前進越南論壇

加入會員
樓主: b120625998
收起左側

台中-越南語學習課程-相約來報名

拜師學藝

樓主| b120625998 發表於 2008-4-19 11:55 | 顯示全部樓層

回覆: 最新學習越南語課程---台中課程

是否少了帶動者.把大家整合起來
學會另一種語言就如同擁有了另一個靈魂。-查理曼大帝-

十年一日

jackliu 發表於 2008-4-19 20:03 | 顯示全部樓層

遇見幸福  

沒錯   這期  又   開不成ㄌ   因為   太多期   招不到最低  6 人

所以   才  一直  呼籲  可向  就國團  先登記

若  人數 確定ㄌ    他們  才肯  找老師

九尾兄    上次  已  5  人ㄌ    就差  你一人 結果   又  掛點ㄌ

一晃   半年ㄌ  

九尾兄   就由  你  號招   中部ㄉ  大大们ㄅ

先   算   我一個ㄅ       就看你ㄌㄋ
如果你以一種外語和一個人交流,你的話只是進入他的大腦;如果你以他的母語和他交流,你的話深入他的內心。-曼德拉-

拜師學藝

寒夜 發表於 2008-4-21 07:11 | 顯示全部樓層

其實如果學習力夠堅強5個人每個人多出500多元當6個人不就可以開班了
學會另一種語言就如同擁有了另一個靈魂。-查理曼大帝-

拜師學藝

樓主| b120625998 發表於 2008-4-22 14:24 | 顯示全部樓層

jackliu 上回的事我很抱歉
但是我真的有打電話去報名尋問
他們給我的答覆是人數不足
可是你怎麼說只缺我一人呢?不解!不研究了
這次還是由你出面比較妥當.我人住太平
由你統合大家一定成.而我也會撥空親自去報名
台中大大們加油!
如果你以一種外語和一個人交流,你的話只是進入他的大腦;如果你以他的母語和他交流,你的話深入他的內心。-曼德拉-

十年一日

jackliu 發表於 2008-4-22 16:42 | 顯示全部樓層

九尾狐兄

好ㄅ 我來與 救國團 交涉 看看

中部 確定 一定會參加ㄉ

請 上本篇 公開 登錄 all right

不論 時段 風與無阻ㄡ

若有 臨時退場ㄉ大大 將 公布ㄋ

拜師學藝

樓主| b120625998 發表於 2008-4-23 12:14 | 顯示全部樓層

OK ! NO問題.加我一人

十年一日

悟空大師 發表於 2008-4-23 13:00 | 顯示全部樓層

jackliu 兄
+ 我一個 風雨無阻

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2008-4-23 13:52 | 顯示全部樓層

[size=large]希望大家有機會一同學習,更動發表文章如下:
1.本篇數則分割自「最新學習越南語課程、資訊-道相報-持續收錄中」,並獨立為一篇。
2.置換標題,自「台中.越南語學習課程」置換為「台中-越南語學習課程-相約來報名」。
3.曾表達過對「台中」學習越南語課程有興趣的同好如下:
九尾狐
黑色羽翼
jackliu
apple mail:s40407144@yhaoo.com.tw
遇見幸福
我要學越語 如果有請寄信給我s5306cs56179@yahoo.com.tw謝謝
歐陽阿榮 我信箱j2372751@yahoo.com.tw ~~感恩~~

*名稱後所附E-MAIL為當時同好個人所留。
*請自行評估是否要相約學習越南語課程。
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

十年一日

jackliu 發表於 2008-4-23 14:43 | 顯示全部樓層

ㄡ   感謝  阿天  站長   熱情相挺

轉眼  這一年來  進出  越南  已  4 - 5 次ㄌ

好像  次數  太  密集ㄌ(因為  我還不是  越婿ㄋ)

但  我依然  要  前進越南  .而我老爸  在我影響下

也  決定  要與他  朋友   去越南考察ㄌ  應該  會  投資ㄅ

所以  語言  一定  要學ㄉ

我想  與  救國團  商量  把課  安排  在  星期六ㄅ

那  遠一點ㄉ  大大   應該  也較  方便ㄅ

請  踴躍  報名ㄋ

人數  確定  6 人  以上     我  馬上   去  交涉

江湖小蝦

12456hh 發表於 2008-4-23 21:07 | 顯示全部樓層

你好JACKLIU大大!!

看到你發的回覆時我已經去報名了,所以人數是+1