前進越南論壇

加入會員
樓主: jojo6899
收起左側

"小行的越婿之路"

十年一日

樓主| jojo6899 發表於 2008-5-11 01:44 | 顯示全部樓層

回覆: "小行的越婿之路"

染色体 寫道:

偏偏小弟就自己一個人睡!
不像各位都有美嬌娘可以擁抱安眠~
恩~大家就晚安吧  

老婆睡我旁邊的話老實說不太安眠呢 !

因為會不由自主的有 " 本能反應 " !

所以你一個人睡其實睡眠品質才是最好的 ! 呵呵 !

到底甚麼時候才要發表後段故事阿 ?

很多人在等ㄟ !   
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

kyk8817 發表於 2008-5-11 02:46 | 顯示全部樓層

yuyuyu8821 寫道:
.....我也想走但老婆不走

[size=x-large]哈!

老婆趕都趕不走

ㄚ亞兄

您成功了

拜師學藝

far 發表於 2008-5-11 06:46 | 顯示全部樓層

拋頭露面
一覺醒來還真是給他嚇到了...那A安內...

突然之間...歡笑聲沒了...嚴肅的氣氛壟罩這裡...
火燒房子了.....沒這麼嚴重吧!!!

來來來...請大家吃冰淇淋...消消火...
http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=5020&viewmode=flat&order=ASC&type=&mode=0&start=288

看完別打我=.=+.....
看完如果上了"火"...也別找我喔
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
HELEN抱歉喔!!!用妳美美的照片幫忙消火.
惜福惜緣.祝您幸福 :-D :-D :hammer:

十年一日

悟空大師 發表於 2008-5-11 14:57 | 顯示全部樓層

自我介紹
[size=large]號外!!剛剛 小行透漏:
他在機場接她老婆!!!
小行嫂 來台啦!!!

小行:恭喜啦         

拜師學藝

michaelfan 發表於 2008-5-11 15:10 | 顯示全部樓層

恭喜小行兄
終於苦盡甘來
功得圓滿

祝百年好合
幸福美滿

藝成出師

資深會員

rx0087 發表於 2008-5-11 15:24 | 顯示全部樓層

拋頭露面
悟空大師 寫道:
[size=large]號外!!剛剛 小行透漏:
他在機場接她老婆!!!
小行嫂 來台啦!!!

[size=x-large]蝦密!!
[size=medium]有這樣的好消息~

恭喜恭喜阿~
台灣哪時候辦喜酒阿!

要去接老婆也不跟我說,順邊跟你去接我那12歲的....

(迷之音:喂....別再耍冷了)

江湖小蝦

chishou2324 發表於 2008-5-11 16:22 | 顯示全部樓層

長的如此漂亮又單純的女孩在台灣已經很難找到了吧,小行是入寶山挖得一塊瑰寶呢,真令人萬分羨慕~
恭喜.................

拜師學藝

陳文峰 發表於 2008-5-11 16:23 | 顯示全部樓層

悟空大師 寫道:
號外!!剛剛 小行透漏:
他在機場接她老婆!!!
小行嫂 來台啦!!!

[size=xx-large]小弟在此恭喜小行大大~行嫂來台.願從

此謹遵夫道......   

十年一日

樓主| jojo6899 發表於 2008-5-12 09:59 | 顯示全部樓層

[size=xx-large]感謝大家熱情的鼓勵與支持 !

昨天下午1點老婆到小港機場,我跟媽媽還有外公外婆去接她,

然後媽媽帶著我們去見親戚,見了一整個下午,

所以回到家我跟老婆都累癱了,

接著又跟朋友和她老婆一起去大樂買 " 內衣 " 呵呵 !

因為老婆買衣服給我,所以當然要送回禮給她囉 !

晚上就做一些大人該做的事情 ! 各位心照不軒啦 !

今天開始帶她認識一下 " 工作環境 " 嘿嘿 !

十年一日

悟空大師 發表於 2008-5-12 10:37 | 顯示全部樓層

拋頭露面
小行:今天開始帶她認識一下 " 工作環境 " 嘿嘿 !

這是ㄧ定要的啦!~  
美滿的X生活是增進夫妻感情的重要元素  
聽到你的好消息 做兄弟真的替你感到萬分高興與激動   
記得嗎?你在電話那頭說:你去接老婆.......小弟遲疑了幾秒(小行在台灣有哪個老婆??)然後頓悟!! ㄧ陣興奮的大叫: 恭喜恭喜~ (尊夫人到台灣了)
(心理太激動了~被你寫的"越婿之路"影響 皇天不負有心人 小行總算是 苦盡(甘)婆來,感謝老天爺)

(那時我老婆 在旁邊 還以為我中樂透了!!!她真的是這樣問的)

小行: 相信 論壇裡的每個大大都很關心你唷~  

你要不負眾望 ...努力"做人"才是