前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: Hảo
收起左側

打越南手機優惠組合

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2008-11-24 20:54 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

回覆: 打越南手機優惠組合

我很愛她 寫道:
小弟~~上星期去越南找到了我的珍愛

我剛好上上個月幫她弄好電腦後  

這位大大有幾個「珍愛」?
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

a0724 發表於 2008-11-24 21:00 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

一個= =

其他是同學

別亂想別亂猜><

只是因為同學間很多問題剛好我比較會

課業上也剛好我比較熟

就這樣@@

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2008-11-24 21:14 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

我沒亂想也沒亂猜

在夜校的越南同學~是否都是越南新娘
有緣千里來相會~

拜師學藝

a0724 發表於 2008-11-25 01:06 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

有六個是越南新娘一個廣東的一個印尼的
^^!

感覺班上有一半都不是台灣人@@"

金 木 水 火 土

藝成出師

電玩達人資深會員

3069 發表於 2008-11-25 05:17 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

我很愛她 寫道:
抱歉喔@@
小弟~~上星期去越南找到了我的珍愛

然後為了語言問題

瘋狂找網站~~所以逛近來這裡

因為小弟是讀夜校~~很多越南同學

我剛好上上個月幫她弄好電腦後

發現最省錢的方法應該是幫他買一台中古的筆電

要選擇有包含視訊跟麥克風的然後她們家隨時就可以互相交談

還可以見面@@

像及時通或MSN比較常用這兩種@@ 隨時交談都很方便@@

這樣不是比較省錢嗎@@

PS:我也買過好幾種卡比較過後

發現《喜越卡》<===她怪怪的

因為我一開始用手機打0809-007-835  可以打50分鐘

後來發現用電話直撥0809-007-835   也是50分鐘

但是改市話撥4066-8686 再打過去竟然變成120分鐘

就是 很奇怪↑↑↑上面那個號碼很小

首先 恭喜 你
我也是使用 喜越卡 .
一般 國際電話卡 使用 手機 撥打 可以通話 的 時間 皆 比 使用 市話 撥打
來的少. 像我都是 使用 市話 撥 4066-8686 進線 可以 通話時間最長.
所以 你 的 問題 應是 撥 0809-007-835 進線 的 關係 .
其實 國際電話卡 都有 Show 撥打 的 方式 , 請 參考 .
大大 提到 筆電 , 我也想過 , 但 婆的家裏沒有家用電話 , 筆電 無用武之地 .
願 年年 有 今日 , 歲歲 有 今朝 , 歡迎 觀臨 Tuyen - Tuan 的 部落格 .

藝成出師

電玩達人資深會員

樓主| Hảo 發表於 2008-12-3 12:14 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

Hào 寫道:
今天南頻電信傳訊息通知10月23日起100分縮水為80分

以上供網友參考
並[size=large]再次提醒在辦理結婚手續中的越婿  不建議使用美麗卡

前天再買了2張Super Many Call 使用南頻電信搭配的和信門號撥打0809090666儲值,結果說密碼錯誤不給儲,再改撥卡片上電話0809078111怎麼打都是忙線中.....打不通
最後想說試試用我在使用的威寶門號打0809078111看看,真是xxx一打就通

對於美麗卡這種片面更改的做法實在不能苟同(從100分==>改80分==>到不能用)只有一通簡訊通知
這種不穩定的卡,又死要錢的公司(申請通聯一張50元)
[size=x-large]就不建議大家使用了
大家週日 休息愉快喔!

初入江湖

chengin29 發表於 2009-1-27 01:25 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

PHS用戶手機直撥至日本、南韓、越南三地,
即可享不分時段國際電話每分鐘5.4元之超值優惠!