前進越南論壇

加入會員
查看: 6821|回復: 8
收起左側

請問何時去河內.下龍灣及芽莊最好?

江湖小蝦

steve 發表於 2008-8-31 22:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位先進去過以上三個景點的.請不吝告知那個月份去最好? 想一次玩完.如能順便告知那個當地隹宿(4星級)及那間旅遊公司安排最好.更是感激不盡
steve

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
花蓮昊天 + 3 贊一個!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

資深會員

是阿信喔 發表於 2008-9-7 17:39 | 顯示全部樓層

回覆: 請問何時去河內.下龍灣及芽莊最好?

[size=medium]個人是覺得11月比較好!雖然11月河內及下龍灣會有點涼意,但也不是很冷。
而芽莊的氣候就剛好了,也較不會下雨(北部也一樣)。

至於旅行社的話就請您自行上網比較嚕,通常專辦中南半島(有口碑)的沒幾家,很容易比較。
**chi_hung**

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-3-15 14:42 | 顯示全部樓層
我想2019年會是去河內玩的好時機喔,
這個景點蠻壯觀的,好像值得一遊,
而且我現在才知道,蓮花是越南的國花:

河內最新景點「蓮花型文化中心」 六個巨大花瓣在湖面
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

mike 發表於 2017-3-16 09:04 | 顯示全部樓層
11~ 12 月去比較好~ 河內會很涼~~ 就比較舒服
旅行社就不知了~ 老婆當導遊
芽莊推薦住 resort AMIANA  阿米亚娜度假酒店 雖然有點貴5xx萬~ 我覺得很棒~ 有点像馬爾地夫~海灘海水清徹見魚~ 躺海邊看星星
順其自然

武林新丁

mongsang 發表於 2017-3-16 09:57 | 顯示全部樓層
越南有許多好玩的地方

河內 下龍灣  陸龍灣

我十幾年前就去過了

只恨自己時間太少

很早就想帶老婆到芽莊渡假

非常遺憾到現在都還未能成行呢

因為老婆最喜歡去的應該只是越家吧

藝成出師

mike 發表於 2017-3-16 15:08 | 顯示全部樓層

講到下龍灣想到~

上星期剛上映的電影 金剛骷髏島~

就在下龍灣拍的    趕快去看  真的很美

順其自然

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-3-16 16:48 | 顯示全部樓層

因為這裡都是一般人行到磚(項早期台式的)

我老婆說這是蓮花圖案.

我撲了一小塊(約5米X4米多)1平方米15W.託人從北部訂的供買50平方米.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-3-20 13:06 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2017-3-15 14:42
我想2019年會是去河內玩的好時機喔,
這個景點蠻壯觀的,好像值得一遊,
而且我現在才知道,蓮花是越南的國 ...

聽說是未來河內新地標:

越南河內「玻璃蓮花」2019盛開
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

HMBear 發表於 2017-3-20 16:07 | 顯示全部樓層
如果說要天氣好去旅遊的話,我會建議盒內這邊大約5月初來,六月來就太熱了
下龍灣天氣好,氣溫好的時候去很好,現在的溫度差不多
但是天候變化大,萬一到時來天陰陰的,濛濛的、下雨的話,景觀就不好了
芽莊我只有去過一次,我上次去是1月份,太冷,水流急;不適合下水
不過陸地上的活動是都還可以的
如果是跟旅行團的話,那只能到河內跟下龍灣了,芽莊基本上沒法到,會不在行程內
如果是自由行的話,你可以上FB找找相關資訊 "VN越南自由行資訊交流" 那邊有很多人可以提供即時回答