前進越南論壇

加入會員
樓主: yu123555yu
收起左側

在鄉間漫步遇見心上人的機率有很大嗎

藝成出師

資深會員

rx0087 發表於 2008-6-12 16:58 | 顯示全部樓層

回覆: 在鄉間漫步遇見心上人的機率有很大嗎

ALLEN 寫道:

莫非大大是先前的那位仁兄!

怎改名了...小弟由於太座時時佔據電腦....

閒少時間....上網逛逛....嗚嗚

驗明正身!!

[size=large]挖搭洗  " 染色体 "

真不好意思!我變身了~嘿嘿嘿

(迷之音:嫂夫人不會也迷著玩楓之谷吧..)
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-6-12 17:10 | 顯示全部樓層

[size=medium]jackliu兄 衣者兄 悟空大師兄 far兄 *蝙蝠俠*兄.. 大家安安:

是否小弟早已料中?

此人..對於大家的好言建議..不予理會,
展現 極差的教養及禮貌。莫名其妙的高傲(或許是自卑?)
只有「修理」他的詞句..他才聽得見(才回覆反擊)

此行預言:

1.在市區與「仲介養媽」的女子相親,越女有「急於外嫁」的心理壓力,
  對於「向先生」這個人...到底「是魚或是蝦」。當然就不計較了。

2.「在鄉間漫步」可預期的是:
被心儀的越女 拒絕。「向先生」的境遇 多半會是「五四三」:

五味雜陳
四處碰壁
三振出局
簽名被屏蔽

2萬

名動江湖

資深會員

小來 發表於 2008-6-12 18:58 | 顯示全部樓層

[size=large]在鄉間漫步遇見心上人的機率有很大嗎

可能依現在越南的景氣 可能被搶的機會有很大
要小心自個安危 尤其是外國人

江湖小蝦

anhcac7411 發表於 2008-6-13 16:25 | 顯示全部樓層

向大;新制度好像  介紹人只能介紹一位,不能介紹第二個,如果他介紹很多人結婚,政府會認定介紹人是仲介,面談不好過喔
TRANG DEN RAM TRANG TRON

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2008-6-13 22:04 | 顯示全部樓層

1.我覺得是緣份問題.不是絕對問題.

2.此網的版主所言不錯.

3.但開版版主也無錯.

4.想想多少被仲介介紹的離婚率為何?

5.仲介等於婚姻的保障嗎?

6.自己認識的就絕對攜手到老嗎?

7.兩者立場已不同.

8.而此網版主應當有更寬大為懷的心態對待本網的網友.畢竟他比你還不知越南的苦痛在那?雖生氣也不能亂放帖!!應予糾正!!

9.而開版版主.雖自負也不能不聽(老人言!!)畢竟此網越婿多多!!既要請求別人.不管好聽不好聽.冷暖自知!!

10.且婚姻之路不是用高壓手段!!

11.從(心)新出發.才能贏得美人歸!!

12.或許大家都上一課.EQ管理很重要.

13.有時電腦上(字).不代表人的口氣及心態.所以大家應記取教訓.

14.我上次把桃子惹生氣了.就是因為口氣及心態被誤會了.

15.因為她的照片太商業化了.也太清涼了.我只覺得不需要那樣放給網友看.畢竟如是自己的家人看了也生氣!!(那是我的感想.且她尊稱我哥.)

16.如果真要看她那樣的照片.應當花錢去買商業周刊....等.

17.但桃子不認同我的說法!!我只好道歉!!

18.別又被電腦字騙了!!阿共仔耶陰謀阿!!!!       
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

江湖小蝦

zxc7631787 發表於 2008-6-14 00:21 | 顯示全部樓層

向兄 其實我覺的網站各位大哥 給你的建言要聽進去 大家說的話都是實話   都是為你好..  再者讓你遇到心貽的女生你門語言也不通 也沒用         出們在外真的要處處小心.....

拜師學藝

樓主| yu123555yu 發表於 2008-6-18 20:40 | 顯示全部樓層

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fKjUDEyLBUZK4opoFop.Ao5M/gallery?cfid=6&post=%E7%99%BC%E8%A1%A8&edit=%E7%B7%A8%E8%BC%AF&delete=%E5%88%AA%E9%99%A4&fids%5B%5D=6&fids%5B%5D=6&fids%5B%5D=6&fids%5B%5D=6&fids%5B%5D=6&fids%5B%5D=6&fids%5B%5D=6&fids%5B%5D=6&fids%5B%5D=
誠心付出不代表有好的結果
是代表好的開始
這裡記錄了我的越南行點點滴滴!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fKjUDEyLBUZK4opoFop.Ao5M

武林新丁

life 發表於 2008-6-18 21:01 | 顯示全部樓層

可能小弟是個古老的人,以為關於人的相片就這麼放上網,不妥。紀錄旅程的事物人群倒是不錯的。
祝福向兄找到自己的幸福,更重要要小心謹慎不要耽誤到人家的幸福。

十年一日

jackliu 發表於 2008-6-18 22:03 | 顯示全部樓層

向兄弟

粉高興  歸隊ㄋ

剛  上ㄌ  你ㄉ  網站    好多  照片ㄡ

但  還是  一路  說說  心得   與  大家  分享ㄋ

旅程  順心ㄋ

拜師學藝

therock2002tw 發表於 2008-6-18 22:27 | 顯示全部樓層

恭喜恭喜
越南的人事物~~處處是驚喜~~
往後得日子更是讓你期待喔~~
加油加油加加油
歡迎加入越南行列