前進越南論壇

加入會員
樓主: yu123555yu
收起左側

在鄉間漫步遇見心上人的機率有很大嗎

拜師學藝

michaelfan 發表於 2008-10-1 00:23 | 顯示全部樓層

回覆: 在鄉間漫步遇見心上人的機率有很大嗎

8/26~9/10  還好吧
可能遇到 週六 週日 颱風假
文件再寄回越南
再去辦簽證
我想差不多吧

越家婚喪喜慶贊助一下
是還可以
不包養到是真的

至於婚禮的費用
我想當然是可大可小
http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=7558&viewmode=flat&order=ASC&type=&mode=0&start=0

那天看了小行兄的部落格
有把婚禮拍下來
算是越式的婚禮吧
有問他一下費用
說 1000 usd  
我覺得還蠻盛大的

拜師學藝

樓主| yu123555yu 發表於 2008-10-1 01:22 | 顯示全部樓層

閃電俠 寫道:
8/26~9/10  還好吧
可能遇到 週六 週日 颱風假
文件再寄回越南
再去辦簽證
我想差不多吧

至於婚禮的費用
我想當然是可大可小
http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=7558&viewmode=flat&order=ASC&type=&mode=0&start=0

那天看了小行兄的部落格
有把婚禮拍下來
算是越式的婚禮吧
有問他一下費用
說 1000 usd  
我覺得還蠻盛大的

抱歉我筆誤~~~~是[size=xx-large]10月10號

我去看看
誠心付出不代表有好的結果
是代表好的開始
這裡記錄了我的越南行點點滴滴!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fKjUDEyLBUZK4opoFop.Ao5M

十年一日

shiehapi 發表於 2008-10-1 09:01 | 顯示全部樓層

剛看了一下小行大大的婚禮~~不含金飾...其他包辦加起來1000美金嗎??感覺辦的很不錯勒~~~MV拍的也不錯~~~^^
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!

十年一日

jojo6899 發表於 2008-10-1 09:09 | 顯示全部樓層

星之痕 寫道:
剛看了一下小行大大的婚禮~~不含金飾...其他包辦加起來1000美金嗎??感覺辦的很不錯勒~~~MV拍的也不錯~~~^^

是滴,當時是媒人辦的,可是媒人只負責找辦拍照跟MV的人,

其他的人是岳父自己找人辦的,也是岳父自己先出錢,

其實也才大約40桌而已,

小弟弟是覺得貴了點......

十年一日

shiehapi 發表於 2008-10-1 09:26 | 顯示全部樓層

40桌ㄋㄟ~~我覺得還好啦^^場面熱鬧就好^^重點是你娶到一個美嬌娘阿~~不知道我要不要多請一個翻譯~~^^"..不然到時候會跟鴨子聽雷一樣~~^^..雖然老婆中文很強了~~
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| yu123555yu 發表於 2008-10-3 12:24 | 顯示全部樓層

小行 寫道:
[quote]
星之痕 寫道:

[/quote]
參照小行兄的經驗
加上自己經驗
大概3000美金就很夠了
如果也要照我的婚宴一桌100美金
辦個40桌~那就慘了
是代表好的開始
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fKjUDEyLBUZK4opoFop.Ao5M

十年一日

悟空大師 發表於 2008-10-3 12:32 | 顯示全部樓層

向天宇 寫道:
[quote]
小行 寫道:
[quote]
星之痕 寫道:

[/quote]
參照小行兄的經驗
加上自己經驗
大概3000美金就很夠了
如果也要照我的婚宴一桌100美金
辦個40桌~那就慘了[/quote]

向兄 不愧是 養殖大戶! 一桌100美金!小弟真是望塵莫及~
其實不用辦這麼好吧~越娘及越家都超愛比較的....
這樣以後其他越婿 很難辦ㄟ........
而且....雖然越家很有面子但是...但是被認為是大肥羊的機會又增加了(就算你的越家不會.也不能保證親戚或其他村民不會)

小建議......別見怪....

拜師學藝

樓主| yu123555yu 發表於 2008-10-3 19:16 | 顯示全部樓層

悟空大師 寫道:

向兄 不愧是 養殖大戶! 一桌100美金!小弟真是望塵莫及~
其實不用辦這麼好吧~越娘及越家都超愛比較的....
這樣以後其他越婿 很難辦ㄟ........
而且....雖然越家很有面子但是...但是被認為是大肥羊的機會又增加了(就算你的越家不會.也不能保證親戚或其他村民不會)

小建議......別見怪....[/quote]
什麼養殖大戶~瞎說~
100美金辦3桌也才300美金~不是100辦40桌啦
~~~~比較~~~~~珍的很會比較
唉~老婆鄰居(很近"隔壁而已)預計10月10號來台~
老婆到還真的會拿她來比~
說她老公每月都會寄錢給她~所以她也要我寄錢~
明明上次去時都給她2各月零用錢了~
禮拜一颱風~放假沒給她寄錢(哇哇叫)
禮拜二去屏東上台電工安課(湊人頭車馬費3500)沒給她寄~(央買買)
禮拜三中午寄好了~硬是給我說要去市場領~
我說去市場領有就算了~沒有不要說我沒有寄~最好去銀行領
(我上次去怕他們不會領~叫我大姐寄ㄧ次西聯匯款~領給他們看~)
這幾天搞的我很火~又不是都沒錢了~催命似的打電話~
就因為她說老公會寄錢給她~而拖了幾天她很沒面子!
晚上我查西聯匯款~她領走了~
打電話去唸了她ㄧ頓~
老公對不起~老公對不起~
老婆可惡~老婆可惡~
。。。。。
聽到這個~想念都唸不下去了~
叫她說對不起老公什麼~
自己可惡在哪裡~
到還能說個原由
還算可以教!
~~~~~~~~~~~~~~~
我的婚宴是我主辦處理的
他姊夫我台灣的朋友~要他辦好ㄧ點~
反正也是我出的那些錢拿來用~
我還硬敲了她ㄧ桌給我平常幫我翻譯的旅店朋友吃~
是代表好的開始

十年一日

jackliu 發表於 2008-10-3 21:11 | 顯示全部樓層

向兄弟

看ㄌ 你  最近 情況    真的  替你  擔心  ㄋ

從  一  開始  你去  越南  相親   大家ㄉ  一直  叫你 別太 相信

越南  人    但你一直  認為  你有  台灣ㄉ  友人撐  所以 沒問題

但  問題   可是  一大  堆........

現在  老婆  都還沒  來  台灣

不 爽  就  掛  電話

開口  閉口  一直  是  錢     一點  都沒....唉...

那  來ㄌ  台灣  還  得  了  ㄇ....

差之毫釐  失之千里

若  你  現在  都  已  失控ㄌ....

那  將來  戡慮ㄚ......

要  共渡百年ㄋ.......得三思......
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

~影子~ 發表於 2008-10-3 22:11 | 顯示全部樓層

唉!!

向兄你還真幸運

你老婆是個愛面子的人

沒事多回頭看看前輩走過的路

有好沒壞

要走就真的不要後悔(我認為)

太過鐵齒

只會讓自己迷失方向的(真的)

人啊!!往往都是遇到了才會相信

祝福妳!!