前進越南論壇

加入會員
查看: 18039|回復: 39
收起左側

什麼樣條件的台灣男士,才適合娶越南老婆?

頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-7-30 01:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
歸納如下:
1.年紀不可以太大:最好35歲以下。女方20歲左右,比較單純。
2.男方離婚次數不可超過2次:否則 面談容易 被認為是 假結婚。
3.男方要多金(月薪3.5萬以上)、不可仰賴女方外出工作,
  否則 面談>>>打槍。
4.基本存款60萬,最好要有不動產。
5.醜、胖、矮..不宜去娶,
  以免:越女4年後領到身分証,頭也不回>>>改嫁。
========================
還有要補充的嗎?
簽名被屏蔽

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-7-30 01:54 | 顯示全部樓層

回覆: 什麼樣條件的台灣男士,才適合娶越南老婆?

我又矮又瘦又醜怎辦啊!嗚~~~~~~我要用我的誠意跟愛去打動她呵呵!
諸葛<<<<<好聽叫樂觀勇往直前難聽叫做不知死活嘿嘿!     
令我再加+1個條件~
要有超凡的包容力和修養即耐心 :不然會被氣死....不是啦是要慢慢修正他之觀念和想法行為

拜師學藝

leeshowppkk 發表於 2006-7-30 02:06 | 顯示全部樓層

春天兄~~偶都沒符合你的條件

本人矮~黑~壯~又沒錢~一個月才3萬

我39歲快40了~~
高雄/同塔來勇縣
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| spring 發表於 2006-7-30 03:13 | 顯示全部樓層

小弟所述:是最高 理想值。
真能達到 理想的男士,又何須 遠赴異國 求取姻緣?

諸葛、巧克力厚片,兩位大大..條件已經很好了。加油!
簽名被屏蔽

拜師學藝

aj6011 發表於 2006-7-30 03:59 | 顯示全部樓層

大大所講  小弟剛好及格   但是還是去拼了   很多朋友跟我說我是頭殼壞掉了喔    我好像真的壞掉了  呵呵

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-7-30 04:21 | 顯示全部樓層

巧克力厚片 大大 :水喔給妳10分....原因你老婆水噹噹呵呵!
你老婆真漂亮我說真的!

書名: 我在越南  
作者: 巧克力厚片  

類別: 雜誌  
書籤: 越南歌手 、越南風情 、無聊自拍  

下載數: 18 次
累計積分: 13 分

頁數/檔案大小: 26 頁/ 3.97 MB
發行時間: 2006/07/23  

評價:    10分

我去越南相親的點滴

拜師學藝

資深會員

努力 發表於 2006-7-30 08:02 | 顯示全部樓層

春天 寫道:
歸納如下:
1.年紀不可以太大:最好35歲以下。女方20歲左右,比較單純。
2.男方離婚次數不可超過2次:否則 面談容易 被認為是 假結婚。
  否則 面談>>>打槍。
還有要補充的嗎?

1.合格(小弟25老婆23)
2.合格(沒結過婚)
3.失格(之前上夜班還有現在上日班沒有了)
4.失格(小弟還欠車貸咧!存款也沒多少)
5.應該是合格吧
佛心來低嘛~~

十年一日

chan7324 發表於 2006-7-30 09:38 | 顯示全部樓層

春天 寫道:
歸納如下:
  否則 面談>>>打槍。
還有要補充的嗎?

6:大男人心態者不宜
7:肢體有.....不宜以免遭挨打的份追也追不上
8:智力有.....不宜以免遭算計的份算也算不清
9:耳朵有.....不宜以免遭幹蹺的份聽也聽不懂
10:嘴巴有....不宜以免遭挨罵的份罵也罵不出

江湖小蝦

22354645 發表於 2006-7-30 11:56 | 顯示全部樓層

我43她25
  我有一次
  我收入不穩定,她外出工作,薪水我領.
  不動產無,有負債
     還好這項勉強及格
     最幸運的是我娶到好老婆

十年一日

binh 發表於 2006-7-30 12:14 | 顯示全部樓層

你們還是放心的前進越南吧! 對我來說外貌錢財只是副作用而已 , 最重要的是人的好性格 . 所以有好性格的男人一定會幸福的 !
我相信很多女人都有像我一樣的想法的 !

各位大大加油加油加油吧! 祝成功 !      
平凡一生 :-D :-D :-D
快樂每一天 :-D :-D :-D
http://tw.myblog.yahoo.com/ant5260