前進越南論壇

加入會員
查看: 17395|回復: 22
收起左側

清秀越南美女~~看起來很兇嗎?娶越妻,如果罩不住,就會被騎在頭上?

頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-7-20 02:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[img][/img]降溫>>>>暫關圖片
----------------------------
妹夫在越南"海山寺"所拍攝,與妹夫伉儷.很投緣。
------------------------------------
像這樣的 清秀越南美女~~看起來很兇嗎?
---------------------------------
娶越妻,如果罩不住,就會被騎在頭上?
------------------------------
各位大大:老實說,對於您的嫂夫人...您罩得住嗎?..呵呵..
簽名被屏蔽

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-7-20 02:20 | 顯示全部樓層

回覆: 清秀越南美女~~看起來很兇嗎?娶越妻,如果罩不住,就會被騎在頭上?

春天哥:
      ......!她看起來漂亮但眼神中帶有恰恰的感覺
剛剛以為這個是尼姑耶........
諸葛兄:不好意思 ~春天~
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| spring 發表於 2006-7-20 02:26 | 顯示全部樓層

回覆: 清秀越南美女~~看起來很兇嗎?娶越妻,如果罩不住,就會被騎在頭上?

呵呵...誤會一場。不是尼姑啦!哪有尼姑留長髮的?
這正是 越南女性的通俗髮型。
-----------------------
美女當尼姑?..是不是 無法"清靜"?
簽名被屏蔽

拜師學藝

向前衝 發表於 2006-7-20 08:21 | 顯示全部樓層

諸葛愛愛越 寫道:
春天哥:
      ......!她看起來漂亮但眼神中帶有恰恰的感覺
剛剛以為這個是尼姑耶........
諸葛兄:不好意思 ~春天~

我一看到時也以為是尼姑..
罩不罩的住,是指那方面
不過我向來是有求必應,只要我老婆開口,
而本身能力可及,就ok..
﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( \'-\' )\\ (\' .\' )﹒
       /■ \\..../■ \\

十年一日

資深會員

ant5260 發表於 2006-7-20 09:16 | 顯示全部樓層

越南女子  流行括眉毛  細細的又有角  看起來兇兇的  她若不括眉毛你再從新關賞看看  是不是 通情達禮又溫柔的  美女一個  
   注:越南高級旅館 [星級的] 女侍者 機忽都括這樣的眉毛 不知各位  有注意到嗎    拿自己的老婆來試試就知道了
嘿嘿嘿
https://www.facebook.com/Nh%C3%B3m-Thi%E1%BB%87n-Nguy%E1%BB%87n-Sansan-%E7%8F%8A%E7%8F%8A%E5%96%84%E9%A1%98%E7%B5%84-1447508568851815/?fref=ts
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-7-20 11:02 | 顯示全部樓層

只有贊字可以形容吃苦當作吃補
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

life 發表於 2006-7-20 11:39 | 顯示全部樓層

大家安安:
美女喔!恕小弟資質駑鈍,到現在還搞不清楚她是誰,嫁人了沒?
這兩天用錄錄燒製作相片光碟,失敗多次,終於成功,真累人。還有得忙,過些天再來學貼圖。
如果是清秀美女,就算罩不住,被騎在上面,還比較甘願,畢竟是牡丹花下死,願打願唉。
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| spring 發表於 2006-7-21 02:11 | 顯示全部樓層

幼稚園生 寫道:
大家安安:
美女喔!恕小弟資質駑鈍,到現在還搞不清楚她是誰,嫁人了沒?
這兩天用錄錄燒製作相片光碟,失敗多次,終於成功,真累人。還有得忙,過些天再來學貼圖。
如果是清秀美女,就算罩不住,被騎在上面,還比較甘願,畢竟是牡丹花下死,願打願唉。

罩不住.甘願被清秀美女.騎在上面..此話幽默.實在!呵呵。
-------------------------
她是誰?小弟從頭訴說一下:

妹夫是台灣人,三十多歲.電子科技新貴。妹夫是娶了小弟老婆的妹妹...
妹夫.妹妹.在越南"海山寺"所拍攝的照片。

圖中清秀美女.是在當地 賣東西的商家。
妹夫是台灣人..多少引起.清秀美女的好奇,
妹妹 與此 清秀美女 相談甚歡~~所以拍照留念。
推測:清秀美女 未婚吧?
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| spring 發表於 2006-7-21 02:58 | 顯示全部樓層

螞蟻 寫道:
越南女子  流行括眉毛  細細的又有角  看起來兇兇的  她若不括眉毛你再從新關賞看看  是不是 通情達禮又溫柔的  美女一個  
   ...

[size=large]真的ㄟ..如果:把眉毛 遮起來..就更美囉!
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-7-21 22:20 | 顯示全部樓層

個人感覺把她歸類為越南玫瑰你敢試嗎