前進越南論壇

加入會員
樓主: yu123555yu
收起左側

在鄉間漫步遇見心上人的機率有很大嗎

頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-6-3 22:00 | 顯示全部樓層

回覆: 在鄉間漫步遇見心上人的機率有很大嗎

[size=large]給樓主,以下兩篇,仔細看完...對您會有幫助。

[size=large]給急需找人協助的同好, 一個借鏡
http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=5241&forum=16

[size=medium]給急需找人協助的同好, 一個借鏡 [皮皮版]
http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=5328&forum=16

[size=medium]另須注意..5000美金是否包含下列項目(您自己弄清楚就好)

1.女方機票
2.男方機票
3.越方黑錢(紅包)
簽名被屏蔽

十年一日

jackliu 發表於 2008-6-3 22:12 | 顯示全部樓層

向兄弟

您  把  道  上  ㄉ  老 前輩  得罪光

也  把  各路  超人  得罪光ㄌ

越南行    看來  驚險  可期ㄌ

我 為  前進  越南   已  準備  逾 一年

進出  南越  4次   北越  1次

都  還是  ㄆㄆ  ㄉ...

向兄弟   還是  先與  各路  大大  陪個  不是ㄅ

您老兄  實在  太   直ㄉ些.....

出門  在  外   靠朋友ㄋ...
頭像被屏蔽

禁止訪問

alan2388 發表於 2008-6-3 22:25 | 顯示全部樓層

[size=x-large]向兄:
          針對您的問題,偶是不想潑您冷水,但是還是要以現實來跟您提醒,用邏輯的角度,如果您的標題,換作是在台灣,您如何認為??
更何況您又是在一個語言不通的國家,出門在外總是有許多要注意的,我不知道您的社會經歷是如何,但我之前講過,知人知面不知心,凡事還是多用點心,理論跟現實還是不能相差太遠,夢想只能試運氣!!

版上個人所遇情況皆不同,但亦無非不能參考,還是勸您花點時間去外交部網站或台北駐越南辦事處逛逛,該記的事項及電話地址抄下來,或許對您去越南後有幫助,祝  順心!!
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

eric16459 發表於 2008-6-3 22:27 | 顯示全部樓層

在鄉間漫步遇見心上人的機率有很大嗎?

我問了我老婆   我老婆是說  也是有可能

因為我老婆說他兩個姐姐以前其實也想嫁外國人 但是不想去仲介那邊

一直呆在家鄉 等著看有沒有嫁去外國的朋友介紹人回來結婚

但是等不到才嫁給當地越南人的

現在其實也還有  像我老婆的兩個表妹 還有我老婆大舅的兩個女兒

都是有跟我老婆說  希望她帶人回去介紹

所以其實現在去鄉下的確還是有可能遇到想嫁外國人的女孩

而有些板友說可以去市區或是比較熱鬧的地方找在當地工作的女孩

我跟我老婆都是覺得 不太好  

而鄉下的話 我不知道你覺得多遠才算鄉下  我老婆她們家 要從胡志明市

往下坐車坐四個小時 中途還要做渡輪過河

到那邊還要坐半個多小時的小船才到她家  ㄜ 這樣應該夠鄉下了吧

ㄟ 但是 問題來了  越南是個狹長型的國家 不管去哪裡都要坐車  

說真的你要到各地的鄉下看看的話  那真的要有心理準備  

光坐車就很累了喔...

而我個人是覺得  像仲介一樣一次看很多女孩也不是不行  

畢竟那些小媒人其實有的也是去鄉下找願意嫁到外國的女孩  

不過得靠您自己睜大眼睛看囉

最後我要說的是  要投入婚姻 其實也得需要些許的衝動  

殊不知很多人也是看太多想太多 反而懼怕婚姻

我曾經在回台灣的飛機上遇過一個人 他也是去找老婆的  

但是那時他已經去越南四次了  看過的女孩已經數不清了

我不知道他最後有沒有找到理想的女孩

我只能祝福他   也祝福你  台越婚姻對男女雙方都是一場賭注

有人運氣好 有人運氣壞  從結婚那天其實才是磨練的開始

加油^^
山不轉  路轉
路不轉  人轉
人不轉  心轉
清心寡慾  寧靜自在

拜師學藝

樓主| yu123555yu 發表於 2008-6-5 05:05 | 顯示全部樓層

討論到這里~感謝各位先進的指導~
小弟銘謝在心~
在鄉間漫步遇見心上人的機率有很大嗎?
答案是不大~
危險性很高~
但~還是得試試~試試不枉此生~
不管介紹的還是自己認識的~
先祝自己找到良緣~
也祝已婚的大大家庭幸福
未婚的大大的早日覓得佳人
誠心付出不代表有好的結果
是代表好的開始
這裡記錄了我的越南行點點滴滴!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fKjUDEyLBUZK4opoFop.Ao5M
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-6-10 01:20 | 顯示全部樓層

[size=large]開版者...一廂情願.又自我膨脹..的「婚前自白約定書」
太好笑了...自以為高人一等..
希望不要娶越女以後..又回來「越婿網站」哭訴越女的不是。

友站聯播   http://tw-vn.com/vbb/showthread.php?t=19435&page=4&pp=20

===================================
[size=medium]另註:友站的「翻譯板規」是參考本站的原創喔..
簽名被屏蔽

江湖小蝦

anhcac7411 發表於 2008-6-10 01:50 | 顯示全部樓層

機會很大  :因為越南有一首歌;em di tren co non ,很好聽,又可以配合向老大的願望,一定會有好結果的啦
TRANG DEN RAM TRANG TRON

拜師學藝

far 發表於 2008-6-10 02:03 | 顯示全部樓層

春天 寫道:
[size=large]開版者...一廂情願.又自我膨脹..的「婚前自白約定書」

之前就說了...這裡大家說法比較婉轉...
向兄應該對我們不信任才去友站試試看吧....
卻又跟友站的前輩吵起來...實在是....
友站的炮火還真猛烈...連往生咒都送向兄了...
聽不進去..說再多都沒用...一路好走阿!!
惜福惜緣.祝您幸福 :-D :-D :hammer:

拜師學藝

michaelfan 發表於 2008-6-10 03:47 | 顯示全部樓層

很多事情
任人多說無益
只有自己親自去體認
才知道其中的甘苦
是非對錯也會留給歷史去評論

台越婚姻本來大部份是速食的
婚後的生活才是另一個開始
我曾經問過前輩
如何才能為持美滿幸福的婚姻
他說就是 將心比心
這一點我也牢記在心

算一算時間
向兄也該出發前進越南了
還是抱持著愉快的心情
也許這一趟旅程
您會有不同的感受與體認

既來之 則安之
人生不用太嚴肅

拜師學藝

樓主| yu123555yu 發表於 2008-6-10 03:56 | 顯示全部樓層

春天 寫道:
開版者...一廂情願.又自我膨脹..的「婚前自白約定書」

已完成鎖定的討論串~為了發戰文板主竟然特地打開~
版主帶頭挑戰板規~、
發表規範

(一)禁止重複發言,或在不正確的區域發表不相關的文字。

(二)以攻擊或毀譽他人為目的之言論。

版主權利果然大~
小板民無言~
誠心付出不代表有好的結果
是代表好的開始
這裡記錄了我的越南行點點滴滴!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fKjUDEyLBUZK4opoFop.Ao5M