭頭是道,只是言語太過尖銳,
讓旁人無法接受,又何況是當事人呢?
心頭之恨??? 還沒到這種地步.
要鞭屍??? 我也沒這種資格及膽識.
上面幾篇文章已是我最大限度.

我知道本網站的越婿很團結,只要有不同的聲音出現,
就馬上一堆人跳出來封殺圍剿,發聲者立即消聲匿跡.
但是這麼做有什麼意義呢?
只會讓人感覺越婿永遠走不出悲情,是弱勢的一族,
永遠不敢面對既有的問題,
永遠都在害怕擔心老婆變壞或紅杏出牆.

要不是跟越南有關係,我相信大家也不會來此.
只希望大家重視不同的聲音及非越婿的言論,
秉著就事論事的觀點去發表自己的言論,
不涉及人身攻擊及毀謗,來網人氣自然旺.
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| spring 發表於 2007-10-26 18:53 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

[size=medium]感謝!感謝!小弟改進。
簽名被屏蔽

十年一日

kyk8817 發表於 2007-10-26 18:57 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

yuyuyu8821 寫道:
要走就走...有
目的ㄉ要走就走

[size=large]ㄚ亞兄

發文何須如此"坦白"

小弟我我看不出來

晟凱兄,小叮噹兄,奇異果兄"有何目的"

懇請告知

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2007-10-26 19:31 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

回覆: ??????????????????

奇異果 寫道:
.............
...................

....................
.............................

奇異果兄你好!

這段話害小弟差點不敢發言。

開玩笑啦!不要生氣ㄜ!

現在要去上課,沒時間多說,容後再稟。
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

拜師學藝

雷神 發表於 2007-10-26 21:17 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

交趾 寫道:
[quote]
奇異果 寫道:
.............
...................

....................
.............................

奇異果兄你好!

這段話害小弟差點不敢發言。

開玩笑啦!不要生氣ㄜ!

現在要去上課,沒時間多說,容後再稟。[/quote]
[size=medium]這個站實在太讚啦
每天都有不同爆炸性的劇情發展
媲美台灣霹靂火...
吸引我每天準時收看
但畢竟看看就好 茶餘飯後的消遣
感謝每個參予此劇的辛苦人員
有你們真好~~!!!
..............................................

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2007-10-26 21:23 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

我ㄉ目的就是找幾個好友買地退休

江湖小蝦

bigbang 發表於 2007-10-26 21:28 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

小弟覺得重點是

你們說的那個人根本不在台灣

可是在台灣 有一堆人 因此非常努力解釋

還真是奇怪阿

路遙知馬力 日久見人心

天道循環 因果報應 自有定數

小弟沒什麼資格說這種漂亮話

但是同為越婿 需要這樣嗎

在台灣為了圓夢到越南

在越南受盡刁難 偉大的中華民國政府給了我們什麼

韓國政府貸款給他們 娶越娘

而我們呢?!

法律是最低的道德標準

人人心中都有一把尺

大道之行 天下為公

十年一日

kyk8817 發表於 2007-10-26 21:29 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

回覆: 不知道我來前進越南有何目的?

要走就走...有
目的ㄉ要走就走

yuyuyu8821 寫道:
我ㄉ目的就是找幾個好友買地退休

[size=x-large]我不知道我來前進越南有何目的?

既然如此

我是否該好好思索一下
......???

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2007-10-26 21:41 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

路遙知馬力 日久見人心
那一個是好人那一個是小人
自己是大人要自己分辨