前進越南論壇

加入會員
查看: 4783|回復: 11
收起左側

省錢渡過惡性通膨

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2008-6-11 23:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
這時間你會亂花錢嗎.Commerzbank:油價可能很快來到150至170美元 .空飛機股..
惡性通膨..
惡性通膨的解決之道只有降低原物料與能源的需求一途,降低需求可能會有漫長的時間,縮衣節食的代價就是「景氣衰退」,只有靠景氣衰退才能解決這場全球資源分配不足的殘酷考驗。
每一個國家都升息.升息會不會對負債比ㄉ公司?
台灣本益比低..還有更低ㄉ..這次一定會看到幾家公司倒?能看空不要進場比較好..
阿天.後天.把它刪除

相關帖子

頭像被屏蔽

禁止訪問

alan2388 發表於 2008-6-12 00:26 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

回覆: 省錢渡過惡性通膨

偶是認為~~~越省錢會影響市場資金流通,會使人民生活更苦!!

拿台灣為例~~

近幾年金融改革,國營企業民營化,都是影響台灣經濟衰退之重要因素,又由其大舉開放國內外金融保險業,來搶食台灣這塊小餅,又台灣傳產行業減少,就算電子產業在台灣支撐,那又如何?? 錢都在大老闆口袋,或是僅只那些電子行業員工或金融行業在賺錢或操作市場,那些錢真正能流入市場的又有多少?

如果台灣政府再繼續維護那些大老闆,總有一天必倒!!

藝成出師

資深會員

樓主| yuyuyu8821 發表於 2008-6-12 10:32 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

空股票賺利息

藝成出師

資深會員

樓主| yuyuyu8821 發表於 2008-6-20 23:17 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

天哥最近好嗎..
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2008-6-20 23:54 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

[size=large]非常不好....
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

藝成出師

資深會員

樓主| yuyuyu8821 發表於 2008-6-22 10:49 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

非常不好..我也不太好.越股..台股比較沒事..
現在玩退手續費..1.7鑫*.2.8大*.跟寶*5.
差很多..沒做過空有點怕..
等下一次多頭來時在拿房子去壓+資玩300%ㄉ比較快翻本

藝成出師

資深會員

樓主| yuyuyu8821 發表於 2008-6-27 08:39 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

天哥你ㄉ想法跟我一樣..股票收股息就好..但是有個麻煩..就是公司不是每天都過年ㄉ..小心買太多股會害...

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2008-6-27 08:51 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

yuyuyu8821 寫道:
天哥你ㄉ想法跟我一樣..股票收股息就好..但是有個麻煩..就是公司不是每天都過年ㄉ..小心買太多股會害...

[size=large]感覺變調了,不如以往...
現在的投資好像是在放款,
我們只想賺它一點點利息,
但它準備吃掉我們的本金。
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

江湖小蝦

chishou2324 發表於 2008-6-27 13:30 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

比慘嗎???我投資的越股sjs都不曉得幾個月連續跌停了~好像都還沒打開過的樣子!!!!!
不過物價再這樣漲下去.......我想要去鄉下種田自給自足了,畢竟薪水漲幅永遠跟不上物價膨脹的速度~

藝成出師

資深會員

樓主| yuyuyu8821 發表於 2008-6-27 15:15 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

比慘嗎???我投資的越股sjs都不曉得幾個月連續跌停了~好像都還沒打開過的樣子!!!!!
不過物價再這樣漲下去.......我想要去鄉下種田自給自足了,畢竟薪水漲幅永遠跟不上物價膨脹的速度~
修仔大..你要去那鄉下種田自給自足..