前進越南論壇

加入會員
查看: 6558|回復: 10
收起左側

搭夜船吃美食

十年一日

資深會員

小饒 發表於 2007-11-28 10:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有一次我的婆說要帶我去看胡志明市的夜景
結果來到一條大河邊
河上還有幾條佈置的蠻漂亮的大船
我們還看到有好多人在船上用餐
時間到船還會開走
可能我們比較沒見過世面吧!
當時覺得蠻新奇的
(很抱歉我在越南完全搞不清楚狀況,不知地名,也不知我在何方?
任由我的婆宰割)

不知那位大大知道它的消費如何?
需要先訂位嗎?
想說這次去要帶婆去船上用餐看看
應該別有滋味

武林新丁

cks0622 發表於 2007-11-28 13:40 | 顯示全部樓層

回覆: 搭夜船吃美食

小饒兄
你是說西貢河的船餐廳嗎
我之前有問過了
http://seeviet.net/xoops/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=flat&type=&topic_id=5098&forum=8
你去看看是不是這裡
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

絡城小將 發表於 2007-11-28 16:08 | 顯示全部樓層

小饒大大安安:

西貢河上吃美食遊船河,是一個旅遊景點,大大要帶嫂夫人體驗一下遊船河的樂趣,來越南有玩過才知道有那些景點可以推薦,不然日後朋友問越南那裏有好玩的地方,大大就會答不出來 喔!

祝…….心怡

十年一日

資深會員

樓主| 小饒 發表於 2007-11-28 16:58 | 顯示全部樓層

感謝阿星兄及絡城小將
(我做的功課還是不夠)
就是它, 168比較好是嗎?
那天我們也有特別留意到這條船
12/8號我一定要去一次

江湖小蝦

xyz 發表於 2007-11-28 23:15 | 顯示全部樓層

聽朋友說168號’是臺灣人開的’印像中應有3艘船’開船的時間好像都不一樣’最好先訂位’那裡滿多外國人的’船上都有表演’我是在最大的船訂婚的’12個人花兩佰二拾萬越幣’食物我覺得尚可!
:-) :idea:

拜師學藝

食神 發表於 2007-11-29 16:09 | 顯示全部樓層

Địa chỉ: Bến Bạch Đằng, cuối đường Nguyễn Huệ,Quận 1
Điện thoại: (84.8) 8230393 -0903 184657
Fax: (84.8) 8277071
Email: tausaigon@hcm.vnn.vn

TÀU NHÀ HÀNG SÀI GÒN
http://www.binhquoiresort.com.vn/index.php?Ccat=14&lg=vn&start=0
娶異國配偶

(1 )多溝通。( 2 )互相容忍。( 3 )互相容忍外,要包容對方。

藝成出師

資深會員

willamhsu 發表於 2008-3-1 23:10 | 顯示全部樓層

有去過 船上有可以聽唱歌還有呼啦圈表演 有點火的 喔
東西不會很貴我們七個人才吃150幾萬
何編還有小朋友會請你買花送老婆或愛人
浮出水面 呼吸一下

江湖小蝦

skylink 發表於 2008-4-22 13:02 | 顯示全部樓層

前幾天去168吃晚飯
說真的口味不敢恭維
價格也不低

藝成出師

dang 發表於 2008-4-22 17:38 | 顯示全部樓層

好像是第1郡罷.  在港內繞一繞 會想起越南無緣的新娘.

我要娶長輩嫌皮膚黑. 換人在重新找現在妻子.

10年了印象中食物還好. 有些表演.因上述因素

故不願再上船吃東西. 會想起該女性.
孝養父母 奉事師長 慈心不殺 修十善道

江湖小蝦

xxxx0932 發表於 2008-5-16 13:31 | 顯示全部樓層

這次去168沒看到幾個人在船上.倒是別條船客滿.菜色有幾樣不錯吃.但也有幾樣不好吃