前進越南論壇

加入會員
樓主: Hảo
收起左側

打越南手機優惠組合

藝成出師

電玩達人資深會員

樓主| Hảo 發表於 2008-7-24 14:51 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

回覆: 打越南手機優惠組合

絡城小將 寫道:
H a o 大大安安:

打電話卡通話時會不會話講沒有幾分鐘就斷訊?要常常重撥?

通常買預付卡的有效期限是6個月,南頻電信的預付卡也是嗎?

我是沒遇過突然斷訊的,都是講到掛電話的
是的,它是預付卡,只要有繼續儲值美麗卡都OK的,如果也要能打國內電話只需再另外儲值專打國內電話的儲值卡
大家週日 休息愉快喔!
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

電玩達人資深會員

樓主| Hảo 發表於 2008-7-24 14:54 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

kgb1881 寫道:
推薦一個新組合  台灣買打過去越南的電話卡+PC Skype亞洲GO才是目前最省錢的方法(P.S.但家裡須有電腦耳麥).等往後如有開通越南線直撥那才是開源節流的良藥

標題:SKYPE亞洲GO 玩不下去了!?
SKYPE網站發布以下訊息:
Skype包月GO公平使用原則修正公告(2008-07-02)
Skype包月GO服務(台灣GO/亞洲GO/全球GO),公平使用原則內容修改,新增訂用戶單日累計撥打上限時間為12小時,每月可使用總時數不變,單日超過12小時之話費將以SkypeOut費率與每通1.6元話務接取費計費。特此公告說明。
即日起亞洲GO不再受理新用戶申請購買(2008-06-19)
即日起,Skype亞洲GO(原Skype亞洲通)不再接受線上新用戶之申請購買,既有已購買Skype亞洲GO(原Skype亞洲通)用戶之相關權益均不受影響。
===========================================================
這大概是SKYPE當時設計本方案時,所始料未及台灣用戶竟然如次的愛用SKYPE(愛貪小便宜吧!?),沖沖推出,就沖沖結束了。可能是撥打行動電話的成本太高,介接費就要3.1元/分了,189元只能撥打60分鐘就虧本了。網路上許多公司行號使用多亞洲GO帳號,用來撥打對外行動,呵!果然讓SKYPE公司趕緊喊停。

微軟.中華電.北電也有策略聯盟正在發展像SKYPC網路電話的模式,讓我們拭目以待吧,話費會越來越便宜的.
大家週日 休息愉快喔!

十年一日

絡城小將 發表於 2008-7-24 17:25 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

H a o 大大安安:

謝謝大大的回覆,小弟還有些疑問請教

1.南頻電信預付卡100元+儲值Super美麗卡190元(卡面300+100元)
請問大大是在同一個通訊行,辦和買嗎?

2.使用免付費進線打越南,撥打的方式和一般打國際電話卡的方式一樣嗎?

藝成出師

電玩達人資深會員

樓主| Hảo 發表於 2008-7-24 20:37 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

絡城小將 寫道:
H a o 大大安安:
謝謝大大的回覆,小弟還有些疑問請教
1.南頻電信預付卡100元+儲值Super美麗卡190元(卡面300+100元)
請問大大是在同一個通訊行,辦和買嗎?

2.使用免付費進線打越南,撥打的方式和一般打國際電話卡的方式一樣嗎?

1.是的.同一家辦的
2.0800進線--->通了按00284(越南手機號碼去0)
大家週日 休息愉快喔!

藝成出師

電玩達人資深會員

樓主| Hảo 發表於 2008-8-19 08:58 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

[size=medium]接連試了幾次~~晚上八點過後打
都是系統忙線 ~~ 不能打了     
大家週日 休息愉快喔!

初入江湖

sunwen 發表於 2008-9-23 20:04 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

經驗分享
越幣48000可打160000
從越南手機直撥台灣手機每分鐘4000越幣
可打40分鐘
這樣是不是更省
PS 不過是老婆花錢打

初入江湖

sunwen 發表於 2008-9-23 20:06 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

剛忘了說是要買新卡打
打完就換卡

藝成出師

電玩達人資深會員

樓主| Hảo 發表於 2008-10-20 19:52 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

Anh trai 寫道:
經驗分享
越幣48000可打160000
從越南手機直撥台灣手機每分鐘4000越幣
可打40分鐘
這樣是不是更省
PS 不過是老婆花錢打

48000 VNd =100 NT ===> 2.5元/分

今天南頻電信傳訊息通知10月23日起100分縮水為80分
190元打80分 ===> 2.375元/分

以上供網友參考
並[size=large]再次提醒在辦理結婚手續中的越婿  不建議使用美麗卡
大家週日 休息愉快喔!

十年一日

shiehapi 發表於 2008-10-20 23:18 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

[size=large]再次提醒在辦理結婚手續中的越婿  不建議使用美麗卡

我太晚看到這句話了~~最近要申請通聯紀錄才發現1張卡要50元=.=||
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!

拜師學藝

a0724 發表於 2008-11-24 20:43 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

抱歉喔@@
小弟~~上星期去越南找到了我的珍愛

然後為了語言問題

瘋狂找網站~~所以逛近來這裡

因為小弟是讀夜校~~很多越南同學

我剛好上上個月幫她弄好電腦後

發現最省錢的方法應該是幫他買一台中古的筆電

要選擇有包含視訊跟麥克風的然後她們家隨時就可以互相交談

還可以見面@@

像及時通或MSN比較常用這兩種@@ 隨時交談都很方便@@

這樣不是比較省錢嗎@@

PS:我也買過好幾種卡比較過後

發現《喜越卡》<===她怪怪的

因為我一開始用手機打0809-007-835  可以打50分鐘

後來發現用電話直撥0809-007-835   也是50分鐘

但是改市話撥4066-8686 再打過去竟然變成120分鐘

就是 很奇怪↑↑↑上面那個號碼很小