前進越南論壇

加入會員
查看: 11020|回復: 20
收起左側

請問美麗卡?

江湖小蝦

stkjimmy 發表於 2007-12-9 21:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
請問各位大大,你們有買過美麗卡嗎?請問一張面額300元的美麗卡市價多少?你們在那裡買的?

江湖小蝦

xyz 發表於 2007-12-10 00:47 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

回覆: 請問美麗卡?

請問吉米熊你住那裡?一張面額300元的美麗卡市價200元’我住永康’我只知道永康附近的店家’但大部份的越南小吃店’應該都有!
:-) :idea:
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| stkjimmy 發表於 2007-12-10 22:16 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

拖吊達人 寫道:
請問吉米熊你住那裡?一張面額300元的美麗卡市價200元’我住永康’我只知道永康附近的店家’但大部份的越南小吃店’應該都有!

拖吊達人你好,我住在岡山,我本身也是開越南雜貨店的,我的卡也是定價200元,但接連有幾位客人問了價錢就不買了,所以我想上來調查看看市價大概多少,如定價太貴則可以調整一下定價策略.不過一張卡利潤不多,實在也沒有多大的調降空間.不過我現在知道美麗卡有分大美麗和小美麗,大美麗面額300元(市價200)專打越南和大陸,而小美麗面額200(市價160)專打印尼和泰國,我想那幾位客人應該是想買小美麗,覺得我們賣得太貴才不敢買的.

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2008-5-29 19:48 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

<font size="+1">今日下班再度前往永和市民治街43號買電話卡,<br />習慣上先和老闆聊一下目前主流(那張卡最優...)<br />最後小弟買了3張美麗卡。<br /><br />據小弟了解,以家用室內電話付費進線,可打120分鐘(卡上面貼了張小貼紙,中間有紅字120),可分次打且可儲值,小弟乙張買174元。<br /><br />若真能打120分,則<font color="#000099"><strong>每分鐘花費<font color="#660000">應為</font>:1.45元 + 0.3元 = 1.75元</strong></font><br />(1.45元為174元/120分鐘所得、0.3為以室內電話5分鐘1.5元平均換算而來(1.5元/5分鐘))<br />*以上為小弟所推估,僅供參考。<br /><br />另貝比卡,小弟也詢問了,乙張166元,一次買十張則每張165元,這次沒買。</font>
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

拜師學藝

michaelfan 發表於 2008-5-29 20:12 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

小弟我前陣子
是用BABY卡
使用價值是200元
但一張只要140元
後來有次缺貨

我就改用 祝福卡
面值是300+60元
一張賣 190元

因為都講不到什麼話
即使我現在每天打去越南
感覺都要用好久

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-5-29 20:56 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

阿天 寫道:
<font size="+1">今日下班再度前往永和市民治街43號買電話卡,/>另貝比卡,小弟也詢問了,乙張166元,一次買十張則每張165元,這次沒買。</font>

哇!貝比卡漲價那麼多.我都不知道耶.看來下次要來改買祝福卡了.

江湖小蝦

soul 發表於 2008-5-30 12:22 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

是各地小吃店都有嗎?我在基隆七堵這...
這張卡用過的大大覺得如何?
:-) Hello! I\'m Soul :gouo:

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-5-30 12:33 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

soul大大,你可以去基隆七堵的通訊行問看看,多問幾家一定有,至於各地小吃店就不一定了...
據小弟了解,以家用室內電話付費進線,可打120分鐘(卡上面貼了張小貼紙,中間有紅字120),可分次打且可儲值,小弟乙張買174元。

我是沒有用過美麗卡,但光從這張卡可以通話120分鐘,就很值得購買一試,了,且現在打越南的電話卡看來也蠻競爭的,應該不會太差才是
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2008-5-30 12:46 | 顯示全部樓層

衣者 寫道:
[quote]
阿天 寫道:
<font size="+1">今日下班再度前往永和市民治街43號買電話卡,/>另貝比卡,小弟也詢問了,乙張166元,一次買十張則每張165元,這次沒買。</font>

哇!貝比卡漲價那麼多.我都不知道耶.看來下次要來改買祝福卡了.[/quote]
[size=large]更正:可能是136或166吧!!
昨晚一直在想 可能我記錯了,
若衣者兄有去採購的話,再麻煩分享一下價格。
(Y拍是從143~180都有...)
另外美麗卡尚未使用,品質如何還不知道,猜想差異應不大。
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2008-6-1 18:32 | 顯示全部樓層

阿天 寫道: <font size="+1">今日下班再度前往永和市民治街43號買電話卡,<br />習慣上先和老闆聊一下目前主流(那張卡最優...)<br />最後小弟買了3張美麗卡。<br /><br />據小弟了解,以家用室內電話付費進線,可打120分鐘(卡上面貼了張小貼紙,中間有紅字120),可分次打且可儲值,小弟乙張買174元。<br /><br />若真能打120分,則<font color="#000099"><strong>每分鐘花費<font color="#660000">應為</font>:1.45元 + 0.3元 = 1.75元</strong></font><br />(1.45元為174元/120分鐘所得、0.3為以室內電話5分鐘1.5元平均換算而來(1.5元/5分鐘))<br />*以上為小弟所推估,僅供參考。</font>
<br /><font size="+1">剛老婆大人以美麗卡打回越南後江省周城的親戚家,<br />接聽前的語音撥放說明卻只有70分鐘,<br />原來第一通是錯以0800進線,<br />第二通由小弟親自以<strong>付費電話</strong>撥回家(越南後江省周城),<br />接聽前的語音撥放說明剩108分鐘,<br />越家聲音很清晰,聽我這邊也很清楚大聲,<br />閒話家常前後只約50分鐘,所以實際能不能講到120分鐘就不確定,<br />以『今日』撥打品質而言,感覺和平時講國內電話沒什麼差別。</font>