前進越南論壇

加入會員
查看: 5539|回復: 4
收起左側

越南那裡好玩?

江湖小蝦

soul 發表於 2008-9-9 11:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有推薦越南那些景點好玩的嗎??怎麼才能省錢又什麼都有玩到呢??請各位有經驗的大大們給點建議吧!!
:-) Hello! I\'m Soul :gouo:
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2008-9-9 13:36 | 顯示全部樓層

回覆: 越南那裡好玩?

soul 寫道:
有推薦越南那些景點好玩的嗎??怎麼才能省錢又什麼都有玩到呢??請各位有經驗的大大們給點建議吧!!

[size=large]午安,這個問題很大.
能付出多少"時間"、"金錢",有那些限制,只有自個清楚..
建議您可以參考別人的旅遊記事來規劃自個的行程
>>>記錄關於越南旅遊的網站及部落格等
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

江湖小蝦

樓主| soul 發表於 2008-9-10 16:09 | 顯示全部樓層

那裡的物價應該很便宜,所以想說預算大概2萬元就夠了!! 玩4天應該差不多吧~~因為不太了解那裡能走的景點有多少,才上來請教大家的煩請有自助經驗的可以提供訊息,謝謝!

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2008-9-10 17:36 | 顯示全部樓層

[size=large]我大概知道南越胡志明市附近有幾個地方可以去玩,市區的蓮壇公園及距胡志明較遠的水仙公園裡面有漂亮的景物,及一些遊樂設施,另外再遠一點就是頭頓的海邊玩水,及一個叫古芝的地道看戰後遺跡...
若在胡志明第1郡到傍晚時可以去坐人力三輪車觀光市區,1個小時大約5萬越幣,第1郡的一條河邊有海上船餐廳,到晚上8:30分才會開航,繞半小時後開始折返,共1小時可看河邊美麗夜景,別有一番風味...
在胡志明第1郡附近食、宿,我覺得只有便宜台灣一點點,如果你不會越語,我覺得跟團會比較好,玩得旅遊重點會比較多,住得比較好...
至於你的自助行預算2萬元,玩4天的話,吃住以1天1500元,4天6000元,其餘就是玩樂費用,我想應該是夠的...,所以你最少有保留7000元供吃住,若剩下的錢如果不夠玩,大不了就不要玩了,最後只要能確保能到機場回台灣就好了...
以上不知我說得對不對,如有不對,還懇請其他越南旅遊通的大大指正...
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

江湖小蝦

樓主| soul 發表於 2008-9-15 08:55 | 顯示全部樓層

感謝阿天跟阿忠提供的資訊...我會再去背包客那裡看看吧!!到時有問題在跟你們請教囉^^