前進越南論壇

加入會員
樓主: alan2388
收起左側

給想娶越南勞工的同胞一個忠告!!

拜師學藝

資深會員

努力 發表於 2008-6-30 05:12 | 顯示全部樓層

回覆: 給想娶越南勞工的同胞一個忠告!!

ban 寫道:

努力兄~~

可以請教一下,您說的在更早之前?? 是早幾年啊?? 可以分享了解一下嗎??

小弟與內人相識是在桃園縣平鎮工業區~

某某電子工廠~認識的一年多才追的

因為之前也有別的女朋友~(台籍)

這份工作是小弟退伍的第一間工廠

大家都應該知道外勞一期是兩年加簽一年所以共三年

小弟與內人在台灣交往了10個月吧

千萬不要說外勞有多亂有多爛~

看看自己的行為~

小弟婚前也是月光族~酒店~賭~嫖~唉~

年輕真好~不!不!是單身真好

幹麻爆自己的料啊

2006年7月去胡志明辦理面談

2007年5月內人來台至今   

報告完畢~
佛心來低嘛~~
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

悟空大師 發表於 2008-6-30 11:32 | 顯示全部樓層

努力兄:

恭喜你 脫離月光族

並且找到賢妻良母

作者 悟空大師 於 2008/6/28 11:55:07

ban的忠告 的確值得參考

仔細觀察 別先放太多感情

然後

如果有異 盡早畫清界線
如果真是賢妻良母型 恭喜喔 加強攻勢吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| alan2388 發表於 2008-6-30 15:41 | 顯示全部樓層

疑~~~~南越人來做外勞的還真是少見啊!!!

偶再去了解看看~~~~

十年一日

資深會員

小饒 發表於 2008-6-30 17:57 | 顯示全部樓層

小弟內子也是南越來台打工所結識,不過本工廠南越人士確實是稀有,而且也只有早期剛進外勞時才有引進南越,後期機乎是北越人,應該是北越人較窮苦肯吃苦的關係吧!
(還好內子還看不懂中文,否則她看到我寫如此不堪肯定我會有事)

江湖小蝦

6773 發表於 2008-7-1 16:30 | 顯示全部樓層

引言enix大大~~~~~~

越勞泰勞在台都是龍蛇雜處.很難摸清她是不是真的跟台郎交往還是跟越泰勞交往.所以能不碰就不碰以免傷財傷身

小弟任職的營建工程公司雇有大批泰勞,閒暇時聊天得知有幾位泰勞與越南籍,印尼籍女勞工交往,這些女勞工有的是看護有的是廠工,有一次甚至有5個台郎抄傢伙驅車至泰勞宿舍,按手機號碼聽音辨位,看那個泰勞手機響就準備要K人,宿舍管理員通知我與警察過去處理後,才瞭解有泰勞與越籍新娘交往,而那些台郎也不是越籍新娘的老公,爭風吃醋之事件因泰勞口風甚緊也查不出端倪,警方抄下資料備個案也就不了了之。至於泰勞與越籍 .印尼籍女勞工交往,本人所知道的誘因是性的需求較多,鮮少有涉及金錢的援助,泰勞大多已婚也要寄錢回國養家活口,有少部份的泰勞會提供電話卡與少許金錢禮物給對方,雙方以華語溝通但詞彙有限很難營造氣氛,泰勞所述之與越籍.印尼籍之性事,小弟因顧及版面之潔淨不予陳述,除了雙方認同是離家背井的異國人以外,是否性的需求也是主因 !? 小弟也還在研討中 !  

也許版主大大~~~悟空大師有更深的見解 !

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-7-1 16:58 | 顯示全部樓層

上篇的文中一些是非人物,應該是一步錯,就步步錯了,另人感到相當的遺憾,也感嘆造化弄人,那是他(她)的命...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

江湖小蝦

yangyang 發表於 2008-7-1 17:13 | 顯示全部樓層

流雲說
小弟任職的營建工程公司雇有大批泰勞,閒暇時聊天得知有幾位泰勞與越南籍,印尼籍女勞工交往,這些女勞工有的是看護有的是廠工,有一次甚至有5個台郎抄傢伙驅車至泰勞宿舍,按手機號碼聽音辨位,看那個泰勞手機響就準備要K人,宿舍管理員通知我與警察過去處理後,才瞭解有泰勞與越籍新娘交往,而那些台郎也不是越籍新娘的老公,爭風吃醋之事件因泰勞口風甚緊也查不出端倪,警方抄下資料備個案也就不了了之。至於泰勞與越籍 .印尼籍女勞工交往,本人所知道的誘因是性的需求較多,鮮少有涉及金錢的援助,泰勞大多已婚也要寄錢回國養家活口,有少部份的泰勞會提供電話卡與少許金錢禮物給對方,雙方以華語溝通但詞彙有限很難營造氣氛,泰勞所述之與越籍.印尼籍之性事,小弟因顧及版面之潔淨不予陳述,除了雙方認同是離家背井的異國人以外,是否性的需求也是主因 !? 小弟也還在研討中 !

也許版主大大~~~悟空大師有更深的見解 !

哈!哈!我也是親身體驗到老兄說的,之前我有些泰,越籍勞工,嘿都是搞一些印尼越籍女工,當然哪些印越新娘也不例外,(有空至台北中壢台中..等地火車站你就知盛況空前.)幾乎是性事需求,男方也只提供吃吃喝喝或電話卡就可,有時聽他們說來這些鶯鶯燕燕之事,對天發誓我還真是很羨慕,只怪我們沒人厚臉皮,沒人的死纏爛打功夫,聽說他們的性能力很強,阿!阿!阿!慚愧!慚愧!   有誰認識知名有效的泌尿科醫生呢?

藝成出師

資深會員

willamhsu 發表於 2008-7-1 17:24 | 顯示全部樓層

其實孤身在外 有一些是無奈跟苦楚            
若是無法做好調適 其實一些很奇怪的行為就會出現          
與其說他們各取所需 其實也是無奈      
我只要知道我要的是什麼就好囉             
我無法要求別人 但是可以約束自己               
浮出水面 呼吸一下

拜師學藝

enix 發表於 2008-7-1 21:26 | 顯示全部樓層

小弟這邊有一魚池.老版僱用一位女泰勞其身邊有兩位貼身保鑣.經詢問之下都是該女的男朋友 三不五時還會換人.聽聞其他的大理石工廠僱傭的外籍勞工交際關係都是差不多的亂 越娘來台還是帶在身邊顧緊一點的好以免便宜了那些小狼狗

江湖小蝦

dynaty 發表於 2008-12-11 06:00 | 顯示全部樓層

唉~~~我來不及了
認識兩年多的感情等到他回去一切跟以前的想法完全不一樣
回去第一天打電話給你問候一下,第二天打給他既然給我掛電話然後用別的號號碼把號碼鎖起不讓我知道,然後跟你講說他之前的號碼不能用沒錢了等他1~2天去辦新的號碼一等就快一各禮拜了,然後聽到之前同是有人傳簡訊給他說他28號要嫁人了.
心都碎了,真的很難過,但我不相信所以我打電話去他家(越南)但都沒人接,我想完了因該部會吧,各位大大我該真們辦~~~~我失戀了真的好痛苦喔,有時在想人活著到底是在追求什麼,死了是不是一種解脫.
有誰能告訴我阿~~~~真的好痛苦.