前進越南論壇

加入會員
查看: 11105|回復: 27
收起左側

[ 單身的我.應該娶外國姑娘嗎. ]

拜師學藝

echochen11 發表於 2008-2-22 07:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位 好.
這是我第一次在本站發言.如果本文主題或內容不適合本區.煩請版主移轉.

多日來在本站觀看前輩們的文章.閱讀了大量精采文章.越婿的心情故事後
希望這些資料能解除心裡的困擾.

由於沒找到合適的解答.所以提個主題.聽聽各位的意見.

男女交往到結婚成家的標準過程
見面認識-----交往了解-----結婚成家.

初期的認識分為國內與國外對象
單身的男人想娶老婆.首先考慮對象的是本國女人.然後才是外國女人.
這個心路歷程正是我目前遇到的困擾.

[單身的我.應該娶外國姑娘嗎.]
30多歲的我.在長輩不斷的叨唸.與自己覺得應該成家的想法下.所以想結婚了.
可是這把年紀不容易在國內找到心中合適的對象(高.美.白.瘦).
我承認我是低俗的男人.是外貌協會的會員.
沒錢的我除了外表條件還能看之外.在國內想找合適對象.是不容易的.
如果降低標準.在國內也是能找到普普的姑娘結婚.
只是對現在的我來講.寧願娶國外中上姑娘也不願意娶國內普普姑娘.

大家可能會問.你已經有答案了.還問什麼問.

是的.那是我心中設定的想法.
如果現實中娶外國人會遇到很大的困難.我也只能降低標準娶國內的阿.

想問問大家如果透過仲介
真的能在越南在大陸.認識中上外表的姑娘嗎?
花了20-50萬娶回小美小美的老婆值得嗎?
前輩們你們比我多了婚姻經驗 如果你的條件跟我一樣.回到結婚前.你會選國內還是國外.

忙碌的工程師 布萊恩

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +80 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 感謝捧場.

查看全部評分

十年一日

loveyou 發表於 2008-2-22 08:29 | 顯示全部樓層

回覆: [ 單身的我.應該娶外國姑娘嗎. ]

大部分娶外籍新娘的原因.本身長的不怎帥.不怎有錢.不怎會打扮.有年紀的.不會把妹妹的.害羞的..或者有傷殘的...+上台灣的女性不婚主義.自我
意識高..台灣男人隨著年齡高..沒有女朋友自然會去想成家..當然娶外籍新娘機率就高囉.
外籍新娘.如越南.有勤儉美德.美麗溫柔.單純.這些是男人理想對象..但是
不管哪一國人都是一樣.有好也有壞.找到好的幸福一輩子...
如果是找仲介就要看機率..說時在大部分去娶越南都花上大筆冤妄錢..
以我經驗.我去7次越南了..重認識老婆到辦件.就去了6次越南.花了不少
冤妄錢.介紹人拿了錢不辦事情.該繳的文件錢沒繳叫當事人再掏腰包出來
..我至少遇過3~5對新人.雖然有娶到老婆.但是花上冤妄錢也不在少數.
凡是3思而後行..我有仔細算過..如果光辦文件娶老婆到台灣..大概花上
30多萬左右..包含機票吃住.安排面談.如果順利其實只要10多萬就可以辦
到好..運氣不好..面談多次.30幾萬跑不掉..
一輩子一定要幸福 :-)  :-)
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

資深會員

ant5260 發表於 2008-2-22 09:58 | 顯示全部樓層

根據統計   娶外籍老婆的   滿意度    比娶台婆滿意度高

(當然也有壞的)

你還考慮嗎     鼓起勇氣     去執行吧   

只要別挑(仙女)就好了      祝福你
https://www.facebook.com/Nh%C3%B3m-Thi%E1%BB%87n-Nguy%E1%BB%87n-Sansan-%E7%8F%8A%E7%8F%8A%E5%96%84%E9%A1%98%E7%B5%84-1447508568851815/?fref=ts

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2008-2-22 11:20 | 顯示全部樓層

螞蟻 寫道:

只要別挑(仙女)就好了      祝福你

布萊恩  寫道:

可是這把年紀不容易在國內找到心中合適的對象(高.美.白.瘦).
我承認我是低俗的男人.是外貌協會的會員.

螞蟻兄

人家要的就是「美若天仙」之類 。

怎麼建議人家【只要別挑(仙女)就好了】。

[size=x-large]強力推薦→前進「俄羅斯」

嘿嘿嘿  嘿嘿嘿  嘿嘿嘿  嘿嘿嘿  嘿嘿嘿  嘿嘿嘿  嘿嘿嘿
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-2-22 11:43 | 顯示全部樓層

交趾 寫道:
強力推薦→前進「俄羅斯」

嘿嘿嘿  嘿嘿嘿  嘿嘿嘿  嘿嘿嘿  嘿嘿嘿  嘿嘿嘿  嘿嘿嘿

就外表漂亮.身高.身材.學歷.燒錢速度來說:
俄羅斯.烏克蘭是首選.中國大陸次之.東南亞國家殿後.
就乖巧度來說:東南亞國家就居首了.
不過想娶俄羅斯.烏克蘭新娘的話.就得先花百萬臺幣娶妻.新娘才可能來臺.月入至少要十萬以上.新娘自主性高.燒錢多多益善.家庭各項費用預算寬廣.現代設備水準高.多的是不生小孩.
如果自身各項條件太差的話.可能就算有錢也娶不到.再則就算自身條件良好的話.就算娶回臺了.一年後的離婚率也高得非常嚇人.
自己想找死的.那就俄羅斯.烏克蘭好了.
這麼說應該也不太對.應該說:看是哪種人適合你.隨緣受好報.或是惡報了.

藝成出師

wcw100 發表於 2008-2-22 11:52 | 顯示全部樓層

如果為了下一代著想!!老婆漂不漂亮就很重要...
不過你是外貿協會的會員的話,還是建議你
去外面看一看喔!!台灣的女人太難搞
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清

十年一日

loveyou 發表於 2008-2-22 14:19 | 顯示全部樓層

在越南當中..胡志明市的女孩也差不多跟台灣女孩快一樣.生活水準提高
穿著方面也越來越好..引進日本.韓國服裝..眼光也越來越高.仲介觀點來看.他通常建議鄉下女孩比較好.比較單純.那是以多數而言..
通常還是要看個性.我在越南遇到一對..台灣人在越女已經花上30萬台幣
還不知足.還要買摩托車.還有幫他家裡蓋一棟房子才可以跟他去台灣.
後來仲介跟我說.後來因為面談沒通過放棄了..有夠扯..
一輩子一定要幸福 :-)  :-)

十年一日

越盛 發表於 2008-2-22 14:33 | 顯示全部樓層

還是娶越南的好,Helen小時後在越南都是看俄羅斯的電視電影,女孩子雖然較豔麗但是容易老,老了會變很大隻
Helen Thanh Dao的部落格
http://360.yahoo.com/helen.thanhdao
http://www.flickr.com/photos/helen_thanh_dao/

拜師學藝

far 發表於 2008-2-22 14:40 | 顯示全部樓層

布萊恩兄...
我會給你建議...在你離開外貌協會之前..
都還不適合結婚不管本國外國...(良心建議)
通常結婚.昰爲了有更好的生活...
但在你說的自身問題下...又刻意要求外表...有何意義?...
幾十年後不都一樣...
娶妻只為了照顧老人家...還是為了自己的慾望??...
還不如娶個賢淑自己又不討厭的女孩...兩著才能兼顧...
最主要還是..."你自己準備好了沒"...
不然誰給你建議也都沒用..不是嗎?
惜福惜緣.祝您幸福 :-D :-D :hammer:

十年一日

binh 發表於 2008-2-22 15:45 | 顯示全部樓層

對我來說 , 人的個性最重要 !  

祝你早日找到使你滿意的美人 ! 加油 !
平凡一生 :-D :-D :-D
快樂每一天 :-D :-D :-D
http://tw.myblog.yahoo.com/ant5260