前進越南論壇

加入會員
查看: 5974|回復: 23
收起左側

97/07/21~far 我面談成功了!!!

拜師學藝

far 發表於 2008-9-2 00:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
大家好!!!
好久不見.小弟回來了!!
自7月12日-9月1日...
通過台辦面談.鄉下面談...
現在準備拿結婚證書去戶政事務所登記了!!
感謝各位先進所給的資訊和建議...
小弟真的成功了...月中還要再去越南一趟辦喜酒
由於今天剛回來很累.先來去睡了..
祝福還在等待的人一樣能順利喔!!!   

十年一日

jojo6899 發表於 2008-9-2 00:25 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 我成功了!!!

far 寫道:
大家好!!!
小弟真的成功了...月中還要再去越南一趟辦喜酒
由於今天剛回來很累.先來去睡了..
祝福還在等待的人一樣能順利喔!!!   

恭喜恭喜喔 ! 果然在這待的越久成功率越高喔 !

害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

michaelfan 發表於 2008-9-2 00:49 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 我成功了!!!

各省越婿召募中
厲害!厲害!
恭喜far兄面談成功!
7/12~9/1 都在越南嗎?
難怪最近都沒看到人
全程都自辦
有空上來分享一下喔

祝far兄
新婚愉快
百年好合
早生貴子

十年一日

悟空大師 發表於 2008-9-2 04:00 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 我FAR面談成功了!!!

同鄉地圖
far 寫道:
大家好!!!

號外: 本站搞笑王子-動感超人 面談通過啦!!!!!!!!!!!

小弟聽到了喜訊簡直是-"動感超人"倒過來寫~~人超感動~~~!!!

各位~鳴炮~~恭喜恭喜   

拜師學藝

陳文峰 發表於 2008-9-2 05:07 | 顯示全部樓層

回覆: 我面談成功了!!!

各省越婿召募中
[size=large]動感超人兄~!

在此先祝賀完成第一階段任務.

接下來需要完成第二.二.三.四...(在來一次)

我祝福你跟婆都能排除困難.

在未來的日子努力經營幸福之門.   

十年一日

shiehapi 發表於 2008-9-2 05:23 | 顯示全部樓層

回覆: 我面談成功了!!!

恭喜恭喜阿^^"...老婆來台之後才是考驗的開始~~大大加油加油!!~~^^.....充完電之後別忘了分享一下您的面談經過以及教戰手冊唷!!
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2008-9-2 07:02 | 顯示全部樓層

回覆: 97/07/21~far 我面談成功了!!!

同鄉地圖
far 有寫道:
大家好!!!

[size=large]恭喜您一趟連過二關
far大大這趟去真久,40幾天~~~,都怎麼過?
照片一定照了不少
身體虛嗎?回來要補一下身體
(嘿,是指吃了40天的越南菜哦!)
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

拜師學藝

deain0911 發表於 2008-9-2 07:55 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
far大大恭喜阿..
在越南待了40天應該有去很多地方玩吧..
有空記得跟大家分享一下面談的經驗及越南的新鮮事喔..
人生就像一場戲 , 因為有緣才相聚 。
相扶到老不容易 , 是否更該去珍惜 。

拜師學藝

樓主| far 發表於 2008-9-2 13:09 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
感謝站長及各位朋友的祝福
小弟這期間都在越南沒錯喔!但都沒出去玩
因為錢沒帶夠 是真的我沒開玩笑
沒預期會待那麼久...
這期間小弟和老婆一起洗衣服.煮飯.掃地.幫老婆按摩....等
不知為何有許多人笑我...但我不以為意...
要回來前老婆才跟我說:
越南男生不會幫女孩子做那些事情...雖然有人笑我...
但有很多人其實是羨慕我老婆的...(不知道是真是假.哈哈)

期間也吃了我不敢吃的狗肉.殺雞殺鴨.拔內臟
幫忙農耕....等
要小弟詳細的說...現在一堆事情要處理...思緒還很亂...
有時間我再慢慢整理給大家喔!!

至於面談教戰守則...網站上的其實很齊全了喔!!!
小弟補充一句:回答要簡潔扼要!!
面談官會從你或你老婆的回答中找問題再問...
所以其中一人說多.說錯...可能就送你"再來一次"了...千萬小心!!!
先說到這喔!!來去登記結婚了     
惜福惜緣.祝您幸福 :-D :-D :hammer:

拜師學藝

樓主| far 發表於 2008-9-2 18:06 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
小弟簡單說一下台辦面談前的生活情況...
7月12日...抱著滿心歡喜來到越南...
其實是既期待又怕受傷害...

回到老婆家後...一往如常...老婆要處理的家事很多...
沒什麼時間陪我練習聊天.有時間休息了...
卻又感到老婆萬般疲憊...心理的不捨.只好叫老婆休息...
就這樣過了幾天後...心想這樣下去台辦面談很危險...
因為老婆中文只會幾句問候語...我越文也不行...
於是跟老婆起了第一次爭執...
老婆了解我的想法後也頻頻跟我道歉...
但如果不做家事...會換成岳父.岳母去做也不行...
於是小弟跟老婆說(應該說用寫的):
以後事情我跟妳一起做.不用怕我累.早點作完才有時間練習語言!
不知是否是我的錯覺...老婆從這次爭執後反而很開心...
我也開始三不五時抱她一下...
練習語言時.老婆說對說錯都親她   
到最後我不會唸就會被老婆捏
就這樣時間飛逝...轉眼間面談日期到了...
~待續~
(不是要吊胃口...讓我整理一下=.=)
惜福惜緣.祝您幸福 :-D :-D :hammer: