前進越南論壇

加入會員
樓主: kyk8817
收起左側

有意訂購:越文 – 中文輕鬆學的網友請進

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2008-2-12 14:39 | 顯示全部樓層

回覆: 有意訂購:越文 – 中文輕鬆學的網友請進

珊珊 寫道:
你好 ! 中文 - 越文的音標都有配音 . 你和老婆可以雙向學習 ! 謝謝 !

珊珊小姐~請問附的 CD,發音是南越的?還是北越的?

PS. 之前本人曾買一本學越語的書,跟著教材練習唸,被老婆罵說是北越的,她聽不懂!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

十年一日

binh 發表於 2008-2-12 15:38 | 顯示全部樓層

阿湯哥 寫道:

珊珊小姐~請問附的 CD,發音是南越的?還是北越的?

PS. 之前本人曾買一本學越語的書,跟著教材練習唸,被老婆罵說是北越的,她聽不懂!

你好 !
這位男老師的聲音很穩定清楚 !  連我自己也覺得他的聲音很棒 , 南越人或北越人一定都能聽懂的 !

謝謝你支持 !
平凡一生 :-D :-D :-D
快樂每一天 :-D :-D :-D
http://tw.myblog.yahoo.com/ant5260
如果你以一種外語和一個人交流,你的話只是進入他的大腦;如果你以他的母語和他交流,你的話深入他的內心。-曼德拉-

初入江湖

houngko 發表於 2008-2-12 21:42 | 顯示全部樓層

我也想要買一本
老婆2月底過來可以讓他驚喜一下
如果你以一種外語和一個人交流,你的話只是進入他的大腦;如果你以他的母語和他交流,你的話深入他的內心。-曼德拉-

拜師學藝

ch49321 發表於 2008-2-13 09:34 | 顯示全部樓層

珊珊小姐你好,之前我還一直再書店找不到學越文的教材,今天很高興看到此消息,所以我也要一本,因本人常經過你所留的地址哪裡,直接去你哪裡買可嗎?須先訂購嗎?去購時需指名找你本人嗎?

十年一日

binh 發表於 2008-2-13 12:23 | 顯示全部樓層

呆瓜 寫道:
珊珊小姐你好,之前我還一直再書店找不到學越文的教材,今天很高興看到此消息,所以我也要一本,因本人常經過你所留的地址哪裡,直接去你哪裡買可嗎?須先訂購嗎?去購時需指名找你本人嗎?

你好 ! 歡迎你直接來我家購買  (早上9點 到晚上 10點 )

謝謝 !
平凡一生 :-D :-D :-D
快樂每一天 :-D :-D :-D
http://tw.myblog.yahoo.com/ant5260
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

紹洪 發表於 2008-2-13 13:19 | 顯示全部樓層

珊珊小姐您好:

本人已於970213本日13時01分將書款550元匯入您的帳戶了,收件人資料也email給您了,請查收,謝謝您!

:pint:

江湖小蝦

samhuang 發表於 2008-2-13 13:51 | 顯示全部樓層

小弟也+1
之前學的都比較鬆散,有系統的學應該會較好
而且月影大有推薦我有信心呢

近期擇日到貴寶號直購啦
Điệp (Sam) :-)

拜師學藝

資深會員

閃耀魔術師 發表於 2008-2-13 19:55 | 顯示全部樓層

珊珊大姐~書本我收到了喔!!非常感謝您^^
交易愉快,翻了一下內容...裝訂、內容真是不錯阿!!
今天踩到二陀狗屎,我朋友說我很塞,我該擦防塞油來預防踩到塞嗎??

拜師學藝

far 發表於 2008-2-13 22:08 | 顯示全部樓層

珊珊姊安喔!
我也收到了!!!感謝妳!!!!
內容好+1.
想學卻愁沒門路的買一本來學吧!!
別再猶豫了!!
惜福惜緣.祝您幸福 :-D :-D :hammer:

拜師學藝

maika 發表於 2008-2-14 00:19 | 顯示全部樓層

Hi 姍姍,我收到書了,真是快速呀
等假日有空再好好的來研讀一番
Thank~
道德代表的是理想世界,而經濟學則代表了現實世界