前進越南論壇

加入會員
樓主: b120625998
收起左側

台中-越南語學習課程-相約來報名

拜師學藝

樓主| b120625998 發表於 2008-4-25 22:35 | 顯示全部樓層

回覆: 台中-越南語學習課程-相約來報名

我就說你一定行的.一切交給你了
靜候你的佳音
學會另一種語言就如同擁有了另一個靈魂。-查理曼大帝-

十年一日

jackliu 發表於 2008-4-28 20:28 | 顯示全部樓層

各位   中部  想學  越語ㄉ  大大们

今天  至  救國團  與  班主任   詳談後

他同意  增班開課  但 要老師時間有辦法  來  

因為  先前 連續  半年  流班  他  已  回 越南去ㄌ

故    他將再與  越籍老師  聯絡

請   再  等  通知ㄅ

初入江湖

tina-hsu 發表於 2008-4-29 00:56 | 顯示全部樓層

HELLO!^^
我是想去上課啦!我在彰化
是蘇偉林老師嗎?我去年7.8月有上過他的基礎越語了(彰化救國團)!
記的有6.7人...
大約第4次上課就剩我一個人(不知為啥?大家突然都不上了),
上完後面的5次課程(哈!棒呆了!一對一教學ㄋ)
.......抱歉說了點廢話

請問是從基礎越語開始上課嗎?........我想上進階段的啦!
如果我們彰化有開就彰化上囉!沒有的話就到台中與各位大大一起上了!

cố lên!加油!
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

jackliu 發表於 2008-5-4 16:36 | 顯示全部樓層

哎  轉眼一星期   過去ㄌ

救國團  依然  音訊  全無

好不  容易  湊足  人數   

老師  卻 又  無   下落ㄌ      真  傷  腦筋

粉怕  時間一久   又有人   無法  參加ㄌ

悟空大師    想想    辦法ㄅ
如果你以一種外語和一個人交流,你的話只是進入他的大腦;如果你以他的母語和他交流,你的話深入他的內心。-曼德拉-

初入江湖

a0911763257 發表於 2008-5-4 20:40 | 顯示全部樓層

在下有認識越籍老師
不知道可不可以幫忙
學會另一種語言就如同擁有了另一個靈魂。-查理曼大帝-

十年一日

jackliu 發表於 2008-5-4 22:56 | 顯示全部樓層

大牟兄

既然  有現成老師  那  可煩請  打去  救國團  給  他們  主管ㄇ

因為  他  可能  會  問你些  問題  若我打去  問我 老師ㄉ 相關

問題  我一問  三  不知

在  不然   我們  跟 救國團   租  教室    自己  開班  應該  也  可以ㄅ

救國團  也  有  教室  出租ㄋ

你看  該怎麼辦理  大家  就  配合ㄅ

再不然   還有  神通  廣大ㄉ  悟空大師   拿個  主意ㄅ

一定  要  快點  開班

現正  民氣  可用中    一起加油ㄅ

台中市救國團的電話 04-23112121

十年一日

jackliu 發表於 2008-5-4 22:59 | 顯示全部樓層

染色体  兄

一起  來 參加ㄅ

多  了解  一下  越南ㄅ
如果你以一種外語和一個人交流,你的話只是進入他的大腦;如果你以他的母語和他交流,你的話深入他的內心。-曼德拉-

藝成出師

資深會員

rx0087 發表於 2008-5-4 23:01 | 顯示全部樓層

jackliu 寫道:
染色体  兄

一起  來 參加ㄅ

多  了解  一下  越南ㄅ

哥哥....台中我....住雲林
工作也不方便配合....

謝謝你的邀請! 你多加油啦
下次再請你當翻譯!

初入江湖

a0911763257 發表於 2008-5-5 00:03 | 顯示全部樓層

各位在下目前有在上課,所以才有認識老師
目前的課程即將結束,不想續上的原因除了
價錢外,時間上也是問題,不過看到有同好想學
,想出一點力,我星期一去接洽一下
不保證成功
請注意訊息發佈
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| b120625998 發表於 2008-5-5 14:14 | 顯示全部樓層

jackliu 兄 要越南老師那不簡單
找我們鳳凰老師或珊珊姐啊!
珊珊姐還曾有出過書
由你出面問題很容易解決的
謝謝