前進越南論壇

加入會員
查看: 2847|回復: 9
收起左側

想到同奈相親,請教各位大大..

江湖小蝦

chhkvn 發表於 2008-4-15 05:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
請問個位大大,小弟我離過婚,最近親戚介紹同奈的越娘,會說一點中文...
她們全家目前在胡志明租屋工作,老家住同奈鄉,請問同奈這個省份好辦嗎?須給紅包嗎?大蓋多少壓...  
雖說塞紅包不好...但多跑幾趟,機票錢就不止了..
還有預計7月赴越,有無娶過該省份越娘的大大可給點意見,謝謝
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

coco 發表於 2008-4-15 19:26 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 想到同奈相親,請教各位大大..

先生.紅包是免不了低問題是妳包紅包也不一定會過~女方會中文過低機率很大~反正你去相親錢帶多一點.制於包多少ㄋ!!80萬盾~150萬盾.看你是仲介全包辦~還是自己辦仲介包辦你就不用包仲介會搞定但是要看仲介購不夠力~自己辦低化我介意你在面談後拿300美金~500美金給翻譯官求各保險~

十年一日

binh 發表於 2008-4-15 20:23 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

我也是同奈的人 . 我知道,  同奈司法官吃得很厲害 !
上次 我的結婚證 被拖了兩個月才簽名領取的 . 真讓人氣死了 !

真心祝你一切順利 !
平凡一生 :-D :-D :-D
快樂每一天 :-D :-D :-D
http://tw.myblog.yahoo.com/ant5260

江湖小蝦

樓主| chhkvn 發表於 2008-4-15 21:38 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
to:愛情流氓..
請問若我找所謂"代辦紙張的",就是仲介嗎?問過辦紙張到好含女方機票,US.1500,不知道這行情有含鄉下面談紅包嗎?
另,給仲介辦約80萬盾~150萬盾
自己辦"面談後拿300美金~500美金給翻譯官",自己辦指的是沒找辦辦紙張的的情形嗎?謝謝

to:珊珊..
請問你是最近辦的嗎?拖兩個月才簽是有包紅包嗎?請問你花了多少?謝謝

江湖小蝦

coco 發表於 2008-4-15 22:02 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
先生~辦紙張是只幫你用結婚證書滴填寫之料~並不是幫你面談~再來是仲介看你是全包就是去越南4次仲介全程陪你從結婚到領結婚證書跟老婆來台包括面談.結婚.老婆單程機票跟一堆手續費用.聘金.吃住~跟一堆雜7雜8費用還有面談時仲介會交你跟你老婆套話相關滴問題費用30~40萬之間.半包只幫你鄉下面談陪你2趟跟2趟吃住雜7雜8滴費用在18~20萬之間~全包低好處是可以節省很多時間面談時包紅包你就不用包滴仲介會拿錢給你老婆叫你老婆拿給翻譯官(大概在80~150萬盾之間)仲介還能幫你關說~自己辦就很麻煩~除非你有時間跟金錢跟他耗~通常費用在1500~2500美金之間(紅包再內)台辦簽證面談不包括在內.

江湖小蝦

coco 發表於 2008-4-15 22:29 | 顯示全部樓層

=..=

藝成出師

電玩達人資深會員

Hảo 發表於 2008-4-15 22:44 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
*請勿於發表文中強調代辦(仲介)能力、費用、紅包等,也不歡迎交流此方面資訊,當無從分辨時,將直接刪改或移除。
*請勿於站內「論壇」及「信箱(PM訊息)」進行介紹(推薦)仲介或代辦證件業者行為,也請勿輕信網友資訊,以防遭受詐騙或付出更昂貴代價。

[size=xx-large]善意提醒  請勿違反版規
大家週日 休息愉快喔!

江湖小蝦

樓主| chhkvn 發表於 2008-4-15 23:23 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

了解....謝謝提醒...sorry..

江湖小蝦

gbt 發表於 2008-4-21 14:57 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
我老婆也是同奈的!辦紙張要去邊河辦!我們去面談到簽結婚書也花了兩個月左右!想想那段時間真的很難熬說!因為看板上其他大大!有的一個月就搞定了!不過還好整各流程我們都已經渡過了!今年的三月我們在越南辦了一場婚禮!之後老婆也跟我回台了!真的算是苦盡甘來了!

江湖小蝦

樓主| chhkvn 發表於 2008-4-26 13:41 | 顯示全部樓層

gbt大大;

看來你應該是去年開始辦整個結婚面談程序,且省份又與小弟的對象一樣是再同奈,可以請gbt大大提供你從開始到老婆來台的時間里程嗎?
因為小弟很想知道大大從開始到完成花了多少時間,以便心理先有個底,也方便小弟我安排請假事宜....謝謝,感恩...