前進越南論壇

加入會員
樓主: yu123555yu
收起左側

在鄉間漫步遇見心上人的機率有很大嗎

拜師學藝

樓主| yu123555yu 發表於 2008-6-2 18:12 | 顯示全部樓層

回覆: 在鄉間漫步遇見心上人的機率有很大嗎

扁蝠俠大大~謝謝提供寶貴又實用的資訊~
預計是在南越機場附近約20分鐘的地方落腳~應該不會很偏僻~
都市女孩我暫排在後面~以鄉下女孩為優先
有大大提到找個人來疼~這麼充足的理由~在台灣難道沒人要給我疼嗎 ~
有的~要用都市房子來疼她~鄉下房子行嗎~不行
           要用高尚職業來疼她~養殖業~有時還會搞的髒兮兮的~不行
           要用高級房車來疼她~8.90萬中等房車可嗎~沒雙B級的不行
           要用名牌服飾來疼她~台灣品牌~4~5000千~遜斃了~沒上萬不行
           要用千金態度來疼她~讀到大學只剩吃飯睡覺的功能~我在我家   就是如此~工作家事~不行
           也許是我倒楣~人生10年戀愛都是遇到這種女孩~信心都給磨滅了
進而興起娶越娘的念頭~
        可能我是自私的~企圖用我這半調子生活水平~來誘拐經濟懸殊的越南女孩~但我相信若能找到同心一起為家庭付出的女孩~她事後應該不會對我有所怨懟~而對岳家經援~夫婦創造的財富我是不反對在自身家庭經濟健全下~大額金援岳家~但只給釣竿不給魚~這問題我相信交往時我會說的很清楚~不同意不認同就不用再談了~
誠心付出不代表有好的結果
是代表好的開始
這裡記錄了我的越南行點點滴滴!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fKjUDEyLBUZK4opoFop.Ao5M
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

jackliu 發表於 2008-6-2 20:43 | 顯示全部樓層

向  兄  弟

建議  你  還是  住  第一郡  或  第五郡ㄅ

因為  那裡  外國人  及  華人  較多

且 市府  都派有  保安人員  保護  我們  這些  肥羊ㄉ

機場  附近  太偏僻ㄌ  胡志明市  應該  有  1/4-1/5  個  台灣ㄅ

別住  太遠ㄌ  

連我  同事(都住第一郡)   也 幾乎  都被  搶過    唉...

上次   連  出個差ㄉ  也  被  強..  我  ㄌ...

只有我  藝高人膽大  晚上  ㄆㄆ  走     ㄎㄎㄎ....

小心  就  好  ㄌ

十年一日

悟空大師 發表於 2008-6-2 22:38 | 顯示全部樓層

向天宇:
他說在越南結婚費用加辦證件收我5000美金~其他我自理~這樣貴嗎~

這是小弟 或 本論壇大大 看過最貴的代辦費!! 還不包括 你的食宿車資??

ㄧ般約是您所花費的ㄧ半吧!!!(本論壇版規所限只能回覆您這樣了)

只能告訴你 你被人 摃盤仔!!! 再跟你的代辦談談吧!!!

江湖小蝦

chishou2324 發表於 2008-6-2 22:55 | 顯示全部樓層

在那已經不知看到多少個去那工作,或遊玩的鐵齒台灣人,最後還不是帶回個越南老婆,so不要想太多.......緣份該來的就會來~超簡單的啦!

拜師學藝

eric16459 發表於 2008-6-2 23:42 | 顯示全部樓層

扁蝠俠大大~謝謝提供寶貴又實用的資訊~
預計是在南越機場附近約20分鐘的地方落腳~應該不會很偏僻~
都市女孩我暫排在後面~以鄉下女孩為優先
有大大提到找個人來疼~這麼充足的理由~在台灣難道沒人要給我疼嗎 ~
有的~要用都市房子來疼她~鄉下房子行嗎~不行
要用高尚職業來疼她~養殖業~有時還會搞的髒兮兮的~不行
要用高級房車來疼她~8.90萬中等房車可嗎~沒雙B級的不行
要用名牌服飾來疼她~台灣品牌~4~5000千~遜斃了~沒上萬不行
要用千金態度來疼她~讀到大學只剩吃飯睡覺的功能~我在我家 就是如此~工作家事~不行
也許是我倒楣~人生10年戀愛都是遇到這種女孩~信心都給磨滅了
進而興起娶越娘的念頭~
可能我是自私的~企圖用我這半調子生活水平~來誘拐經濟懸殊的越南女孩~但我相信若能找到同心一起為家庭付出的女孩~她事後應該不會對我有所怨懟~而對岳家經援~夫婦創造的財富我是不反對在自身家庭經濟健全下~大額金援岳家~但只給釣竿不給魚~這問題我相信交往時我會說的很清楚~不同意不認同就不用再談了~

向天兄 我覺得我有些地方跟你挺像的 @@"

不過我的條件好像比你差一點  ^^"

我是在鄉下 但是那個時候房子還是租的

我也是在自家工作  而且我還是黑手  工作時間要8到10個小時

我開的車是十幾年的老爺車  

穿的衣服都是夜市牌的

我只有讀到大專畢業

而且我到要去越南結婚前都還沒交過女朋友>"<

不過  我跟你要去越南娶老婆的心  跟你相去不遠喔 ^^
山不轉  路轉
路不轉  人轉
人不轉  心轉
清心寡慾  寧靜自在

武林新丁

life 發表於 2008-6-3 00:32 | 顯示全部樓層

[size=large]
交趾 寫道:
既然『~是真的想找個人回來疼而已~』
難道台灣女孩都不喜歡老公疼嗎?
為什麼不在台灣找個女友過羅曼蒂克的愛情生活,然後再決定婚嫁的事情。
偏偏要捨近求遠,遠送至越南當肥羊。
一隻婚前婚後都是肥滋滋的肥羊→金援岳家。
難道台灣的老丈人,岳母娘討厭女 婿送紅包嗎?

交趾兄這個提醒應該重視。異國速成婚姻的困難度遠超過沒經歷過的人的想像。沒人敢說您走這路將如何?會不會滿意或充滿怨悔?
考慮要很仔細,因為一趟路就所費不眥,而且倉促的決定,往往帶來後悔的藉口。

拜師學藝

樓主| yu123555yu 發表於 2008-6-3 01:09 | 顯示全部樓層

幼稚園

交趾兄這個提醒應該重視。異國速成婚姻的困難度遠超過沒經歷過的人的想像。沒人敢說您走這路將如何?會不會滿意或充滿怨悔?
考慮要很仔細,因為一趟路就所費不眥,而且倉促的決定,往往帶來後悔的藉口。
[/quote]
謝謝大大再次提醒~
此次越南行也不是非得有結果~因緣要靠天助也得自助~盡人事聽天命~台灣我努力過了~大陸我努力過了~說到大陸~工作2年遇到最扯的女孩是上未到男女關西~就在SOGO百貨挑好上萬RMB衣物~請我過去買單~如果越南行還是如此~那我就認命了~此次越南行我時間很充足~30天不夠~那再30吧~60~90~120~1年~留到我能越語朗朗上口說實在也不錯
是代表好的開始
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fKjUDEyLBUZK4opoFop.Ao5M

拜師學藝

樓主| yu123555yu 發表於 2008-6-3 02:08 | 顯示全部樓層

各位大大~
在下有2各想法~想問大大可不可行
1/ 拍攝生活照~居家環境照~工作環境照~家庭成員照等照片~攜至越南給心有所屬的越南女孩觀看~可行嗎?拍照重點不是為了展示財力~是為了讓女孩們對我台灣這邊的人事環境有所了解~進而考慮我這各對象~而不是空有想像~
2/寫一封自我介紹信~及對未來婚姻的展望與期盼~當然我寫中文還得麻煩各位大大~幫我翻譯~此信目的為讓女孩們直接了解我~而不是透過當地翻譯~我怕翻譯為賺仲介費沒能清楚表達我的態度~
就以上2點~盼大大們給予寶貴的意見
是代表好的開始

江湖小蝦

anhcac7411 發表於 2008-6-3 02:23 | 顯示全部樓層

樓上大 ;第一,第五郡因為外國人和有錢人比較多,歹徒都知道,小弟建議第六郡新和東路132號雪鷹hotel.馬路對面有派出所,華人社區,建議向大大;<會說華文,能溝通才能坑你,,不坑你,,早晚拜拜如何跟祖宗教代.>切記切記;
TRANG DEN RAM TRANG TRON

拜師學藝

far 發表於 2008-6-3 03:48 | 顯示全部樓層

向天宇 寫道:
........................................................................................
而不是透過當地翻譯~我怕翻譯為賺仲介費沒能清楚表達我的態度~
....................................

羊毛出在羊身上.....
語言不能溝通...事情就沒你想的那麼"簡單"...
即使翻譯了信件...你聽不懂.看不懂...不一樣要找那位翻譯小姐...
最大的問題就是...
你語言不通.身旁帶了一位仲介...卻又想自主去認識對象...難阿!!!

引用幼稚園生說的:
倉促的決定,往往帶來後悔的藉口!!!
惜福惜緣.祝您幸福 :-D :-D :hammer: