前進越南論壇

加入會員
樓主: yu123555yu
收起左側

在鄉間漫步遇見心上人的機率有很大嗎

頭像被屏蔽

禁止訪問

alan2388 發表於 2008-6-19 16:01 | 顯示全部樓層

回覆: 在鄉間漫步遇見心上人的機率有很大嗎

向天宇 寫道:
我在越南.信女生看的懂.女生唸了9年書.爹娘看的懂.同意結婚.我在越南不會中文.這回覆是COPY~PASTE的

念9年書!!

等同偶們國中畢業??

向兄!!

你的仲介有跟你說18歲可辦結婚嗎??

還是要等兩年??

還是又要花錢偷更改年齡??

十年一日

悟空大師 發表於 2008-6-19 16:03 | 顯示全部樓層

COPY~PASTE 這是什麼東西?

小弟 再越南上網咖 好慘~ 都不能發中文字給朋友

這個好像不錯ㄟ

怎麼用??麻煩說ㄧ下 謝謝~
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

alan2388 發表於 2008-6-19 16:07 | 顯示全部樓層

就是用站上的字複製貼上吧!!~~

偶去越南都是自己帶電腦,在越家直接插上電話線上網,不過會龜速喔!!粉不習慣啦!!在飯店則還好!!

十年一日

悟空大師 發表於 2008-6-19 16:10 | 顯示全部樓層

ban大哥 我還是不懂ㄟ  

麻煩再說詳細一些 謝謝

我們網站有這個功能嗎?
頭像被屏蔽

禁止訪問

alan2388 發表於 2008-6-19 16:13 | 顯示全部樓層

就是用~~站上發表的文章~~去找你要的字~~~然後將該字反白~~複製~~貼到像word或筆記本~~~,一個字一個字組合,在一次貼上來。了解!!

拜師學藝

樓主| yu123555yu 發表於 2008-6-19 16:16 | 顯示全部樓層

等同偶們國中畢業??是的

就是用~~站上發表的文章~~去找你要的字~~~然後將該字反白~~複製~~貼到像word或筆記本~~~,一個字一個字組合,在一次貼上來。了解!!~~~~~是的
誠心付出不代表有好的結果
是代表好的開始
這裡記錄了我的越南行點點滴滴!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fKjUDEyLBUZK4opoFop.Ao5M

藝成出師

資深會員

rx0087 發表於 2008-6-19 16:18 | 顯示全部樓層

經向兄同意  小弟特將原照片PO至本討論區
方便其它版友瀏覽
也希望大家秉持著花開節好果的心情來祝福!別再酸了....

向天宇 部落格

PS:向兄 可用當地電腦下載"微軟新注音輸入法"安裝後應該就可以中文輸入了!

十年一日

悟空大師 發表於 2008-6-19 16:23 | 顯示全部樓層

謝謝 ban  向大 蝙蝠俠 的解說

小弟了解了

順便問一下 向大

美眉是哪一省的??
頭像被屏蔽

禁止訪問

alan2388 發表於 2008-6-19 16:26 | 顯示全部樓層

看起來家境還不錯喔!!

不知她們家在當地有從事啥行業??

還有該處是哪裡?? 很好奇~~公佈一下嘛!!

十年一日

悟空大師 發表於 2008-6-19 16:30 | 顯示全部樓層

向大 慢慢貼~ 我們知道 你回覆的很辛苦

不急~

美眉是哪ㄧ省的?