前進越南論壇

加入會員
樓主: jojo6899
收起左側

"小行的越婿之路"

十年一日

shiehapi 發表於 2008-5-10 22:03 | 顯示全部樓層

回覆: "小行的越婿之路"

自我介紹
當初小行大大只說因為被同事騙~~所以轉戰北越找另一半~~想不到經過這麼多事唷~~不過我還沒看完~~改天再繼續吧!!明天要上班~~睡了~~大家也早點睡ㄅ!!晚安嚕
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!

2萬

名動江湖

資深會員

小來 發表於 2008-5-10 23:05 | 顯示全部樓層

自我介紹
版主之位個人不稀罕 有這麼稀奇嗎? 發文量多才能當版主?

只是當初憑著一股熱心才想參與管理工作 也蒙站長的照顧 才能參與管理在其中
如今熱情不在又沒有所謂的發文量
個人很歡喜的退出版主之位讓與悟空大師
畢竟個人發文量不多又沒有常常上來 只是每天在外面晃沒登入而已

沒有點名誰 只是提出語氣用法的問題 各位看的不舒服 個人在此道歉
如果誰要想到別的地方去 個人也沒有辦法 畢竟這是個公共論壇
大家不是都可以表示自己的看法否!?

個人也不想再多說什麼 熱情也不在了 以後默默的關注就好了
畢竟個人是被認為沒有貢獻之人 也不配在當版主之職 請站長撤除版主之務讓與有賢之人 免得落個佔著位子沒貢獻 讓有賢之人擔當比較好
電腦一關還不是要忙碌生活之事 也不是能常常上來關注 只能有空上來

個人無德無能 也不適合在擔任版主職位 等會會去版管處辭職 從今爾後
個人不會在發文了 免得不了解狀況 傷了各位朋友的默氣之交

有些事是可以以輕鬆幽默的口氣來回應 但是有些事人家擺明了就說很受傷 就算是交情再好的朋友 能夠容忍好朋友一再的傷口上灑鹽而默不坑聲嗎? 有誰能有如此好的道德修養 真的一點都不會動怒不會生氣?
以上只是個人單純的想 要再怎麼說怎麼曲解 個人也不會再辨駁
畢竟意見發表 如果都要放在心上 那遲早會氣死的 沒有這個必要

幽默感不是沒有 只是要看人事物看情形來發揮 至於發文量 個人是無法那麼利害的備增 甘拜下風
也謝謝各位朋友長期來的批評與指教 再此說聲再見
什麼時候在登入個人也不知道
只怕多說多錯 讓論壇上合諧的氣紛被破壞光了
個人也真是罪惡至於 無力承受這種無妄之罪 畢竟個人不是聖人 是個平凡人 是個不懂事什麼都不會的人 靜靜看比較好 反正就是這樣了

隨喜安樂 祝大家幸福快樂 該想做什麼成什麼 但是做壞事可不能成阿
謝謝各位批評指教 個人在此道謝 又成長了不少 又學習到了社會上面學習不到的事 謝謝了 再見

十年一日

悟空大師 發表於 2008-5-10 23:25 | 顯示全部樓層

自我介紹
小來兄: 您又言重了~ 你辭板主這不是讓我當罪人嘛 ? 小弟承受不起這個罪名!!!

只是 你的發言 扭曲了 這些同好的好意~

或許是小弟ㄧ時 義憤 說話沒了分寸 在此道歉~

或許停止這這種彼此猜疑 及 情緒性的發言 才能 停止傷害吧~

因此 小弟對自己的失言 深表抱歉~ 這樣好了 您留著吧 ~

當初 站長和您(版主群) 的努力 才有這樣美好的天地 ~

小弟走比較洽當~ 得罪之處 請多見諒~ 再見~
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-5-10 23:35 | 顯示全部樓層

[size=large]統統不要走...

吵吵鬧鬧...沒什麼關係吧?

大家不要太認真了!
簽名被屏蔽

江湖小蝦

zxc7631787 發表於 2008-5-10 23:55 | 顯示全部樓層

拋頭露面
小來大哥 悟空大師 其實事情沒那麼嚴重拉 在這個論壇  我覺的大家都像兄弟朋友一樣 誤會講開就好 小弟覺的小來大哥 跟悟空大師如果離開這個論壇是前進越南這個大家庭的損失2位文筆都很好 別讓一點小口角鬧到這樣 大家來這邊就是有緣 ....

拜師學藝

deain0911 發表於 2008-5-11 00:04 | 顯示全部樓層

自我介紹
怎麼換演變成這樣勒..
別再吵了..沒事沒事..
不然就失去了小行的好意了..
小行那麼認真的跟大家分享..
結果最後大家在這吵架..

人生就像一場戲 , 因為有緣才相聚 。
相扶到老不容易 , 是否更該去珍惜 。

拜師學藝

陳文峰 發表於 2008-5-11 00:22 | 顯示全部樓層

[size=xx-large]那A阿尼西~~~~~~~

|+_)(*&^%$#@!~!@#$%^&*()_+|
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| jojo6899 發表於 2008-5-11 01:06 | 顯示全部樓層

琉璃浪子 寫道:
怎麼換演變成這樣勒..
別再吵了..沒事沒事..
不然就失去了小行的好意了..
小行那麼認真的跟大家分享..
結果最後大家在這吵架..

喂喂喂喂 ~~~~~~~~~`對阿 ????????

這樣我不就變成此事的 [size=xx-large]罪魁禍首 了 ?

該走的沒走,不該走的竟然要走 ?  這沒道理阿 !!!

阿來大別開玩笑了 ! 不需要這麼認真吧 !

簡單的事情笑笑就好別在意 !

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2008-5-11 01:32 | 顯示全部樓層

該走的沒走,不該走的竟然要走 ? 這沒道理阿 !!!
行哥意味叫我走.....我也想走但老婆不走

藝成出師

資深會員

rx0087 發表於 2008-5-11 01:35 | 顯示全部樓層

拋頭露面
yuyuyu8821 寫道:
該走的沒走,不該走的竟然要走 ? 這沒道理阿 !!!
行哥意味叫我走.....我也想走但老婆不走

他所說的該怎麼沒走!是說我啦
畢竟時間晚了!還在網站逗留發文!
時在該回棉被裡睡覺囉!
偏偏小弟就自己一個人睡!
不像各位都有美嬌娘可以擁抱安眠~
恩~大家就晚安吧

我這該走的人也該睡覺了