前進越南論壇

加入會員
樓主: 諸葛
收起左側

各位越南同好不管訪客會員愛越女愛越男愛風情文化的各位大大"七夕情人節快樂&q

拜師學藝

資深會員

努力 發表於 2006-8-1 00:14 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

回覆: 各位越南同好不管訪客會員愛越女愛越男愛風情文化的各位大大"七夕情人節快樂"

同鄉地圖
春天 寫道:
不接電話...非同小可..十分可疑。
找 台灣表姊 問清楚吧。
說你生氣了..

大膽假設~小心求證
講清楚說明白
傍晚的時候打給小弟老婆跟他說情人節快樂
小弟老婆竟然吐小弟說她沒有過農曆七月七號情人節的啦
小弟說中國人有過難道你們沒過嗎
她說她是沒有過,每天小弟至少打10分鐘電話給老婆
她還怕小弟浪費那麼多錢在打電話上
小弟和她說小弟煙少抽一點
放假少出去就自然有打電話錢嚕
「今年的情人節沒有你陪在我的身邊anh nho em」
「我答應你二月14我一定和妳在一起」
佛心來低嘛~~
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

life 發表於 2006-8-1 01:22 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

回覆: 各位越南同好不管訪客會員愛越女愛越男愛風情文化的各位大大"七夕情人節快樂"

同鄉地圖
巧克力厚片 寫道:
情人節~~~哀

我6點打電話去同塔老婆家~~~她妹妹接的~~說姐姐在睡覺然後馬上掛電話

然後在連續打了3通電話已經拿起來了~~~為何不接我電話~~本來練了一句情人節快樂~~卻掛我電話~~~現在還把電話拿起來~~~我急了~~~~~
     老婆接我電話~~我又沒做錯什麼

大家安安:
也可能姊姊還沒睡醒,語言又不通,為了幫您省電話費,也為了避免難以處理又一再擾人的電話鈴聲,所以乾脆把電話拿起來。不急。

十年一日

chan7324 發表於 2006-8-1 01:48 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

巧克力厚片 寫道:
情人節~~~哀

我6點打電話去同塔老婆家~~~她妹妹接的~~說姐姐在睡覺然後馬上掛電話

然後在連續打了3通電話已經拿起來了~~~為何不接我電話~~本來練了一句情人節快樂~~卻掛我電話~~~現在還把電話拿起來~~~我急了~~~~~
     老婆接我電話~~我又沒做錯什麼

其實我認為越女也不一定都那麼浪漫尤其鄉下地方想法單純並不會很在意這些
有的沒有應該以平常心去看待也不會造就自己的想像空間畢竟辦紙張的時間那麼久換成是我也會像你一樣顧慮比較多

十年一日

renju 發表於 2006-8-1 05:00 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

同鄉地圖
每到情人節,都是我荷包大失血的時候,得要買了很多巧克力給公司的越南妹妹們。

雖然她們沒有過中國情人節的習慣,但是她們還是知道農曆七月七日是牛郎織女(Ngưu Lan Chức Nữ)相會的日子。

十年一日

資深會員

某奴 發表於 2006-8-1 14:47 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

同鄉地圖
努力兄説的沒錯~越南的情人節只有2月14日!7夕對他們來説只不過是個傳說,並不是什麼特別的日子~所以也不必想太多了!!

拜師學藝

樓主| 諸葛 發表於 2006-8-1 15:09 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

各省越婿召募中
沒錯沒錯!剛剛跟線上的越女(在越南的朋友)她問我怎過情人節後來我反問她怎過結果她說~越南沒七夕情人節只有2月14日的西洋情人節~^^所以沒事滴!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-8-9 12:55 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
這個月節日還真多,
聽說今天是七夕情人節,
祝大家情人節快樂囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2016-8-9 18:49 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
所有的節日都是商人的陰謀...大家千萬別上當
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-8-9 19:54 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
各省越婿召募中
花蓮昊天 發表於 2016-8-9 18:49
所有的節日都是商人的陰謀...大家千萬別上當

管它是否是商人的陰謀,爽都是男女雙方自己在爽!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-8-28 15:05 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
同鄉地圖
今天又是製造浪漫的日子囉,
各位好越婿、準越婿們可要要好好發揮喔,
不要讓老婆、女友們嫌沒有fun喔,
還好我和內人老夫老妻了,很熟了,
不會太care這種節日了(好像從來也沒過過!?)。
祝大家七夕快樂囉!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)