前進越南論壇

加入會員
樓主: kyk8817
收起左側

有意訂購:越文 – 中文輕鬆學的網友請進

十年一日

binh 發表於 2008-2-25 19:44 | 顯示全部樓層

回覆: 有意訂購:越文 – 中文輕鬆學的網友請進

大同仔 寫道:

書裡有教基本的字母發音嗎?等同台灣的ㄅㄆㄇ?
我想從發音與拼音開始學.因為我的記性不好!
如果學會拼音的話.就不用背得那麼辛苦了!

你好 !  書裡有教基本的字母發音 , a b c 等 . 可以聽CD自學 , 從發音  聲調開始念 !  學拼音的階段比較辛苦 , 但以後就簡單多了 !

祝開心 !
平凡一生 :-D :-D :-D
快樂每一天 :-D :-D :-D
http://tw.myblog.yahoo.com/ant5260
學會另一種語言就如同擁有了另一個靈魂。-查理曼大帝-

拜師學藝

michaelfan 發表於 2008-2-26 23:54 | 顯示全部樓層

謝謝珊珊姊姊
我已經開始研讀這本書了

感覺還蠻物超所值的
因為我買了很多越南語的書
如三思堂的
但只適合台灣人看的
(它每一句旁還用中文標示怎麼讀
不看還好越看越好笑)

這本書還有個優點
後面有加越語發音
所以下次要帶一本去給老婆學中文
學完這本我想就差不多了

只是要抱怨一下
如果有談情說愛篇就更好了
如果有續集
不要忘了加進去喔!

拜師學藝

阿迪 發表於 2008-2-27 12:49 | 顯示全部樓層

向各位有心學習越語又無法去語文中心上課的大大, 推薦這本不錯的語文學習書籍.

從字母發音, 到有用的短句, 可以從所附的CD複製出MP3檔案, 放在手機或隨身碟中隨時學習滿方便的.

且附有中文的發音, 也適合給老婆大人學習中文.....  

去年及今年, 二次和太太回去越南過年, 一直無法用語言來表達及與親友溝通, 滿遺憾的, 如今買了此書, 努力學習, 希望再次去越南時能小有進步.......   

祝各位大大學習愉快...   

十年一日

binh 發表於 2008-2-29 17:46 | 顯示全部樓層

To :  檳椥_michael 大大 :

[ 如果有談情說愛篇就更好了]  ----- 關於談情說愛的句子 , 以前我有貼在部落格 , 有空請你與各位網友過去看看吧 !

再次感謝各位的推荐與支持 !

珊珊
http://tw.myblog.yahoo.com/ant5260
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

snoopysrs 發表於 2008-2-29 22:10 | 顯示全部樓層

[size=medium]我也要一本
彰化市*1
snoopysrskimo@yahoo.com.tw

十年一日

tkcvlst 發表於 2008-3-1 13:57 | 顯示全部樓層

珊珊大大,小弟已托同事幫我去買了,感謝您
學會另一種語言就如同擁有了另一個靈魂。-查理曼大帝-

十年一日

binh 發表於 2008-3-2 13:49 | 顯示全部樓層

史奴比 寫道:
[size=medium]我也要一本
彰化市*1
snoopysrskimo@yahoo.com.tw

史奴比大大  ,  我有寫信給你了 , 請打開信箱看看 ! 謝謝 !
如果你以一種外語和一個人交流,你的話只是進入他的大腦;如果你以他的母語和他交流,你的話深入他的內心。-曼德拉-

十年一日

資深會員

ant5260 發表於 2008-3-3 16:17 | 顯示全部樓層

gửi về Việt Nam

gửi đến Việt Nam

請問老師   這兩個  句子  是不是都可以

1 về   
2  đến   這兩個字   是否可以通用     

謝謝
https://www.facebook.com/Nh%C3%B3m-Thi%E1%BB%87n-Nguy%E1%BB%87n-Sansan-%E7%8F%8A%E7%8F%8A%E5%96%84%E9%A1%98%E7%B5%84-1447508568851815/?fref=ts
如果你以一種外語和一個人交流,你的話只是進入他的大腦;如果你以他的母語和他交流,你的話深入他的內心。-曼德拉-

十年一日

binh 發表於 2008-3-3 16:20 | 顯示全部樓層

各位同好

有一位網友今天轉帳給我 , 但還沒寄地址給我 . 我目前不知道是誰 ? 所以沒辦法寄書出去 .

請趕快跟我聯絡 ! 謝謝 ! ngocbon2000@yahoo.com

十年一日

binh 發表於 2008-3-5 10:12 | 顯示全部樓層

珊珊 寫道:
各位同好

有一位網友03月 / 03 日 轉帳給我 , 但還沒寄地址給我 . 我目前不知道是誰 ? 所以沒辦法寄書出去 .

請趕快跟我聯絡 ! 謝謝 ! ngocbon2000@yahoo.com

急  ...  急 ....   急 !  請趕快跟我聯絡 !