前進越南論壇

加入會員
樓主: renju
收起左側

越勞抽中公司尾牙現金最大獎25萬元

十年一日

樓主| renju 發表於 2011-1-28 20:57 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

我們的年終,永遠都是2個月,六年了都沒有變過,倒是考績獎金(去年年底發的),也破了我職涯的新高。
感謝我的上級長官...

但我的尾牙抽獎,依舊保持六年「摃」....
不中獎機率是1/2的6次方......我真神....

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2011-1-29 11:18 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

我三年沒在上班了.這幾年都交給老天爺養.甚至於好多年前有人曾問衣者.你都不常上班賺錢.生活所需將從何而來?衣者都會告訴其人:老天爺那裡.衣者寄放了很多.將來需要時去向老天爺領.那就有了.

早些年衣者有看過一些經書.不過也忘了在哪一本書所看到的.好像有提過各式各樣的佈施.以後的將來.可得清閒富裕報.改天再來翻書找找看.

今年還算豐收.說是得到了人生的第一桶金.似乎也不會過份.繼續靜候老天爺賞賜的美報囉.

詩云:三寶門中福好修.一文喜捨萬文收.不信但看粱武帝.曾施一笠管山河.

天道好還.不可不知.
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2012-1-20 10:40 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2011-1-28 19:11
外界充滿好奇眼光的Bonus終於進帳了,完全符合本人期待,再度刷新本人職涯新高,過好年了,衷心感恩。 ...

今年公司尾牙於總統大選日舉辦,

電視新聞報導較少,

今年幸運抽中猜猜樂4千多元,聊勝於無。

另外,年終Bonus於今日入帳了,

果如預期,又再度刷新去年紀錄,續創職涯新高,

過好年囉,感恩再感恩。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2012-1-20 11:16 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

今年我的年收入,倒縮水為65萬多,比去年少2萬元(去年有生育補助),不過今年我考績甲等,加發1個月,又加薪2000多元,也算是不錯了.
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

十年一日

樓主| renju 發表於 2012-1-20 15:32 | 顯示全部樓層
今年有進步,中了4千元遠東禮券

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2013-2-7 10:51 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

年終獎金昨天入帳了,今年因所屬單位不同,所以數字差強人意,

雖然沒有續創新高,但仍維持平盤,

還是準備過好年囉,感恩。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2013-2-7 12:27 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2013-2-7 10:51
年終獎金昨天入帳了,今年因所屬單位不同,所以數字差強人意,雖然沒有續創新高,但仍維持平盤,還是準備過 ...

年終只1包大薯? 企業年終創4年新低

看到這則新聞,我真的要感恩再感恩了。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2013-2-7 14:55 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
虯髯客 發表於 2013-2-7 10:51
年終獎金昨天入帳了,今年因所屬單位不同,所以數字差強人意,雖然沒有續創新高,但仍維持平盤,還是準備過 ...

剛又多爭取到4萬元年終,

下個月發薪補給我,

真爽…

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2013-2-8 13:20 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
虯髯客 發表於 2013-2-7 14:55
剛又多爭取到4萬元年終,下個月發薪補給我,真爽…

結果多爭取到的4萬年終獎金,

今天就會補發,超爽…

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2014-1-27 19:31 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

今年的獎金原來是今天進帳喔,
我還記錯記成明天,
剛查一下,超爽又飆新高了,
過好年囉!