前進越南論壇

加入會員
查看: 2452|回復: 7
收起左側

pablo ~ 自我介紹

拜師學藝

pablo 發表於 2008-8-21 02:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我介紹
大家好~
小弟是台灣人~目前定居在桃園縣蘆竹鄉(也就是南崁)
因為自加開公司所已與越南新娘接觸不少~也因為這樣認識了我老婆(但認識1年多了到現在還在半手續~實在很無奈)
我合老婆認識是由她2姐介紹的~由於起先媽媽堅持要自己找人半紙張解果被騙~所以到現在連第一次面談都還沒開始
因為老婆是西陵省的~大家因該知道西陵省男女雙方需認識半年以上才能預約面談~所以自今已超過1年了~~但是小弟並不感覺不好~因為這樣能多了解對方
也很感謝各位翻譯高手~為小弟翻譯讓我合老婆從原本須透過姐姐翻譯一直到現在~老婆中文學的還算不錯(自少能溝通~不要太困難她都會說)~可是有時還是需要請各為版大幫小弟翻譯~因為小第一直以來都是上班超過15H所以很少上來~與各位認識一下~請版大不要見怪~但小第一定遵守版規~如有犯錯希望各位能直接告知小弟
最後很高興認識各位
也祝各位面談順利~~晚安
大家好
我是桃園南崁~目前正在辦理西寧省的老婆 :hammer:

十年一日

絡城小將 發表於 2008-8-21 08:47 | 顯示全部樓層

回覆: 自我介紹

自我介紹
pablo大大安安:

歡迎 !歡迎大大的加入,有空多多上來交流生活點滴,不要只有在請求翻譯的時候才出現喔!
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

trieu 發表於 2008-8-21 09:12 | 顯示全部樓層

建議您將您的大名掛在主題上,否則不知道是誰在自我介紹。

----
PS.已經幫他置上大名,謝謝!
阿天 敬上。
Chào các bạn.Tôi là Trần Cao,rất hân hạnh được làm quen với các bạn trong diễn đàn"Tiến lên Viet Nam".

藝成出師

trieu 發表於 2008-8-21 10:38 | 顯示全部樓層

拋頭露面
從善如流,一目了然,這樣就對了。
Chào các bạn.Tôi là Trần Cao,rất hân hạnh được làm quen với các bạn trong diễn đàn"Tiến lên Viet Nam".

武林新丁

life 發表於 2008-8-21 11:11 | 顯示全部樓層

回覆: pablo ~ 自我介紹

拋頭露面
[size=large]「因為老婆是西陵省的~大家因該知道西陵省男女雙方需認識半年以上才能預約面談~所以自今已超過1年了~~但是小弟並不感覺不好~因為這樣能多了解對方」
忍不住想問:那為什麼不多交往個兩三年、三五年再去安排面談呢?不是可以更多了解對方?

拜師學藝

eric16459 發表於 2008-8-21 17:41 | 顯示全部樓層

[size=medium]幼稚園生大大~

因為遠距離戀愛談的辛苦呀~

山不轉  路轉
路不轉  人轉
人不轉  心轉
清心寡慾  寧靜自在

藝成出師

trieu 發表於 2008-8-21 18:17 | 顯示全部樓層

拋頭露面
幼稚園生 寫道:
[size=large]「因為老婆是西陵省的~大家因該知道西陵省男女雙方需認識半年以上才能預約面談~所以自今已超過1年了~~但是小弟並不感覺不好~因為這樣能多了解對方」
忍不住想問:那為什麼不多交往個兩三年、三五年再去安排面談呢?不是可以更多了解對方?

一年就很難受了,在交往個三年五年那還得了。幼稚園生兄,您就別開他這種大玩笑了。

拜師學藝

樓主| pablo 發表於 2008-8-21 22:46 | 顯示全部樓層

感謝各位的回覆
幼稚園生大大~
大哥~~1年多已經很難過了~3~5年還得了喔!!

也感謝陳大哥與阿天版主幫小第加上名子~一時忘記
大家好
我是桃園南崁~目前正在辦理西寧省的老婆 :hammer: