前進越南論壇

加入會員
查看: 5854|回復: 15
收起左側

97年9月份機票價格

十年一日

絡城小將 發表於 2008-9-1 15:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
小弟上網查詢9月份的機票提供大大們參考

V N 台北 - 胡志明市 12643 元(含稅) 一個月促銷票

V N 台北 -  河  內  13173 元(含稅) 一個月促銷票

開票效期:2008  / 08  / 27 ~ 2008  /  09  /  29

出發效期:2008 /  09  / 01 ~ 2008  /  09  /  30

實際票價以開票當日為準
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

shiehapi 發表於 2008-9-1 18:04 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

回覆: 97年9月份機票價格

幾天沒注意~~今天上去看~~機票好像漲價了ㄟQQ".....我高雄飛QQ"
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!

拜師學藝

michaelfan 發表於 2008-9-1 20:01 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

今天有去問到
越航 台北 - 胡志明  一個月票 12400元
差不多 比前陣子 便宜一點
會不會是 最近國際油價下跌
或是旅遊淡季的關係

拜師學藝

michaelfan 發表於 2008-9-2 01:06 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

今晚看到一則新聞是
交通部民航局於今(1)日
傍晚宣布,從9月10日起,
國籍航空公司調降
國際航線客運燃油附加費
所以機票價格可能還會降一些

但這要在11日以後開票的才算喔

拜師學藝

wei-happy 發表於 2008-9-6 22:20 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

我買台北/河內是13200元  不過照大大的訊息我好像買太快了 11日以後買應該會再便宜一點吧
想請問大大們一個問題  就是我之前多買了我爸媽的機票  結果我辦退票時  旅行社說要三個月後才能拿到錢 這是正常嗎?

初入江湖

vngy 發表於 2008-9-7 19:19 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

9/4詢價
越航:台北一胡志明
一個月票
20KG   12000
35KG   12500

拜師學藝

far 發表於 2008-9-8 11:50 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

剛剛得知的消息...
台北--河內  13000
一個月票...

怎麼比去胡志明貴=0=+
惜福惜緣.祝您幸福 :-D :-D :hammer:

江湖小蝦

o923807503 發表於 2008-9-10 14:46 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

其實還是有另外一種選擇.但前提是對於累計哩程數不計較.也就是免費機票.個人每次要陪老婆回越南時.就上網拍標購免費機票來使用.所謂免費機票就是刷信用卡或兌獎而來所換取的機票.但有時候換取主人.用沒完.或過剩所流出的票券.通常離行情只有70.80%的價格.像這次過年我連小朋友等3個人的機票錢算一算還不到3萬2千元.票期是3個月.開票後一年內出發.所以我本身算一算很划的來.各位板大也可以試試看..

拜師學藝

therock2002tw 發表於 2008-9-10 21:57 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

無事 寫道:
其實還是有另外一種選擇.但前提是對於累計哩程數不計較.也就是免費機票.個人每次要陪老婆回越南時.就上網拍標購免費機票來使用.所謂免費機票就是刷信用卡或兌獎而來所換取的機票.但有時候換取主人.用沒完.或過剩所流出的票券.通常離行情只有70.80%的價格.像這次過年我連小朋友等3個人的機票錢算一算還不到3萬2千元.票期是3個月.開票後一年內出發.所以我本身算一算很划的來.各位板大也可以試試看..

不錯的訊息~

十年一日

binh 發表於 2008-9-11 16:54 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

謝謝各位大大的消息 ! 我9月底 有可能要回越南了!
平凡一生 :-D :-D :-D
快樂每一天 :-D :-D :-D
http://tw.myblog.yahoo.com/ant5260