前進越南論壇

加入會員
樓主: yu123555yu
收起左側

在鄉間漫步遇見心上人的機率有很大嗎

拜師學藝

eric16459 發表於 2008-7-17 12:50 | 顯示全部樓層

回覆: 在鄉間漫步遇見心上人的機率有很大嗎

依照相書的說法.準尊夫人顴骨高.應該是個喜歡掌權與錢的人.

[size=medium]衣者大大

小弟對相學也稍有研究

依小弟看 向夫人顴骨高並不明顯

上中下三停也頗為平均

整體面相看來並無特別異常的地方

照理來說 人際個性運氣福氣皆不錯

算是不錯的好面相

話說回來 許多人皆說

越南女孩來台較像一張白紙

會變成怎麼樣

丈夫佔的責任最大

共勉之~ ^^
山不轉  路轉
路不轉  人轉
人不轉  心轉
清心寡慾  寧靜自在

十年一日

悟空大師 發表於 2008-7-17 13:48 | 顯示全部樓層

向兄 看起來 一切順利

中間穿插一些小插曲 也不失樂趣

越虎的脾氣 說實在 又好氣 又可愛~

大家應該都有這樣的體會吧~     
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| yu123555yu 發表於 2008-7-17 14:09 | 顯示全部樓層

衣者 寫道:

依照相書的說法.準尊夫人顴骨高.應該是個喜歡掌權與錢的人.
如果再連鼻子.夫妻相比.也是她高的話.那就不是小祖宗了.而是一尊大佛喔.[/quote
嘿嘿  大佛 小祖宗都可啦~
就是娶來疼的~
乖乖用心疼~
不乖用棍子疼~(岳父岳母下手諭"比手畫腳")
不過應該不用棍子~我也下不了手!
謝熊大對面相的解析~我不懂面相如何~
只知相由心生~
作者 悟空大師 於 2008/7/17 13:48:53
越虎的脾氣 說實在 又好氣 又可愛~
真是如此阿~
前一秒恨不得踢我下床~
下一秒又死纏不放~
真的是又好氣又可愛~
誠心付出不代表有好的結果
是代表好的開始
這裡記錄了我的越南行點點滴滴!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fKjUDEyLBUZK4opoFop.Ao5M

十年一日

絡城小將 發表於 2008-7-17 16:56 | 顯示全部樓層

向天宇大大安安:

老婆娶來疼的是沒有錯,不過也要教導她正確的家庭觀念,在這個家庭裏的角色及應盡的本份與責任,待人處事應對進退應有的觀念、態度。

因為風俗民情、想法觀念的不同,雙方在彼此的認知上要取得平衡點,會有一段適應期,所謂的「磨合期」,這段期間大大講的話聽的進去,能溝通以後婚姻生活快樂,如果自主意識強、大大講的話聽不進去,不能溝通以後婚姻生活就難過了。

小弟的淺見提供大大參考

初入江湖

chengiliu 發表於 2008-7-18 16:41 | 顯示全部樓層

一口氣看完十三頁 大大真是好運氣 才幾天就找到老婆了 本來要把我在越南把妹的經驗分享給向大大 看來是不用了(小弟我也被打槍了幾次) 中間提到幫尊夫人的哥哥(還是弟弟)買機車 當中也有一些大大提到用錢的多少 說真的小弟人在越南長駐二年了 也正在辦手續(自辦) 能和各位大大分享的只有一句話 把老婆家的家庭成員也當自己家人吧 經濟上能力是多少就做多少事(不管是那國的人都應該是這樣吧)
祝向大大 早日接美嬌娘回台喔

拜師學藝

樓主| yu123555yu 發表於 2008-7-18 17:55 | 顯示全部樓層

絡城小將 寫道:
向天宇大大安安:

老婆娶來疼的是沒有錯,不過也要教導她正確的家庭觀念,在這個家庭裏的角色及應盡的本份與責任,待人處事應對進退應有的觀念、態度。

因為風俗民情、想法觀念的不同,雙方在彼此的認知上要取得平衡點,會有一段適應期,所謂的「磨合期」,這段期間大大講的話聽的進去,能溝通以後婚姻生活快樂,如果自主意識強、大大講的話聽不進去,不能溝通以後婚姻生活就難過了。

小弟的淺見提供大大參考

了解~~妹妹自主意識稍強~目前現階段也只能委託岳家大佬~幫忙教導婚後生活應有的態度~岳父母值得信賴(委托友人探家風)~回台這幾天明顯感到妹妹懂事多了~
作者 涼風有訊 於 2008/7/18 16:41:32

本是有意幫哥哥購買機車~但考慮妹妹尚未來台及妹妹雙親也叫我不必放心上~也叫我不用理哥哥~
所以這事就按下~其實妹哥若願意在農閒之時~利用機車賺錢貼補家用~先行購買也是沒關西~這點跟岳父可在溝通看看~必竟生財工具給岳家~有利無弊~我對岳家諸多行事中~無非就是讓岳家感受到如同台灣娶親~得到該有得的尊重~並不會因為是越南而打從心裡看輕他们~
誠心付出不代表有好的結果
是代表好的開始
這裡記錄了我的越南行點點滴滴!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fKjUDEyLBUZK4opoFop.Ao5M

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-7-18 19:04 | 顯示全部樓層

路遙能知馬力.事久才見人心.現況所有一切的一切.當是夢想是可以的.因為雙方都需要隱藏一些本性.習性.慣性.還有成員各方面的欲念.尤其是女方.會深恐男方就此不再來越南迎娶.甚至於台灣之行如果泡湯了.這又該如何是好?實在是很怕啊.實際狀況則是尚待各方面的時間印證.而期望也不必訂得太高.
大約要等新娘來台後3~6個月.就可逐步揭曉見真章了.

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2008-7-18 21:03 | 顯示全部樓層

向天宇 寫道:
本是有意幫哥哥購買機車~但考慮妹妹尚未來台及妹妹雙親也叫我不必放心上~也叫我不用理哥哥~
所以這事就按下~其實妹哥若願意在農閒之時~利用機車賺錢貼補家用~先行購買也是沒關西~這點跟岳父可在溝通看看~必竟生財工具給岳家~有利無弊~我對岳家諸多行事中~無非就是讓岳家感受到如同台灣娶親~得到該有得的尊重~並不會因為是越南而打從心裡看輕他们~

[size=large]「機車」,小弟也談談自己的遭遇...
小弟當時也遇到,出手幫大舅子完成了他5年來的夢想...
那時是想婆家離市集有段路,平時來返以小船為主要工具,可說相當費時,有了機車對越家日常生活的便利性一定有幫助,偶爾大舅子還可載人去市集賺賺外快,應是「利大於幣」...
但小弟今年返鄉過年才發現,大舅子有了機車(但這是因人而異),夜生活相對也多了起來,一到夜晚,三、五個騎車朋友就相邀出門玩樂,幾乎是每晚必出,因而在外積欠了些債務,最終還是得小弟來打理...
個人是覺得「有利無弊」都是很難,況且人的夢想可是不少...,
而「利大於幣」就得「因人而異」和看「命運的安排」!
加油!!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

拜師學藝

michaelfan 發表於 2008-7-18 21:30 | 顯示全部樓層

[size=medium]怎麼我也遇到相同的遭遇
老婆人還沒過來
她說她這輩子
最大的夢想
就是擁有一台摩托車
上個月就與她姐合買一台送給她

聽阿天站長這麼一說

我只能自求多福

不曉得還有什麼偉大的夢想

人類因夢想而頭大

武林新丁

資深會員

adolphin 發表於 2008-7-18 21:32 | 顯示全部樓層

阿天 寫道:
[size=large]「機車」,小弟也談談自己的遭遇...
小弟當時也遇到,出手幫大舅子完成了他5年來的夢想...
那時是想婆家離市集有段路,平時來返以小船為主要工具,可說相當費時,有了機車對越家日常生活的便利性一定有幫助,偶爾大舅子還可載人去市集賺賺外快,應是「利大於幣」...
但小弟今年返鄉過年才發現,大舅子有了機車(但這是因人而異),夜生活相對也多了起來,一到夜晚,三、五個騎車朋友就相邀出門玩樂,幾乎是每晚必出,因而在外積欠了些債務,最終還是得小弟來打理...

幫忙償債說實在並不很好,感覺是一種縱容,不擔心有一就有二嗎?