前進越南論壇

加入會員
樓主: a02262000
收起左側

一位來自越南的臺灣媳婦

頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-6-7 12:09 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

回覆: 一位來自越南的臺灣媳婦

[size=large]越娘的正面模範,令人羨慕.值得鼓勵.

加油!很讚!
簽名被屏蔽
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| a02262000 發表於 2008-6-7 12:30 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

謝謝 各位大大小小的支持我會繼續努力期待一個好的未來

十年一日

越盛 發表於 2008-6-7 22:13 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

minh trang:桃子也來向妳拍拍手,按照能量不滅定律,妳的成功一定有家人充分的配合及支持,最重要的是妳對這個土地有認同感,願意離開保護傘接觸這裡的人,桃子相信妳的未來是美好的
Helen Thanh Dao的部落格
http://360.yahoo.com/helen.thanhdao
http://www.flickr.com/photos/helen_thanh_dao/

十年一日

悟空大師 發表於 2008-6-8 14:23 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

作者 春天 於 2008/6/7 12:09:57

越娘的正面模範,令人羨慕.值得鼓勵.

加油!很讚!

minh trang 小姐 及  minh trang 小姐的老公 婆婆 及家人們 您們好 :

由於 你們的 寬容 關懷 鼓勵 付出 及 你們對彼此的愛 成就了 ㄧ個 令人稱羨的美滿幸福的家 及 ㄧ個令人驕傲的 越南新娘(台灣媳婦)

你們的家庭 實為 台灣幸福美滿家庭之典範 更是 前進越南論壇的光榮

特以此公開信 感謝 minh trang 小姐 及  minh trang 小姐的老公 婆婆 及家人們  在此 分享 你們的幸福 及 心路歷程 讓 小站的同好們 能有ㄧ個很好的學習對象

也希望 各位同好 藉由 minh trang 小姐 的分享 感受到 愛的無私與寬廣 並 學習到 彼此的愛 及 鼓勵 讓自己的家庭 更和諧幸福

愛是創造無限可能的信念 !            ---悟空大師  敬上2008.06.08

本篇轉入 本版精華並頂置  ---悟空大師

江湖小蝦

樓主| a02262000 發表於 2008-6-11 12:09 | 顯示全部樓層

to 悟空大師..
    謝謝您的贊賞.我在這版面所發表的.只是我的生活點滴.與各位大大小小們分享..一個家庭的建立.並不是只有單方面的付出.而是這個家庭的成員共同的經營與彼此的溝通..    因為家人對我的付出..我點滴在心底. 我就會雙輩的回饋我的家人.這是為人妻.為人媳婦應進的責任與義務..我會一直維持下去..

江湖小蝦

樓主| a02262000 發表於 2008-6-11 12:25 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

網路的盛行..加上周邊設備的搭配.藉著視訊..昨夜與遠在越南的妹夫家聊起越家的事情.也看到大妹也有了五個月的身孕..與妹聊將近兩個多小時正因為如此..因此有想為越家那裝一部電腦..來一次視訊.但媽說目前尚此打算.因而放棄.日後有機會再來裝..而目前也只有這樣.想父母親.九多打電話回去了..

江湖小蝦

樓主| a02262000 發表於 2008-6-11 22:35 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

謝謝你的讚美我覺得我努力還不夠還要多加學習也不忘祝妳永遠幸福演藝之路越走越順

江湖小蝦

樓主| a02262000 發表於 2008-6-12 14:17 | 顯示全部樓層

結婚將近五年的我一直可望生一對兒女.但到現在都沒有消息讓我好難過
不知道什麼時候才讓我有為人母親的喜悅來時現那甜蜜的夢想
讓我心中那份母愛得已抒發 :   

十年一日

悟空大師 發表於 2008-6-12 14:27 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

呵呵~ 小弟 結婚3年 也都還沒有 喜訊~ (還好啦~因為計畫中)

目前 也是 "努力"做人  

衣者大哥 這方面 "經驗豐富"(感謝衣者大之前"傳授"生子秘笈)

我想 應該有不錯的經驗分享喔~

(好康報報版主~ 不是"做"假的~ 衣者大 來幫忙後面"推"一下吧~小弟順便多學幾招!)

江湖小蝦

樓主| a02262000 發表於 2008-6-12 19:43 | 顯示全部樓層

我覺我很幸運嫁給我先生 他很樂意讓我自由發展很支持我做任何事情讓我感覺到好幸福我也很感恩我的父母他從來不要求我為他們做任何事因為他們不想我有壓力...對婆家也不好交待.所以我對老公沒什麼要求只希望他身體健康一直陪著我到白頭偕老