前進越南論壇

加入會員
查看: 4718|回復: 18
收起左側

最近心情很憂慮

江湖小蝦

coco 發表於 2008-9-3 22:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
不知道為什麼這幾天心情都好差

想的好多事情總是覺的有件事在困擾我

卻又想不起又無時無刻想起我婆又想跟知心朋友訴盡心理事

卻不知如何說起總在上班下班時常常一個人坐在電腦前發呆或亂按電腦

心理總是開心不起來朋友來找我喝酒打屁我卻放她們鴿子自己一人喝跑去

咖啡店喝咖啡但覺得咖啡喝起來跟喝水一樣無味讓我想起我第一次去越南

得情形也想起第一次喝越南咖啡那麼香濃郁想的好多好多也想起我在

越南認識老婆生活點點滴滴但轉頭一看我人在台灣現坐在咖啡店裡一個人

獨自發呆讓我心情很憂慮

十年一日

jojo6899 發表於 2008-9-4 00:20 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

回覆: 最近心情很憂慮

愛情流氓 寫道:

會有甚麼事阿 ? 打電話給你老婆聊聊不就好了 ?

老婆都快回來了不是嗎 ?  

藝成出師

資深會員

rx0087 發表於 2008-9-4 00:41 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

小行 寫道:
[quote]
愛情流氓 寫道:

老婆都快回來了不是嗎 ?  [/quote]

小行  你氧氣筒也該上來換了啦!
應該沒氧氣了~別在潛水了

老婆來了之後都不知道你們的近況!~
有空上來SKYPE上來哈拉哈拉~

高雄工作好找嗎~? 我有點想搬去高雄耶~
我超喜歡愛河~(因為永浴愛河)
哈哈哈
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

lin00han 發表於 2008-9-4 01:11 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

愛情流氓大大你好
小弟建議”[size=xx-large]溝通是最好的橋樑
凡事[size=xx-large]說清楚講明白
大家的幸福 就是我的快樂

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2008-9-4 08:57 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

小行 寫道:
[quote]
愛情流氓 寫道:

老婆都快回來了不是嗎 ?  [/quote]
[size=large]安
建議您拿紙和筆把「所有想的事或擔憂的事」通通都寫出來,再來想...(若可公開,就通通寫在這吧!!)
( ...不會是擔心以後被老婆修理吧?)
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

十年一日

a60163 發表於 2008-9-4 08:59 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

看了你的發文,似乎你有著難以言欲的心事是否?

其實,生活中的的確確有很多事情不如我們的意,真的,可能你今天心情很好,結果連去看個醫生也發現,明明是大醫院可是看診態度卻很差,也就是,就算我們的心境本來是開朗的,可是也還是會遇到讓人覺得嘔的人事物,這時,就看你怎麼去調適心態了,因為,每個人都是不同的個體,有著不同的想法,他們不見得會聽取你的意見,這時除非改變自己的心態,試著去接受,或者大家一起想辦法解決,才有出路,自己亂想只有徒增煩惱.

相信各位大大們都是智者,如果真的有什麼困擾難以解決,可以在此請教他們,甚至可以放心的說出來,只不過,智者也會有煩惱;最重要的還是當事人雙方一起尋求解決的方法才是,不管他人提供你什麼建議或方式,還是得有著共同的想法才能去執行才是.

在此祝福你,希望你能早日解決你的煩惱~!加油
半個越南人
~( ̄▽ ̄)~* 

十年一日

行樂即時 發表於 2008-9-4 09:19 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

個人感覺..情用的深..較會患得患失..

人生..該你的就是你的..杞人憂天..
不如平常心視之..反而輕鬆自在..

在婆未來台灣之前.."法律假期中"
好好安排"單身告別秀"..Happy一番..
看症狀會不會好些..

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2008-9-4 09:46 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

愛情流氓 寫道:

看過您之前及友站的文
一下手機、一會冰箱的
又在來台11天前說~『老婆說護照不見了』
算了算、太太明天要來台灣了喔~

說真的!我也替您蠻擔憂的
是否在越南期間、您的表現讓太太視您為「暴發戶」?讓她產生錯覺?

建議在您太太來台後、多多溝通、夫妻兩人一起為「未來」打拼!

加油喔!
有緣千里來相會~

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-9-4 10:32 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

[size=large]愛情大大,你的心情憂慮問題,我覺得其他大大們都回覆得很好值得你省思參考…
另外,我是覺得能做夫妻是上天注定好的緣份,不知您有宗教信仰嗎?
如果你信拜拜的,我很想建議你有空多去大廟拜拜,請觀世音菩薩或是天上聖母媽祖能幫你作主,許願保佑你未來的婚姻能幸福美滿…而老婆到台灣後,當她心情不錯時適時與她溝通,把你和她未來的美好願景與她分享,讓她能一起與你努力。如果帶她出去玩時,方便的話也順道帶她去拜拜,讓她有敬畏天地之心,愛護夫妻之情,我想婚姻路應該會走得更好、快樂…
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

十年一日

小明 發表於 2008-9-4 10:52 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

請回想當初到越南時的那種感覺和心情,
好好的經營自己的婚姻.