前進越南論壇

加入會員
查看: 4925|回復: 12
收起左側

參加0106網聚是否愉快?

關閉 [複製鏈接]

拜師學藝

陳文峰 發表於 2008-1-6 16:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我帶老婆大大去參加.老婆看了好多小朋友還有粉多大嫂心情異常興奮~!而且吃了越南美食老婆感動不已.同時也讓我不曾蒙面幾位大哥有機會相識.交趾兄.月影大哥.同塔陳兄.西寧兄.小鱉兄等等......多位聊天並且交換一些生活點滴.假如還有網聚我還是要參加.
建議能定時舉辦.大家連絡感情收點費用我能接受..不然站上的主辦大大時在犧牲太大ㄌ...
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

kyk8817 發表於 2008-1-6 18:30 | 顯示全部樓層

回覆: 參加0106網聚是否愉快?

小蜜蜂 寫道:
我帶老婆大大去參加.老婆看了好多小朋友還有粉多大嫂心情異常興奮~!而且吃了越南美食老婆感動不已.同時也讓我不曾蒙面幾位大哥有機會相識.交趾兄.月影大哥.同塔陳兄.西寧兄.小鱉兄等等......多位聊天並且交換一些生活點滴.假如還有網聚我還是要參加.
建議能定時舉辦.大家連絡感情收點費用我能接受..不然站上的主辦大大時在犧牲太大ㄌ...

[size=large]歡喜就好!

由於平時生活習慣沒那麼早起

回來後好累,先小睡片刻

現在才回文

說實在話,下次網聚應該收些費用

意思意思當做是保證金或是抽獎禮品

否則有些人報名卻沒參加

有可能訂桌的錢會浪費

當然更希望"摸彩活動"能夠延續

這是網聚的高潮

下次網聚可將摸彩活動提前舉行

因為有些網友先行離席

有些遺憾

拜師學藝

ngockimlk 發表於 2008-1-6 19:23 | 顯示全部樓層

老婆跟阿姨都非常愉快,吃的東西非常合胃口

沒想到這麼豐盛,多到吃不完也很浪費,下次若酌收一點費用都還可以接受

第一次參加覺得很陌生,同桌的"麥克"蠻健談

老婆的阿姨剛好認識"三重山"所以還不至於生疏

下次網聚若有節目安排,餘興節目或者有帶動者我想會更好

不過帶小孩去比較麻煩,照顧小孩比較沒辦法盡興

拜師學藝

lp0638 發表於 2008-1-6 19:51 | 顯示全部樓層

老婆跟我都很愉快哦~也認識了很多網站上的朋友,大家都很熱情,感覺很不錯哦..........
加油!!大家一起共勉之 :-D

十年一日

binh 發表於 2008-1-6 20:05 | 顯示全部樓層

[size=large]收點參加費是應該的事 , 否則我會覺得不好意思呢 ... 嘻嘻 !

難得聚會的今天 , 但是因為跟我一起來的兩位朋友剛好有事要早點離開 , 他們不認識路 , 所以我們只好先告辭了,真可惜

來不及跟大家說聲再見,真抱歉!
平凡一生 :-D :-D :-D
快樂每一天 :-D :-D :-D
http://tw.myblog.yahoo.com/ant5260

武林新丁

管理員

月影 發表於 2008-1-6 23:54 | 顯示全部樓層

西寧濤聲 寫道:
[quote]
小蜜蜂 寫道:

歡喜就好!

由於平時生活習慣沒那麼早起

回來後好累,先小睡片刻

現在才回文

說實在話,下次網聚應該收些費用

意思意思當做是保證金或是抽獎禮品

否則有些人報名卻沒參加

有可能訂桌的錢會浪費

當然更希望"摸彩活動"能夠延續

這是網聚的高潮

下次網聚可將摸彩活動提前舉行

因為有些網友先行離席

有些遺憾
[/quote]

小弟我也贊同小蜜蜂兄及西寧濤聲大哥的意見.
收一點小費用,相信大家誰都付得起.
如果有足夠經費,如果有適合的場地,小弟甚至還可以多安排一些越南民族歌舞節目呢.
希望下次會能夠實踐吧.

江湖小蝦

qazwsx 發表於 2008-1-7 00:11 | 顯示全部樓層

今天是很充實的一天....終於見到許多大哥大姐...還有3位明星...老婆也遇到在台灣的同學...回到家還講是很興奮的講個不停............

江湖小蝦

sigma 發表於 2008-1-7 16:25 | 顯示全部樓層

有生以來第一次參加網站會員和參加網聚,感謝阿天站長和各位版主的努力和無私奉獻,讓我們有一個愉快的一天和美好的回憶,謝謝,非常感謝

十年一日

chan7324 發表於 2008-1-7 17:32 | 顯示全部樓層

我也認為應收費用比較好,否則我跟我老婆在家喬好了去到那門口還得在喬一次,因為老婆會非常不好意思。

江湖小蝦

zooman/飛越 發表於 2008-1-8 07:50 | 顯示全部樓層

同塔陳 寫道:
我也認為應收費用比較好,否則我跟我老婆在家喬好了去到那門口還得在喬一次,因為老婆會非常不好意思。

很高興參與本次聚會 謝謝網上幾位大大費心安排.
希望下次酌收費用 ,相信有人因喬不好,而無法參加.
另外也感謝小鱉提供給小朋友的魔術道具 ,我兒子很喜歡.

PS. 阿天大大 請看PM
飛越:gouo: :gouo:緊抓住愛,忘了付出,跟隨幸福的腳步