前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: a02262000
收起左側

尋找同鄉

十年一日

jojo6899 發表於 2008-5-27 09:48 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 尋找同鄉

各省越婿召募中
[size=xx-large]爭甚麼爭ㄚ ?

[size=xx-large]傪在一起做成撒尿牛丸不就好了,笨蛋 !

頭像被屏蔽

禁止訪問

alan2388 發表於 2008-5-27 09:51 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
小行兄!! 您跟你婆還真有夫妻臉!! 不知有沒有人這樣說過!!

十年一日

jojo6899 發表於 2008-5-27 09:55 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

各省越婿召募中
ban 寫道:
小行兄!! 您跟你婆還真有夫妻臉!! 不知有沒有人這樣說過!!

很多人說過ㄟ...........真的是緣份貝 .........
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

悟空大師 發表於 2008-5-27 10:36 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
阿天:
TO:ban大大
可以的話,出個主題,小弟將切割本篇部份回應過去,讓這篇如題發展。

..........................文不對題..............  以上

..........................還是回主題................  以下

[size=x-large]同塔同鄉們 你們在哪??   [size=large]幸福嗎? [size=x-large]快來報到喔  

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2008-5-27 10:36 | 顯示全部樓層

minh trang 寫道:
各位大大.小小.
…………………………………...
………..令一方面.能提供相關資訊給要娶同鄉的大大們..
ban 寫道:
我的發言果然引來ㄧ陣謾罵,我虛心接受。

回應鬼面兄:
1、我老婆是越南人沒錯。
2、我辦結婚登記除了機票錢跟生活費,只花不到台幣兩萬。
3、我在越南沒辦婚宴,因未丈母娘反對,因為他不喜歡太鋪張。
4、我的確曾一個人再國外生活一段時間。
5、沒給聘金,因未丈母娘說他不是在賣女兒。

我個人是認為,如果這裡只是能只能講好聽的話,難聽的話不能講的話,那我真的是沒話說,以前有衣未奇怪兄,常四處發言可以替人代辦什麼文件啊!代人拿錢回越南啊!! 也常提供一些待辦結婚資訊啊!! 我也是直接在板上提醒要大家當心此人,避免受騙,但後來很像還是有人上當。無言~~~。當然我不是說這篇開板者有此意圖,且我對你要找同鄉我是沒意見,但如果您樂意要提供什麼資訊,我是認為不用太刻意講出來,我想如果有人有問題自然就會提出,自然就會有人回應,如此刻意只會讓人以為很像你懂很多似的,台越婚姻事否大部分為買賣婚姻,我想步用我多說,講好聽是相親,但這項親也未免太特殊,我想大家都有聽過,在飯店內一次來幾十個女子的選秀大會,搞的好像是在酒店選小姐似的,我對此現象是沒啥好感。當然您是否為越南人我不清楚,如果是的話,或許你的中文容易讓人誤解為提供婚姻資訊或婚姻介紹,本人只是對您的內容提出質疑,如此而已,沒其他太多意思。

[size=large]好樣!

彷彿有「衣者兄」身影。

送你兩個字﹝欣賞﹞。

繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-5-27 11:14 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
本站登入會員後.首頁左方:搜尋資料欄.打上同塔兩字後.點選搜尋.約有500則發言.即可搜得知站上同塔越婿多人.及相關新聞.
現知:憶緣網友.巧克力厚片兄.黑色羽翼兄.同塔陳兄.麥可兄.奇怪兄.阿中兄.亦皆為同塔女婿.只是他們都在私自享受著美好的幸福生活.又兼惜口如金.現在較少來了.

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2008-5-27 21:54 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
衣者 寫道:
本站登入會員後.首頁左方:搜尋資料欄.打上同塔兩字後.點選搜尋.約有500則發言.即可搜得知站上同塔越婿多人.及相關新聞.
現知:憶緣網友.巧克力厚片兄.黑色羽翼兄.同塔陳兄.麥可兄.奇怪兄.阿中兄.亦皆為同塔女婿.只是他們都在私自享受著美好的幸福生活.又兼惜口如金.現在較少來了.

喂!!衣者別把我拱出來.畢竟在筆戰雙方打的難得難捨.你把我拱出來是要使出絕招嗎?        .別鬧了!!

但針對版主所說的.我老婆是同縣的.但同不同鄉好像不是.
我也覺得此網站應詳細介紹各網友的省市鄉鎮.讓網友更有交流的共同點.

衣者.別再把我拱出來了.我只是小人物.專做小人之事.哈哈哈哈!!!讓前線戰士們打完了.我才會出現的.哈哈哈哈哈!!!!

笠和縣的勇士們殺出重圍吧!!!讓別人刮目相看!!!!

這樣一來衣者高興了嗎?因為衣者才是這戰場上幕後黑手.我只是共犯而已.被逼的!!嗚嗚......
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo: