前進越南論壇

加入會員
查看: 9638|回復: 10
收起左側

請問有人去大勒玩過嗎?

十年一日

資深會員

小饒 發表於 2008-1-8 14:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟這次去越南想和內子去大勒度蜜月
但身為南越人的她也不清楚倒底如何從胡志明市到大勒?
我看到一本旅遊書介紹說有飛機從胡志明到大勒?
可是內子堅稱絕對沒有?
身為越婿的我只敢小聲的說---書裡有寫.........然後只好放棄不敢再多說什麼.

我想請問可否有去過大勒的大大提供一點任何資訊供小弟參考?
例如住宿..景點..等等

感恩ㄚ
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2008-1-8 15:57 | 顯示全部樓層

回覆: 請問有人去大勒玩過嗎?

小饒 寫道:
小弟這次去越南想和內子去大勒度蜜月
但身為南越人的她也不清楚倒底如何從胡志明市到大勒?
我看到一本旅遊書介紹說有飛機從胡志明到大勒?
可是內子堅稱絕對沒有?
身為越婿的我只敢小聲的說---書裡有寫.........然後只好放棄不敢再多說什麼.

我想請問可否有去過大勒的大大提供一點任何資訊供小弟參考?
例如住宿..景點..等等

感恩ㄚ

[size=large]安
站內僅有一篇簡短的交流可以先看看,連結如下↓
>>>越南大勒景色
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

十年一日

資深會員

ant5260 發表於 2008-1-8 16:33 | 顯示全部樓層

小饒
如果我記的沒錯的話   大勒 是有飛機可以搭的
我建議  你參加  胡市的旅遊團去比較方便
如你是背包客    那當然  搭飛機   火車   汽車   任你挑選
有人接應的話是亙好
越南很多地方很漂亮    但交通很不方便    包車除外
所以建議你   參加旅遊團
https://www.facebook.com/Nh%C3%B3m-Thi%E1%BB%87n-Nguy%E1%BB%87n-Sansan-%E7%8F%8A%E7%8F%8A%E5%96%84%E9%A1%98%E7%B5%84-1447508568851815/?fref=ts

十年一日

越盛 發表於 2008-1-8 22:13 | 顯示全部樓層

螞蟻說的沒錯是可以搭飛機去大勒,從胡志明市到大勒每天有一班飛機,要先訂位否則回程幾乎沒有位子,我記得單程票價約越盾40萬
Helen Thanh Dao的部落格
http://360.yahoo.com/helen.thanhdao
http://www.flickr.com/photos/helen_thanh_dao/

十年一日

資深會員

樓主| 小饒 發表於 2008-1-9 00:29 | 顯示全部樓層

感謝阿天大大提供的聯結,不愧是版主,對任何訊息都瞭若指掌!

也非常感激螞蟻.HELEN.T.D以及呆兒兄
這下我可以理直氣壯的跟內子報告一下-------有飛機

呆兒兄有大勒的風景照嗎?
希望能多看看那兒的美景
剛看了阿天兄提供的連結.真的好漂亮!

嗯. 我會考慮找旅遊業
總之多謝你們提供的寶貴意見

十年一日

h121640 發表於 2008-1-9 09:41 | 顯示全部樓層

07年6月參加當地旅遊團,名稱忘記,他有類似梅花ㄉ標誌,四天三夜遊,胡志明出發當天到牙莊,第2天芽莊遊,第三天芽莊到大勒遊,第四天大勒遊回胡志明。出發日只有星期日與星期四,價錢從三千到五千,因飯店等級不同,從2星到四星可選,但行程相同。
報名時如一男一女同住要帶夫妻證明文件,不然他就是要你開兩間房。同車有3對是參加蜜月ㄉ,車上導遊不錯,蠻建議參加ㄉ。

十年一日

資深會員

樓主| 小饒 發表於 2008-1-9 12:38 | 顯示全部樓層

感謝阿ken大大
是否再過份的要求一點--------

可以請您用力的回想一下該旅行社的電話號碼嗎?

感恩

十年一日

h121640 發表於 2008-1-9 15:18 | 顯示全部樓層

這個網址http://www.saigontourist.net/english/index.php
因你是外國人,要加價約500000。這讓我報名時有點不爽,不過參加完後覺得還不錯。
頭像被屏蔽

禁止訪問

taiwannht 發表於 2008-1-10 00:11 | 顯示全部樓層

機廠正確位置在<得重>,需再坐車30分方可到達!!!
簽名被屏蔽

江湖小蝦

Sim 發表於 2008-1-10 01:08 | 顯示全部樓層

我的牽手住西貢第五郡,當地有許多旅遊的代辦處,大勒的景點很熱門,問一下就很多,要便宜就要跟團去,越南老婆和家人是不會讓台灣老公多花團費的!(如買機票就不一定)
如果選擇小巴團也不錯,沿途可停停看看,但要注意車位問題,因為都坐的滿滿,座椅空間也不是很大,大個子的話就要注意長途的問題,如要跟團最好問一下當地人,看是那家比較好,因為少部份團,還是會壓低團費,再來宰肥羊!
也有個住宿問題...大勒山間有些法國留下的別墅型旅舍,收費也不是很高,但是呢,戰後就有些傳說..總之八字重的人會睡的很安穩就對了!

以下有個西貢中文的旅行社可問看看!
http://www.lienbangtravel.com/cn/index.php

順便請問一下,太太的家人有一起去嗎?
祝福家庭美滿,旅途愉快!