前進越南論壇

加入會員
查看: 2858|回復: 2
收起左側

立榮又搞飛機

江湖小蝦

rossi 發表於 2007-12-31 19:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
各省越婿召募中
去了幾趟越南...想說這次3號要去簽結婚證書的就來坐一次立榮的看看...
沒想到今天旅行社通知我...說立榮通知他們...因為今天檢修飛機..
發現有問題...所以取消2號的班機...乘客改3號下午兩點出發...
我當場傻眼...3號我就要簽結婚證書了...這不就當場挫賽了..
我要求旅行社要立榮趕快幫我安排別的航空班機..
結果後來改搭乘華信2號的早上7:30的班機...也就是跟越航聯營的..
好家在...不過對立榮的印象又打了折扣了...想到回來還得做立榮就很擔憂..
希望回來時...立榮的表現不會讓我失望...
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

loveyou 發表於 2007-12-31 20:07 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

回覆: 立榮又搞飛機

同鄉地圖
嗨..新年快樂.你是搭台中清泉崗機場的嗎??..
我本來我也是想搭立榮航空的.不過立榮航空的飛機據說.用舊型
飛國內線的..不過我還是決定搭華信航空.她時間我很好掌握.幾乎
每天一班.她雖然是華航子公司.但是他管理方式跟華航不太一樣..
華航前幾天也是有出錯.我朋友搭華航要飛往台北.要起飛時.飛機
停電.....延期半小時起飛..如果飛行當中停電不豈不是掉下來嗎??
我在明年2008年1月6日也是前往胡志明市..駐胡志明市台北辦事處
面談.
一輩子一定要幸福 :-)  :-)

江湖小蝦

樓主| rossi 發表於 2007-12-31 20:41 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

回覆: 立榮又搞飛機

我是從高雄飛的....之前一直都坐越航的...
其實高雄華航跟越航是同一架飛機...都是越航的飛機...
現在華信的早上班機也是跟越航聯營的...只有下午的班機是華信自己的飛機...不過也是小飛機...巴西製的..就是因為這樣...
所以這次我才選立榮...沒想到還是跟我出包...
我是這次要去簽結婚證書...然後老婆過年前就能過來台灣了...
你應該是走新制的吧...台辦處面談祝你成功...不要太擔心...
我這次去鄉下簽完結婚證書後就回胡志明陪老婆辦一些手續..
估計至少會留在胡志明一個禮拜...有時間大家可以碰個面聊聊...
我以前也住台中...剛回來台南三年....