前進越南論壇

加入會員
樓主: yu123555yu
收起左側

在鄉間漫步遇見心上人的機率有很大嗎

拜師學藝

樓主| yu123555yu 發表於 2008-11-7 11:32 | 顯示全部樓層

回覆: 在鄉間漫步遇見心上人的機率有很大嗎

[size=large]通過了台辦處的面談了`
2008/06/25司法廳面談通過
2008/06/29結婚
2008/08/04簽結婚證書
2008/08/08台辦處面談送件
2008/11/06通過台辦處面談
2008/11/23預計老婆入境台灣
~~~~~~
工作證明>>>>事業登記證
無犯罪紀錄
通聯記錄
雙方合照>>>>交往過程照片
當天面談被面談官問的10幾分~
我看照片說故事
老婆面談官問1分~ ok
重點:結婚後台灣的準備~~ 我有買tv~沙發~新
房床組~面談官看照片

我在越南
COPY~PASTE
誠心付出不代表有好的結果
是代表好的開始
這裡記錄了我的越南行點點滴滴!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fKjUDEyLBUZK4opoFop.Ao5M
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

~影子~ 發表於 2008-11-7 11:38 | 顯示全部樓層

2008/06/25~~~~~2008/11/23  約5個月

看來改制度後
你算是相親結婚辦手續屬快速完成部隊的其中之ㄧ

為什麼有些人搞了近一年??
我想其中必有訣竅!!

十年一日

悟空大師 發表於 2008-11-7 11:42 | 顯示全部樓層

向兄:安安
恭喜阿~ 一切辛苦 到此有了甜蜜的果實...
大嫂也即將來台...這應該是你最高興的  ㄏ呵呵

最近 本站 同好 捷報連連 可喜可賀

小弟也沾了各位不少喜氣~ 公司業績長紅呢.....真是託各位的福...

十年一日

悟空大師 發表於 2008-11-7 11:45 | 顯示全部樓層

~影子~ 寫道:
2008/06/25~~~~~2008/11/23  約5個月

看來改制度後

我想其中必有訣竅!!

向兄:分享一下吧~   (讓同好們也能快速順利完成.免走冤枉路)

江湖小蝦

hsujenli 發表於 2008-11-7 11:47 | 顯示全部樓層

恭喜恭喜,大嫂回台好過年,今年不再孤枕難眠
這麼快速辦好,心得分享一下哦

拜師學藝

樓主| yu123555yu 發表於 2008-11-29 00:25 | 顯示全部樓層

向天宇 寫道:
~~~~~~
無犯罪紀錄
通聯記錄
我看照片說故事
房床組~面談官看照片

我在越南
COPY~PASTE

2008/11/23預計老婆入境台灣~~
2008/11/28終於與老婆ㄧ同平安抵達家門了~
雖然比預計時間多了幾天~~
是敗在信件台越往返及個人粗心將台灣身份證待去越南導致無法在台入戶
我的面談經驗~~
面談前我準備了~我自赴越所有的行程照片取其相關照片2至3張~
用電腦排版列印加註說明~製成一本報表~
這是我面談最重要的一張王牌~
因為我認為看過我這各報表還不認同結婚事實不給簽證~
那真不是人了~
面談官問~~~你們怎麼認識的~
我說朋友介紹~認識半年後前往越南面見~面後前往岳家談婚事~
面談官~說然後呢~我說~面談官~說然後呢~
我開始翻報表依序說明~到越南的種種經過~直到面談前ㄧ天~全有照為證~
說的很快~翻的很快~說到哪翻到哪~
故事說完了~
面談官問給多少錢給老婆~馬上翻西聯匯款單~200美金!
面談官問有沒有去過老婆家~馬上翻出岳家照片~還有手繪岳家平面圖~
面談官問有沒有存款~我說剩10幾萬不好意思拿存摺過來~但我是婚後
添購相關家具及電器~翻購置前與購置後的對照照片~價值20萬
面談官問多久打電話ㄧ次時間多~翻通聯記錄說1天平均3通~每天30分鐘
面談官問去老婆家幾次~5次每次都有照片~其中1次是我ㄧ人獨自完成~從
機場至肯特鄉下老婆家~有自拍照及車票為證~並列相關交通工具相關費用~
及鄉下與機車司機的溝通手繪老婆家地圖~
面談官問做什麼工作月薪多少~翻台灣工作相關照片~並說明因從事畜牧業~屬農業免稅所以無法提供所得資料~但提供月支出費用每月30萬~飼料場出相關出貨單~ㄧ年份~
面談官最後問~你的新房照片我看看~我翻出台灣新房照片~並指出照片中
化妝台鏡面紅紙~面談官你應該知道包紅紙的意思吧~
面談官說知道~好了!你的沒問題~
輪到老婆進去~我去上廁所出來她也出來了~
問什麼~~~問的面談官都沒有問我~
問老婆來台後的態度方面~
我心想ok!
回圖書室~同梯面談問~我信心十足說ok~
是代表好的開始
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fKjUDEyLBUZK4opoFop.Ao5M

拜師學藝

樓主| yu123555yu 發表於 2008-11-29 00:49 | 顯示全部樓層

悟空大師 寫道:
[quote]
~影子~ 寫道:

看來改制度後

我想其中必有訣竅!!

向兄:分享一下吧~   (讓同好們也能快速順利完成.免走冤枉路)[/quote]
快在鄉下面談~給錢穩過~賺到時間~~
不給~沒過再來ㄧ次花的錢不比紅包少~還得浪費時間~
旦先跟代辦說清楚~有過才給紅包錢~沒過一毛都別想~
快在細心盡責的代辦~全程陪伴~細心看查文件內各項資料是否正確~
因為打錯一個字母沒當場察覺修改~舟車往返金錢時間代價很高~
快在有ㄧ次面談成功的決心~讓面談官相信你的婚姻真實且婚前婚後心態
正確~這點我做到了~ 婚前到岳家談婚事~讓岳家有選擇女婿的權利也是尊重岳家長輩的作為~
婚後購置相關家具老婆來台後有個舒適的環境~(就像跟台灣人結婚ㄧ樣)
面談官非常認同我這各觀點~
~~~~~~~
謝謝關心的每個版友~天宇也在這裡祝福大家~
去越南28天~看看網站~~總覺得好像錯過了什麼~~
有錯過什麼嗎?
是代表好的開始

藝成出師

電玩達人資深會員

Hảo 發表於 2008-11-29 10:40 | 顯示全部樓層

向天宇 寫道:

呵呵~~我老婆也是11.28來到台灣,不過是差了一年  

向大大恭喜了,只花了半年不到的時間就完成"在越南鄉間漫步遇到心上人"這個美滿的任務     

祝 未來更美滿幸福喔   
大家週日 休息愉快喔!
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-12-3 00:57 | 顯示全部樓層

向天宇 寫道:
謝謝關心的每個版友~天宇也在這裡祝福大家~
去越南28天~看看網站~~總覺得好像錯過了什麼~~
有錯過什麼嗎?

http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=7771&viewmode=flat&order=ASC&type=&mode=0&start=0

[size=xx-large]恭喜夫妻團圓
簽名被屏蔽

拜師學藝

Alatin 發表於 2008-12-5 11:27 | 顯示全部樓層

向天宇 寫道:
[quote]
向天宇 寫道:
~~~~~~
無犯罪紀錄
通聯記錄
我看照片說故事
房床組~面談官看照片

我在越南
COPY~PASTE

2008/11/23預計老婆入境台灣~~
雖然比預計時間多了幾天~~
是敗在信件台越往返及個人粗心將台灣身份證待去越南導致無法在台入戶
我的面談經驗~~
面談前我準備了~我自赴越所有的行程照片取其相關照片2至3張~
用電腦排版列印加註說明~製成一本報表~
這是我面談最重要的一張王牌~
因為我認為看過我這各報表還不認同結婚事實不給簽證~
那真不是人了~
面談官問~~~你們怎麼認識的~
我說朋友介紹~認識半年後前往越南面見~面後前往岳家談婚事~
面談官~說然後呢~我說~面談官~說然後呢~
我開始翻報表依序說明~到越南的種種經過~直到面談前ㄧ天~全有照為證~
說的很快~翻的很快~說到哪翻到哪~
故事說完了~
面談官問給多少錢給老婆~馬上翻西聯匯款單~200美金!
面談官問有沒有去過老婆家~馬上翻出岳家照片~還有手繪岳家平面圖~
面談官問有沒有存款~我說剩10幾萬不好意思拿存摺過來~但我是婚後
添購相關家具及電器~翻購置前與購置後的對照照片~價值20萬
面談官問多久打電話ㄧ次時間多~翻通聯記錄說1天平均3通~每天30分鐘
面談官問去老婆家幾次~5次每次都有照片~其中1次是我ㄧ人獨自完成~從
機場至肯特鄉下老婆家~有自拍照及車票為證~並列相關交通工具相關費用~
及鄉下與機車司機的溝通手繪老婆家地圖~
面談官問做什麼工作月薪多少~翻台灣工作相關照片~並說明因從事畜牧業~屬農業免稅所以無法提供所得資料~但提供月支出費用每月30萬~飼料場出相關出貨單~ㄧ年份~
面談官最後問~你的新房照片我看看~我翻出台灣新房照片~並指出照片中
化妝台鏡面紅紙~面談官你應該知道包紅紙的意思吧~
面談官說知道~好了!你的沒問題~
輪到老婆進去~我去上廁所出來她也出來了~
問什麼~~~問的面談官都沒有問我~
問老婆來台後的態度方面~
我心想ok!
回圖書室~同梯面談問~我信心十足說ok~[/quote]

台灣身份證待去越南導致無法在台入戶

Dear 天宇大大

小弟預計08年12/16要進行面談了,可以請教一下,面談通過後辦理越娘入籍,由於我必須委託家人辦理入戶,入戶一定要帶本人的身份證嗎?(因為小弟也將身分證帶來越南了)