前進越南論壇

加入會員
查看: 2800|回復: 7
收起左側

向天宇的自我介紹

拜師學藝

yu123555yu 發表於 2008-8-31 00:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我來自南投偏遠的小山區~今年30歲~
因為厭倦了職場的惡質競爭~離開了我在上海任職的室內設計公司~回到家鄉繼承家業~
目前從事畜牧業~種鵝繁殖場~~~~~~~~
數月前~因鄰居越籍太太提起至越南娶親~
眼見這位越娘在台13年相夫教子~非常恩愛及顧家
故而準備越南行~
啟程之前~網上尋找相關網站~也因此得知貴站~
貴站許多寶貴的資料與經歷~讓我第一次越南行~不至陌生~
非常感謝~
借這區塊~也向本版版主致歉~
初到這裡時~對您出言不遜~還請您大人不記小人過~
對所有對本人關心與建言的大大~也一併致謝~
對於我的越籍老婆相識過程與訂婚過程~
在貴站~討論串中已有描述~
在這裡就不多做說明~
至於照片我不會貼圖~
請到我部落閣參觀指教~
誠心付出不代表有好的結果
是代表好的開始
這裡記錄了我的越南行點點滴滴!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fKjUDEyLBUZK4opoFop.Ao5M

拜師學藝

michaelfan 發表於 2008-8-31 02:02 | 顯示全部樓層

回覆: 向天宇的自我介紹

當初看到向兄
發的漫步鄉間的文
還真的捏一把冷汗
但很好奇
不曉得向兄與老婆
是鄰居介紹的
還是仲介介紹的?

還是恭喜向兄
也祝台辦面談一次成功

有空多多上來交流一下喔!

害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-8-31 02:40 | 顯示全部樓層

自我介紹
向天宇 寫道:
我來自南投偏遠的小山區~今年30歲~
因為厭倦了職場的惡質競爭~離開了我在上海任職的室內設計公司~回到家鄉繼承家業~
目前從事畜牧業~種鵝繁殖場~~~~~~~~
數月前~因鄰居越籍太太提起至越南娶親~
眼見這位越娘在台13年相夫教子~非常恩愛及顧家
故而準備越南行~
啟程之前~網上尋找相關網站~也因此得知貴站~
貴站許多寶貴的資料與經歷~讓我第一次越南行~不至陌生~
非常感謝~
借這區塊~也向本版版主致歉~
初到這裡時~對您出言不遜~還請您大人不記小人過~
對所有對本人關心與建言的大大~也一併致謝~
對於我的越籍老婆相識過程與訂婚過程~
在貴站~討論串中已有描述~
在這裡就不多做說明~
至於照片我不會貼圖~
請到我部落閣參觀指教~

[size=large]往日的齟齬爭執、就當做彼此心志性格的砥礪與磨鍊。

恭喜您:赴越順利娶得心上人。

預祝您的「翻譯專欄」開版成功、 與未婚妻 傳訊溝通順利。
簽名被屏蔽

十年一日

jackliu 發表於 2008-8-31 11:53 | 顯示全部樓層

自我介紹
向 兄 弟

ㄎㄎㄎ.....

終於  火爆浪子  懂得  人情 事故  ㄌ....

不是 向 任何人  低聲下氣  

而是  人生歷鍊  成熟ㄉ 表現

恭喜你  人生  功課  又  過 一 關  ㄌ

ㄎㄎ.....

拜師學藝

erorasd 發表於 2008-9-1 01:06 | 顯示全部樓層

呵呵~~很久沒上了~~看到喜事跑出來恭喜一下~~~~~~*
恭喜~恭喜~恭喜你越南行順利如意~~
現代混混予前進越南混人生經歷 :lol: :lol: :lol:

武林新丁

life 發表於 2008-9-2 13:30 | 顯示全部樓層

[size=large]從善如流,勇於道歉、修正,這類的言行往往使人更高大。天下人有眼睛會看。
參見:「越戰蔓延到台灣」讀後

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-9-4 23:55 | 顯示全部樓層

拋頭露面
網站上各式各樣的建言.只是提供參考而已.也不關什麼國家機密大事.如有刺耳之言論.實在也不必太在意.

見網路上多人行事隱僻.太上感應篇有說多行隱僻的人是近禍喔.反之.

向兄行事坦蕩.想必福近喔.

拜師學藝

樓主| yu123555yu 發表於 2008-9-5 11:12 | 顯示全部樓層

拋頭露面
衣者 寫道:
網站上各式各樣的建言.只是提供參考而已.也不關什麼國家機密大事.如有刺耳之言論.實在也不必太在意.

見網路上多人行事隱僻.太上感應篇有說多行隱僻的人是近禍喔.反之.

向兄行事坦蕩.想必福近喔.

謝~衣大開釋~
猶如我的簽名檔~
用心付出不代表有好的結果~
是代表好的開始~
誠心付出不代表有好的結果
是代表好的開始
這裡記錄了我的越南行點點滴滴!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fKjUDEyLBUZK4opoFop.Ao5M