前進越南論壇

加入會員
查看: 27412|回復: 13
收起左側

【分享】小弟與婆 常收看的4個網路-越南電視台-所有頻道都有喔~

十年一日

悟空大師 發表於 2008-9-27 08:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
收看越南電視台的節目 提供這4個網站即時收看(幾乎每一台都有了)
1.http://www.vtc.com.vn/
2.http://media.vtv.vn/
3.http://www.stackmedia.com/index.php(要註冊)
4.http://wwitv.com/television/223.htm
老婆 來台灣後 打開這4個電視頻道網站 一定有回家的感覺

ps:剛剛回答站友的問題 特別把這個資訊 另開主題 提供大家分享
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-9-27 09:21 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

回覆: 【分享】小弟與婆 常收看的4個網路-越南電視台-所有頻道都有喔~

[size=x-large]謝謝大師分享,很實用!
簽名被屏蔽

江湖小蝦

史艷文 發表於 2008-9-29 22:32 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

回覆: 【分享】小弟與婆 常收看的4個網路-越南電視台-所有頻道都有喔~

謝謝悟空版主的分享,我會將這珍貴訊息,告訴身旁認識的越婿.
亦狂亦俠亦溫文

拜師學藝

sampoman123 發表於 2008-10-1 12:39 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

謝謝悟空大師的分享,影音跑起來很流暢 謝謝了
:-hauo: 人生道路崎嶇,還是要盡情的甩尾!創造精彩! :-hauo:

初入江湖

sellll1 發表於 2008-10-1 17:26 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

感謝!   老婆在家也可以看越南電視
;-) ;-) ;-)

拜師學藝

format0321 發表於 2008-10-3 06:25 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

[size=large]感謝 悟空大師 的資訊

悟空兄 為人真是熱心 小弟真是佩服

等等下班回去弄給老婆看看 自己看不懂

拜師學藝

山河 發表於 2008-10-10 21:01 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

感恩 悟空大師分享

拜師學藝

chha714 發表於 2008-10-10 21:25 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

感恩...我試試看!!!
有好東西能跟大家分享...
感恩感恩!!!

拜師學藝

a29234 發表於 2008-10-10 21:39 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

有一個越南財經時事及房地產時價兼股市台
http://www.infotv.vn/
大概比較少人看,不過還是介紹一下.

江湖小蝦

qq1234qq20 發表於 2009-3-30 20:13 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

各位大大   可以跟我說一下VTV123怎麼收看嗎    我怎麼都打不開呢    堆木瓜@_@