前進越南論壇

加入會員
樓主: 奇怪
收起左側

[網聚] 網聚:八月五日、(星期六)上午11時、台北中正紀念堂 大中至正 正門口

關閉 [複製鏈接]

十年一日

資深會員

某奴 發表於 2006-7-31 06:47 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

回覆: 網聚:八月五日、(星期六)上午11時、台北中正紀念堂 大中至正 正門口

各省越婿召募中
愛越者 寫道:
對於愛越上述之言論,若致令奇怪兄深感委屈與不悅,愛越謹此公開表示歉意。愛越因中文鍵入緩慢,雖發文時已約略閱讀奇怪兄公開致意之鄭重聲明,但愛越依然決意如實表達近期以來對本站交流互動之觀感。站在同好之立場,愛越深切期盼奇怪兄正視並修正稍為變樣之交流態度,以設身處地之立論與感同身受之同理心,進行真誠互惠之實質交流,莫令同好不知何以為真?何以為虛?虛實不定?何能交流? 有言道:『與人相處,貴乎真誠,》這是一種人生態度,愛越一向以此自勵,也願與所有同好共同營造相親相愛,親如家人的交流環境。當然;這一切謹為愛越個人對奇兄之善意期許,若有言詞不當之處,尚請勿以為意。
愛越兄~您想太多了!小弟相信奇兄有接受諫言的肚量,若非如此又怎會與您相約中正紀念堂見(難道想屆時海扁您一頓!~嘻~開玩笑)~若非小弟工作緣故(若小弟要參加則星期天要請假,但星期一公休,星期天會特別忙,所以公司嚴禁請假)可能無法參加(不過,屆時若小弟體力負荷的了,會去看看的)!説真的,小弟對您真是慕名已久,很想認識您,看看水大時時讚譽有加的人之廬山真面目~ PS:有攜眷參加嗎?   
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

frankboby 發表於 2006-7-31 07:09 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

回覆: 網聚:八月五日、(星期六)上午11時、台北中正紀念堂 大中至正 正門口

同鄉地圖
小弟沒機會去此洪門宴來項莊武劍啦..哈哈哈..
有機會小弟不小心休息到星期六日..再來

拜師學藝

資深會員

努力 發表於 2006-7-31 07:37 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

同鄉地圖
小弟好想去喔
可惜上個月才去越南15天現在要請假應該會被FIRE
還有機會的
希望能參加的各位大大都能玩的愉快唷
佛心來低嘛~~

江湖小蝦

shaopaitp 發表於 2006-7-31 12:50 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

同鄉地圖
某奴兄:愛越一直以來,敬佩兄之熱情.衝勁,也誠摯希望有緣與兄會上一面,但不敢有稍稍之勉強,若真有緣,終須相會,然時機未到矣!  內人此刻身在家鄉樂享溫馨親情,無緣參與,或許長女願代母上陣? 唯仍須尊重其意願(似乎機率甚低)? 奇兄與愛越有再再會之緣,相信屆時奇兄應不致於冒然動手(海扁我一拳)。

To:所有“前進越南”之各方英雄好漢們.人皆各有所司,各有所慮,以及各自難於排除之種種因素牽絆,而未能及時躬逢盛會,但請無須勉強.遺憾,這並無損亦未減你我彼此熱絡交流之懇切情意。愛越相信緣份,因“前進越南”,而拉近素未謀面之你我的距離,若真有緣,終須相會於無形,於某日.某時.某地--------。
害人之心不可有;防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 奇怪 發表於 2006-7-31 13:24 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

各省越婿召募中
昨天有一人跟我私聊之下';我對他說: 在網路上很多事情是不能當真的;所有的言論如要當真你會氣死的;

基本上我在網上這兩年來;我由衷的一句話就是;我敬重愛越兄的正直與熱心於同好; 他在網上的一切言論我是正面肯定的;

本人在網上沒有敵人; 對於本人所作的批評或指正我都細心的檢討;我並非自視極高之人; 我只想跟大家作好朋友;至於不當我是朋友的人; 我很快就會忘了誰對我有敵視的.

放心把我當朋友吧!我沒害過人的.

奇怪
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 奇怪 發表於 2006-7-31 14:48 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

各省越婿召募中
謹請要來的同好在此版打幾個字~~我要來

如沒人回應我就買兩罐十塊錢的飲料跟愛越兄聊個十分鐘就宣佈散會

奇怪
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

史艷文 發表於 2006-7-31 21:24 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

在此預祝網聚順利成功,同時感謝奇怪大哥的經援.                 
亦狂亦俠亦溫文

拜師學藝

kiwi 發表於 2006-7-31 21:40 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

同鄉地圖
我已見過愛越兄及奇怪兄了,可以與兩大巨頭再聚首嗎???

江湖小蝦

shaopaitp 發表於 2006-7-31 22:28 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

同鄉地圖
愛越竭誠歡迎奇異果兄全家福一齊來。路途遙遠,開車請務必特別小心!(再次叮嚀)

P.S:令公子越來越可愛,令人欣慰!
害人之心不可有;防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-7-31 23:32 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

各省越婿召募中
奇怪兄我盡量趕回去。