前進越南論壇

加入會員
查看: 4056|回復: 8
收起左側

近期赴越-97年5月份

江湖小蝦

jay9466 發表於 2008-4-15 17:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
小弟五月要到河內有人要一同去嗎

----
PS.更動標題,自 近期赴越 改 近期赴越-97年5月份
阿天 敬上。
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

bean6488 發表於 2008-4-23 00:06 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

回覆: 近期赴越

傑大 你好
我是 阿斌仔 我5月份 要去越南喔 你是 幾號 要去喔
方便 打電話 給我 0926503785 我叫 阿斌
安安喔 各位大大門 我是 新手***阿斌仔** 我10月份 要ㄑ 第一次 送件 ,滿緊張ㄉ :-( 麻煩請各位大大 多多 照顧小弟我喔 阿里押多 :-)

江湖小蝦

bean6488 發表於 2008-4-23 00:08 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

拍謝阿 我剛剛 沒看清楚 我是要到 胡志明市 不事 要到 河內 拍謝拍謝拍謝拍謝拍謝.....   
安安喔 各位大大門 我是 新手***阿斌仔** 我10月份 要ㄑ 第一次 送件 ,滿緊張ㄉ :-( 麻煩請各位大大 多多 照顧小弟我喔 阿里押多 :-)
頭像被屏蔽

禁止訪問

楓曉秋 發表於 2008-4-23 00:22 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

同鄉地圖
安安 您好!!
我同事5月6日要去越南結婚,因為請團體票的時間都搭配不到,請旅
行社另外開團,出發台灣5月4日早上7點的飛機回來當地5月11日7點
的飛機,目前我們總共是6個人,機票一個人要約17000元,目前還在請
旅行社找人中只要10個人以上一人約10000元,不知道你有沒有興趣
一同搭機前往.補充到河內機場.連絡小張0926120889

江湖小蝦

樓主| jay9466 發表於 2008-4-23 18:18 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

各省越婿召募中
大家好我5月11號要從台北到河內,有人要一起去嗎.
我是搭華航的,有要去的可以跟我連絡喔.
我的電話是0931983769

江湖小蝦

xxxx0932 發表於 2008-5-19 23:06 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

我5月22日要去胡志明市有機會大家聯絡

江湖小蝦

j070032 發表於 2008-5-20 06:33 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

我5月22日要去胡志明,早上9:20長榮航空

江湖小蝦

xxxx0932 發表於 2008-5-20 14:49 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

各省越婿召募中
作者 阿帥 於 2008/5/20 6:33:19

我5月22日要去胡志明,早上9:20長榮航空

我是坐越航的.要去金甌簽結婚證書.回胡志明市的時候都住在第11郡.停留5-7天.無聊的時候一起出去逛逛也不錯.

初入江湖

qkboss 發表於 2008-5-20 19:17 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

回覆: 近期赴越-97年5月份

同鄉地圖
我也是5月22號去越南胡志明坐長榮9:20耶我是小陳0958497543
請問各位大大知道土龍越南要怎樣說嗎我想買永隆或肯特有嗎