前進越南論壇

加入會員
查看: 3526|回復: 12
收起左側

helen 向大家求救

十年一日

越盛 發表於 2008-2-29 23:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
同鄉地圖
[size=medium]helen在台灣演藝圈出發的第一步出現了危機,helen在2月14日試鏡的
娘惹滋味-獅子,駝鳥與海豹,今天導演給helen一封mail說helen的氣質超過此劇的須求,helen自信可以克服這點,還請大家幫幫helen向電視台求情,如果連演越南人的角色都不行那台灣還有甚麼角色可以讓helen進入這個市場呢,helen很心急不知道寫mail到八大電視公司可否直達決策中心,阿天,月影,春天,交趾...各位大哥
http://www.gtv.com.tw/
Helen Thanh Dao的部落格
http://360.yahoo.com/helen.thanhdao
http://www.flickr.com/photos/helen_thanh_dao/

藝成出師

資深會員

willamhsu 發表於 2008-2-29 23:45 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

回覆: helen 向大家求救

各省越婿召募中
演員就是因應各種角色需求而將角色演活
我好像聽說過因為氣質不夠好而無法擔任
還沒聽過氣質太好不適合
大家為HELEN發聲
讓好的演員可以被肯定
畢竟培 養一位有氣質 的 演員比找一位沒氣質的演員 還困難
不 是嗎 ?
一點小小想法 不成熟處 請多見諒

浮出水面 呼吸一下

拜師學藝

far 發表於 2008-2-29 23:53 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

同鄉地圖
人美也不能演...理由好奇怪..
那可能只有一個原因...
比內定女主角漂亮太多!!!^^

HELEN不要灰心內!大家會支持妳的!
加油內!!!!
惜福惜緣.祝您幸福 :-D :-D :hammer:
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

pctc615 發表於 2008-3-1 00:16 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

各省越婿召募中
helen小姐:
我能體會你現在的心情
但說真實的
我們這群網友涉足影視圈的並不多
對於你這次遭遇 能寄於的多是同情和鼓勵
但說句內心話
導演對角色的取決 在於這個角色它所要詮釋及表達
外型確實是很重要的一環
我沒看過劇本 不曉得導演所要的角色定位為何
所以對導演的決定無從評判
如果今天導演所要的越南演員
是像公視(別叫我外籍新娘)裡 那些越南新娘的角色
我覺得導演沒說錯
無法錄取妳的原因真的是在於你的氣質
無論妳怎樣去掩飾 甚至把自己裝土裝醜
妳的氣質是無法掩蓋的
所以導演覺得這樣子的角色你無法詮釋
所以選擇放棄了你
但請別難過
演藝圈多的是機會
既然導演是如此評判
相信如果有適合你的角色
他一定會想起你的

我知道錯過這個機會
妳一定很難過
但我相信你一定很快可以調適自己的心情
HELEN不是那麼輕易就會被打倒的 不是嗎
加油...加油...
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-3-1 01:10 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

同鄉地圖
蘇蘇 寫道:
helen小姐:
我能體會你現在的心情
但說真實的
我們這群網友涉足影視圈的並不多
對於你這次遭遇 能寄於的多是同情和鼓勵
但說句內心話
導演對角色的取決 在於這個角色它所要詮釋及表達
外型確實是很重要的一環
我沒看過劇本 不曉得導演所要的角色定位為何
所以對導演的決定無從評判
如果今天導演所要的越南演員
是像公視(別叫我外籍新娘)裡 那些越南新娘的角色
我覺得導演沒說錯
無法錄取妳的原因真的是在於你的氣質
無論妳怎樣去掩飾 甚至把自己裝土裝醜
妳的氣質是無法掩蓋的
所以導演覺得這樣子的角色你無法詮釋
所以選擇放棄了你
但請別難過
演藝圈多的是機會
既然導演是如此評判
相信如果有適合你的角色
他一定會想起你的

我知道錯過這個機會
妳一定很難過
但我相信你一定很快可以調適自己的心情
HELEN不是那麼輕易就會被打倒的 不是嗎
加油...加油...

[size=medium]蘇蘇 大大 說的很好!

小弟淺見認為:
此一角色不合適..並非否定HELEN小姐.的專業 與多年努力。
演藝界舞臺之大..自然會有HELEN小姐..揮灑的空間!

..加油!加油!
簽名被屏蔽

十年一日

資深會員

ant5260 發表於 2008-3-1 08:25 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

helen 小姐  氣質好   身材又超高

要演個  傭人(奴婢)     我看觀眾會匝了電視

以前也從沒看過傭人比主子高的

長     會用箱子    墊高自己    以免輸人一截

可是helen  要如何  才能變矮哪

只能等待其他的角色了

(有其他的角色 妳將會是最優人選)

機會還很多的    加油      加油
https://www.facebook.com/Nh%C3%B3m-Thi%E1%BB%87n-Nguy%E1%BB%87n-Sansan-%E7%8F%8A%E7%8F%8A%E5%96%84%E9%A1%98%E7%B5%84-1447508568851815/?fref=ts

3萬

名動江湖

vnbia 發表於 2008-3-1 12:15 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

同鄉地圖
上次公視有位導演(梁修生)到越南拍戲,
雖然我和那導演不熟,
但是如果需要,也許可以幫忙看看!!
(我和他兒子梁赫群熟他雖然不是導演,但現在是某製作人我想也許幫的上)
我女兒是你女兒的媽媽, 那我是你的誰?

拜師學藝

michaelfan 發表於 2008-3-1 12:27 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

我記得
十幾年前
剛出社會的時候
我去一個科技大廠
面試作業員
那時科技業很有前景
想想雖然工作累了點
薪水加年終應該不少才對
首先筆試很簡單就過了
面試也覺得很有希望
後來來函通知
說很抱歉
我的學歷高過他們的需求
真的讓我無言以對了

helen小姐的條件真的太好了
可能是導演覺得太超過了吧
一個好的導演心中都有他自己適合的人選
當初李安導演
在選色戒的女主角時
也很多大陸台灣知名的演員去徵試

我想helen小姐
只要肯努力
妳會找到屬於自己的舞台

十年一日

樓主| 越盛 發表於 2008-3-1 23:14 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

同鄉地圖
helen以為提出這樣無理的要求一定多少會被罵,沒想到只有鼓勵的話,真的不知道怎麼說才好

獅子,駝鳥與海豹的導演是與helen年齡相仿的女生,導演覺得helen的外型會壓過女主人讓戲變的沒有說服力,但是helen自信能克服這一點,增胖或扮醜以及壓住不該出現的氣質,helen覺得這是一個演員應該具備的能力,一些美國的專業演員如莎麗賽隆飾演女魔頭及最近的豪門褓姆日記的史嘉莉喬韓森都是以美女爭取不適合外型的角色而獲得好評

千辛萬苦是helen這幾年深深體會到的,有網友說helen在越南演藝圈能迅速掘起是因為越南人才少很單純所以比較容易,從小外婆就教導helen凡事樂觀不要報怨,所以helen就盡量不說一些不好的事,但有時也不想誤導大家認為一切發生在helen身上的事都是美好的

helen剛到越南發展時為了要有報紙雜誌的報導以增加知名度,helen一個人騎著機車頂著烈日到每個報社自我介紹我是剛演白色美金的helen thanh dao,客氣的記者讓我說完話(很高興的以為會有報導),不客氣的就當場罵我是甚麼東西,有一些知名的歌星會藉口要我擔任MTV的女主角而邀約吃飯(其實他並沒有出新專輯),helen當時想著為何拍一個MTV要一直和歌星吃飯,介紹歌星給helen的記者大哥人很好(一些記者會擺明要拿錢),這個大哥不收helen給的咖啡錢也一直介紹導演及製作人給helen(說也奇怪helen並沒有從這裡得到過一部戲約),這個世界有些事情是沒有人會告訴你答案但是日子久了你就是會知道是怎麼一回事,helen走南闖北的10年了但也一直被人當成笨蛋,helen在越南是一直被當成笨蛋啦,但是helen認為自己並不笨,helen認為被當成笨蛋比較容易成功

helen上面講的只是冰山一角,今天helen會要求各位大哥幫忙寫一封mail到八大電視公司,有人覺得這樣做有損越南明星的風采也不值得,其實helen深深體會機會是人家給的而不是自己有甚麼與眾不同,helen在越南也是一步步的拜託才有今天演出的機會,helen是半個越南人半個台灣人,今天helen的腳步也許有人會以楚門秀來看但不也是各位大哥的小孩將來會走過的嗎

@TW bia in VN: I watching you.(開玩笑的,如果可以一定要介紹哦)
Helen Thanh Dao的部落格
http://360.yahoo.com/helen.thanhdao
http://www.flickr.com/photos/helen_thanh_dao/

3萬

名動江湖

vnbia 發表於 2008-3-2 01:11 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

各省越婿召募中
你好,知道你的要求,
我會展開聯絡,
好消息會再回覆於你!!
我女兒是你女兒的媽媽, 那我是你的誰?