前進越南論壇

加入會員
查看: 5455|回復: 7
收起左側

請問胡志明市有哪些地方可以短期學越南語一至三個月左右 ?

拜師學藝

寒夜 發表於 2007-11-20 08:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問胡志明市有哪些地方可以短期學越南語一至三個月左右 ?

上課方式是小班制還是大班制 ?

每週上幾次課每次幾小時及費用是多少?

還是有更好的方式學越語呢?
學會另一種語言就如同擁有了另一個靈魂。-查理曼大帝-

十年一日

貴賓

張正 發表於 2007-12-6 04:53 | 顯示全部樓層

回覆: 請問胡志明市有哪些地方可以短期學越南語一至三個月左右 ?

我自己是在丁天皇路的人文大學學的。各種時間的課程都有(一天兩小時的到一天八小時的,一個禮拜兩三天的到一個禮拜五天的),各種班級人數也都有(可以一對一,也可以上一般的班級)。

一般的課程,每月初一十五(國曆)開課,人數五到十人不等,印象是一小時三塊錢美金。同學各國都有,韓國最多,老師以英文授課。

我覺得這樣上課挺好的。一對一上課會偷懶,跟著一整班上課,比較會督促自己,偶爾也可以蹺個課。
台灣人,台北俗,在四方報工作。
如果你以一種外語和一個人交流,你的話只是進入他的大腦;如果你以他的母語和他交流,你的話深入他的內心。-曼德拉-

江湖小蝦

aa19832006 發表於 2007-12-6 21:30 | 顯示全部樓層

回覆: 請問胡志明市有哪些地方可以短期學越南語一至三個月左右 ?

[size=large]請問人文大學的連絡方式.還有何時會再開課
:dan:

江湖小蝦

ckdog222000 發表於 2008-2-3 14:26 | 顯示全部樓層

有沒有馬上學馬上用德道時用基本越文~胡志明市有哪些地方可以短期學越南語~我也想知道~過年後要去越南面談~台灣教學越文都看不懂~相望能在短短低2天學會越文基本會話~面談機率過關大增!!!

武林新丁

管理員

月影 發表於 2008-2-3 19:18 | 顯示全部樓層

巴狗 寫道:
有沒有馬上學馬上用德道時用基本越文~胡志明市有哪些地方可以短期學越南語~我也想知道~過年後要去越南面談~台灣教學越文都看不懂~相望能在短短低2天學會越文基本會話~面談機率過關大增!!!

2 天?!?!?

那要看您自己的功力囉

買珊珊寫的書來自己看看吧!

拜師學藝

far 發表於 2008-2-3 21:16 | 顯示全部樓層

巴狗兄...
學越文的心態.應該是要為了和老婆跟岳家溝通...或爲了工作
如果只想應付面談...那應該不用學了...(2天能...???)
而且各省發音略有不同...未必你都聽的懂...
(況且面談主要還是老婆的中文能力)
小心弄巧成拙.....
加上看過你的翻譯區...大大應該是位非常急性子的人...
但是娶老婆急不得...學語言也一樣...
小弟無冒犯之意...但還是要說...

欲速則不達!!!!
惜福惜緣.祝您幸福 :-D :-D :hammer:

拜師學藝

資深會員

閃耀魔術師 發表於 2008-2-3 22:25 | 顯示全部樓層

呵呵呵!!學習一樣事物,得懷抱著愛、對其充滿興趣!!
如果如狗兄那樣,只想速成、急功近利~那可能會事倍功半喔
~"~還有先把自己語言,先學好吧!!狗兄的文章,錯字連篇,也沒標點符號、音揚頓挫,如此的中翻越,可能也2266喔..............
今天踩到二陀狗屎,我朋友說我很塞,我該擦防塞油來預防踩到塞嗎??

十年一日

binh 發表於 2008-2-4 10:15 | 顯示全部樓層

巴狗 寫道:

[size=large]巴狗大大

若你只要面談的資料    ,   請到我部落格看看   "你問我答" 這一篇  .  關於面談用的問題都有 . 希望能幫到你的忙 !
平凡一生 :-D :-D :-D
快樂每一天 :-D :-D :-D
http://tw.myblog.yahoo.com/ant5260
如果你以一種外語和一個人交流,你的話只是進入他的大腦;如果你以他的母語和他交流,你的話深入他的內心。-曼德拉-