前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 阿天
收起左側

[網聚] 2008下半年網站餐敘,有同好要出來主辦的嗎?

關閉 [複製鏈接]

江湖小蝦

rossi 發表於 2008-9-22 14:22 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

回覆: 2008下半年網站餐敘,有同好要出來主辦的嗎?

同鄉地圖
我是覺得不要每次都辦在台北啦....
我想中南部的人也相當多...尤其南部越婿真的蠻多的....
辦在台北...南部的人參加的機會幾乎不可能....
至少可以考慮在中部...南部還有可能參加...
以前也在台中住過快20年...現在雖然在台南...但建議可以辦在台中...
提供一個別的論壇上次辦網聚的地點...在台中....
http://www.w-rich.com/lotus/a.htm

所以當然主辦人就希望悟空大師義不容辭了...哈
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

越下老人 發表於 2008-9-22 16:33 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

同鄉地圖

如果在台中辦的話,小弟也可參加,
但是小弟是悲劇角色,
活動中看見各位大大的幸福景象,
會不會有點傷感呀~

ps.在中部的活動,主辦人一定是悟空大師當仁不讓了~支持+1

頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-9-27 20:29 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

同鄉地圖
[size=large]看樣子..辦在 台北縣市的希望不大?

中南部 想參加的人數 可能不少喔?

若辦在中部,是否有勞 悟空大師版主  統籌辦理了
簽名被屏蔽

十年一日

jackliu 發表於 2008-9-27 20:54 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

同鄉地圖
真的  ㄇ.....

這次  網聚  將有  機會  在  中部  辦   ㄇ

那  我  可  無法  拒絕參加  ㄋ(雖然 我 還 不是 越婿)

但  我現在  與  悟空  一起  參加  越語  課程  ㄌ

將以  同學  兼  友人  身分  出席   ㄋ  .....

+1

拜師學藝

michaelfan 發表於 2008-9-27 21:53 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

各省越婿召募中
雖然有點遠
不過離北部與南部最近
希望大家都能踴躍參加

鬼面兄剛跟我約好一起下去
我想大家也可約好
採用共程制喔

我來去找找看看有什麼贈品
可提供出來的

江湖小蝦

azx520 發表於 2008-9-27 22:11 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

各省越婿召募中
要在台中辦~~那很不錯~我老婆剛來不久~要是這次有辦~~我也會去~~
半神半聖亦半仙.全儒全道是全賢.腦中真書藏萬慣.掌握文武半邊天~~