前進越南論壇

加入會員
樓主: yu123555yu
收起左側

在鄉間漫步遇見心上人的機率有很大嗎

頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-6-10 05:06 | 顯示全部樓層

回覆: 在鄉間漫步遇見心上人的機率有很大嗎

引言:

向天宇 寫道:

已完成鎖定的討論串~為了發戰文板主竟然特地打開~
版主帶頭挑戰板規~、
發表規範
(一)禁止重複發言,或在不正確的區域發表不相關的文字。
(二)以攻擊或毀譽他人為目的之言論。
版主權利果然大~
小板民無言~

[size=medium]說明1.本人發言與..發表規範(一)無任何砥觸..
........「向天宇」你的文句解讀能力.是不是很差?

說明2.「向天宇」在友站.把在臺灣的越娘們形容為「又蠢又呆」,
被越婿圍剿如過街老鼠。把友站弄得「雞飛狗跳」而自嗚得意..

難道「向天宇」你不是「自以為高人一等」或「自我膨脹」嗎?
難道「向天宇」你不是 存心發言攻擊 越娘與越婿的嗎?

把主題推上來..目的是 讓大家了解「向天宇」在友站幹的好事。

參看:http://tw-vn.com/vbb/showthread.php?t=19435&page=1&pp=20

[size=large]

翻譯信中 還說自己「個性溫和」咧...是不是 自欺欺人?

不多說,一路好走...不送!
簽名被屏蔽
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| yu123555yu 發表於 2008-6-12 08:15 | 顯示全部樓層

春天 寫道:
引言:

向天宇 寫道:

已完成鎖定的討論串~為了發戰文板主竟然特地打開~
版主帶頭挑戰板規~、
發表規範
(一)禁止重複發言,或在不正確的區域發表不相關的文字。
(二)以攻擊或毀譽他人為目的之言論。
版主權利果然大~
小板民無言~

[size=medium]說明1.本人發言與..發表規範(一)無任何砥觸..
........「向天宇」你的文句解讀能力.是不是很差?
發表規範~只是隨手複製~重點給你看第2條~你卻挑第1條出來做文章~豈不默認了第2條

說明2.「向天宇」在友站.把在臺灣的越娘們形容為「又蠢又呆」,

被越婿圍剿如過街老鼠。把友站弄得「雞飛狗跳」而自嗚得意..
不知版主認為友版的版眾哪位是雞哪位是狗~若沒有何來雞飛狗跳一說~
越婿圍剿~我當站上打手橫行~不知版主認為友版的版眾哪位是雞哪位是狗~若沒有何來雞飛狗跳一說~難道「向天宇」你不是「自以為高人一等」或「自我膨脹」嗎?
文章給人任何觀感~在於讀者自我修養~我無法限制他人~自知即可
難道「向天宇」你不是 存心發言攻擊 越娘與越婿的嗎?
存心攻擊越娘越婿~越娘又蠢又呆一文~不是我本意~若不是少數越婿自看輕越娘~何須自動入座於此反諷文呢~反諷文看不懂卻又斷章取義~認為個人直貶越娘~進而鼓譟攻擊~有心細讀~何來攻擊越娘之說~對於越婿~若不看輕越娘~此文亦無攻擊越婿之處~

把主題推上來..目的是 讓大家了解「向天宇」在友站幹的好事。
在版主尚未了解問題結點時~也跟隨友版打手盲目鼓譟~甚至特地開鎖文發戰文~亦無視自身版規~自視若為正義之事~違反版規亦可~但真為正義之事嗎~身為版主卻淪為友站打手~可惜參看:http://tw-vn.com/vbb/showthread.php?t=19435&page=1&pp=20

[size=large]

翻譯信中 還說自己「個性溫和」咧...是不是 自欺欺人?
忍無可忍無須再忍
不多說,一路好走...不送!

你發文後鎖文又開~我不回應你~就對不住你了
誠心付出不代表有好的結果
是代表好的開始
這裡記錄了我的越南行點點滴滴!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fKjUDEyLBUZK4opoFop.Ao5M

十年一日

jackliu 發表於 2008-6-12 08:36 | 顯示全部樓層

向兄弟

粉高興  你  終於  歸隊ㄌ

因為  越婿  一個  都  不能少ㄋ

還有  之前  是  我與  春天  前輩  提及你

因此  本文  開發回文ㄌ   

你  別  誤會  春天 ㄌ  

這誤會ㄉ事  以後  有空   在  澄清ㄅ

趕緊  先  談談   你ㄉ  行程ㄅ

大家  先幫你   抓刀  一下ㄅ

記得   別再  嘔氣ㄌㄋ

ㄎㄎㄎ.....

藝成出師

資深會員

rx0087 發表於 2008-6-12 09:26 | 顯示全部樓層

向 兄

何必在傷口上繼續撒鹽.....

想想這邊還是有不少人關心你的!

別再做意氣之爭..過去就算囉!!

越南行出發了嗎??

下面這篇給你的發文,不知道您大哥有沒有看過

向左使 之 越南行
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-6-12 10:45 | 顯示全部樓層

[size=large]討不到老婆,不是沒有原因的..
就算討了越婆...問題:才剛開始。

不屑多說
簽名被屏蔽

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-6-12 11:40 | 顯示全部樓層

到台北街頭漫步.遇到心上人的機率會比越南大很多.但是要小心吃到衛生眼.多的是被當成色狼或變態.
到了越南的話.情況只會更嚴重.尤其是比較封閉的鄉間.更要小心自身安全.很有可能會被亂棍打到爬不起身來喔.

十年一日

悟空大師 發表於 2008-6-12 11:53 | 顯示全部樓層

向兄:

因為你 人還沒到越南  這些熱心的大大 當然是希望你行程順利

更希望你 平安無事!!  所以 給了許多意見

但由於 每個人 表達意見的方式 文筆 看法 皆有不同

所以 當然 讀後 感覺 也各有不同

但是 如果 不想幫你 他們也就不用浪費時間回覆你了

你只要把 重點精簡縮短(好意部分)

不難找到你想要的答案

何必 拘泥於 用詞上的問題呢?

放寬心吧~ 大度撐船 不是嗎? 再多的東西 也是 "噗通" ㄧ聲 沉入海底

如果 你能全部吸收 不都成為 你最好的經驗嗎?

我想 這也是 你上來 詢問 發文的 最初衷吧~

感恩的心 會讓你得到更多喔~  共勉吧~ 

拜師學藝

far 發表於 2008-6-12 13:42 | 顯示全部樓層

衣者 寫道:
到台北街頭漫步.遇到心上人的機率會比越南大很多.但是要小心吃到衛生眼.多的是被當成色狼或變態.
到了越南的話.情況只會更嚴重.尤其是比較封閉的鄉間.更要小心自身安全.很有可能會被亂棍打到爬不起身來喔.

+1認同

一個語言不通所造成的後續問題有多少...等你自己去體會!!!

我曾經也想過寫信...
但我認識的幾個越南長輩跟我說.....
寫什麼自我介紹信阿!!!
雖然聽不懂大家也想聽你的聲音阿!!!....

向兄看的懂嗎?...不懂我也沒辦法!!!
惜福惜緣.祝您幸福 :-D :-D :hammer:

藝成出師

資深會員

rx0087 發表於 2008-6-12 15:56 | 顯示全部樓層

這些話是我當初剛來這個網站, ALLEN 大大送我的!
我覺得受用無窮! 現在換我轉送給你!

[size=medium]既然有心,就要盡力去追求......

但先決條件是看,自己是否有那個能力,

若無就和對方溝通好,再開始一切的可能......

免得到時衍生出許多問題.........

付出真心 才會得到真心 卻也可能傷得徹底

保持距離 就能保護自己 卻也註定永遠寂寞

拜師學藝

ALLEN 發表於 2008-6-12 16:50 | 顯示全部樓層

*蝙蝠俠* 寫道:
這些話是我當初剛來這個網站, ALLEN 大大送我的!
我覺得受用無窮! 現在換我轉送給你!

[size=medium]既然有心,就要盡力去追求......

但先決條件是看,自己是否有那個能力,

若無就和對方溝通好,再開始一切的可能......

免得到時衍生出許多問題.........

付出真心 才會得到真心 卻也可能傷得徹底

保持距離 就能保護自己 卻也註定永遠寂寞

莫非大大是先前的那位仁兄!

怎改名了...小弟由於太座時時佔據電腦....

閒少時間....上網逛逛....嗚嗚
不論是對誰,當你越明白心裡所愛的,越恐懼面對失去

如果以為有甚麼是可以一直理所當然擁有的,這是天大的錯誤!!

所以,希望大家要好好珍惜你現在所擁有的一切~~~