前進越南論壇

加入會員
查看: 7711|回復: 22
收起左側

各位越南同好不管訪客會員愛越女愛越男愛風情文化的各位大大"七夕情人節快樂&q

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-7-31 10:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一個人的態度將決定自己的命運。
今年的我忍住悲傷跟大家說"七夕情人節快樂"希望大家都有個甜美幸福的日子~
自己一個人孤單的過希望明年有的真正愛我的越女陪愛越的我~呵呵!給自己加油!     

評分

參與人數 1激情 +15 收起 理由
花蓮昊天 + 15 很給力!

查看全部評分

拜師學藝

阿濱 發表於 2006-7-31 11:09 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

回覆: 各位越南同好不管訪客會員愛越女愛越男愛風情文化的各位大大"七夕情人節快樂"

同鄉地圖
一起加油吧 大家情人節快樂
http://www.ccff.idv.tw/forum/image.php?u=24&dateline=1128234836[/IMG]
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-7-31 11:11 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

回覆: 各位越南同好不管訪客會員愛越女愛越男愛風情文化的各位大大"七夕情人節快樂"

老婆剛買烤乳豬加菜,問台灣豬肉王子怎麼沒來。
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

資深會員

努力 發表於 2006-7-31 12:52 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

祥林 寫道:
老婆剛買烤乳豬加菜,問台灣豬肉王子怎麼沒來。

因為他在傷心~
你把他的好兄弟當作盤中飱了
開玩笑一下
希望各位大大都有情人終成眷屬喔
佛心來低嘛~~

江湖小蝦

eolin 發表於 2006-7-31 14:43 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

同鄉地圖
諸葛愛愛越 寫道:
今年的我忍住悲傷跟大家說"七夕情人節快樂"希望大家都有個甜美幸福的日子~
自己一個人孤單的過希望明年有的真正愛我的越女陪愛越的我~呵呵!給自己加油!     

LE TINH NHAN VUI VE!
情人節快樂!

我也跟你一樣期待一位愛我的越女陪愛越的我!
祝各位未婚的大大,
早日找到今生的情人!

江湖小蝦

LongAn 發表於 2006-7-31 17:53 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

各省越婿召募中
Le tinh nhan vui ve !!
今年自己一個人的我忍著孤單給大家說:七夕情人節快樂!
希望明年有個甜美的越南女子陪伴著我,加油!加油!!
我愛月娘~越娘愛我! http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2MdV0UWaHRQqu1qV16.Fkg--

拜師學藝

leeshowppkk 發表於 2006-7-31 19:18 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

各省越婿召募中
情人節~~~哀

我6點打電話去同塔老婆家~~~她妹妹接的~~說姐姐在睡覺然後馬上掛電話

然後在連續打了3通電話已經拿起來了~~~為何不接我電話~~本來練了一句情人節快樂~~卻掛我電話~~~現在還把電話拿起來~~~我急了~~~~~
     老婆接我電話~~我又沒做錯什麼
高雄/同塔來勇縣
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-7-31 19:26 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

各省越婿召募中
巧克力厚片 寫道:
情人節~~~哀

我6點打電話去同塔老婆家~~~她妹妹接的~~說姐姐在睡覺然後馬上掛電話

然後在連續打了3通電話已經拿起來了~~~為何不接我電話~~本來練了一句情人節快樂~~卻掛我電話~~~現在還把電話拿起來~~~我急了~~~~~
     老婆接我電話~~我又沒做錯什麼

不接電話...非同小可..十分可疑。
找 台灣表姊 問清楚吧。

說你生氣了..
簽名被屏蔽

拜師學藝

leeshowppkk 發表於 2006-7-31 20:06 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

已經把情形說明了~~~她表姊可能也打不通~~

因為還沒回應~~我還在等她表姊電話????

感謝春天兄的關心
高雄/同塔來勇縣

拜師學藝

樓主| 諸葛 發表於 2006-7-31 20:49 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

今天收到3份巧克力嘿嘿!原來我還速有人要滴~但都不是她~嗚~~~~ 但還是很開心!
巧克力大放心吧!過幾天就好了~小別勝新婚感情有時真的越吵越好他會越珍惜你但還是得看你如何利用機會和拿捏方寸了~加油!

我不是來"搖擺"的啦!只是希望大家都能已有快樂的情人節~ 嘿嘿嘿